Почему когда верующие ненавидит атеистов то в нашем обществе это нормально, Ну когда атеисты ненавидит верующих и религию то это считается кощунством и оскорбление чувств верующих ? Где справедливость ?
Ненависть это вообще не норма, хоть у кого.
Верующие в отличии от атеистов организованы, организованный всегда сильнее одиночек.
бога нет, что обсуждать-то?
хоть оскорбляйтесь хоть нет
Нет аттеистов! Все верят в добро а это и есть Бог !!!
Как можно верить в какое-то абстрактное добро?
Я думаю, ну или верю если Вашими словами, что большинство людей не стремится делать другим что-то плохое, поэтому их условно можно назвать добрыми. Еще какая-то часть способна на активное добро, но мне кажется таких не особо много. Это нормально, т.к. мы рождаемся и растем в обществе, где это вбивается в голову с раннего детства.
Ну и часть, которым приятно делать гадости, а тех, кто способен на откровенно противоправные действия - их единицы.
"Все верят в добро а это и есть Бог !!!"
Андрей Чикатило - 53 убийства
Анатолий Оноприенко - 52 убийства
Александр Пичушкин - 49 убийств
Сергей Ткач - 37 убийств
Геннадий Михасевич - 36 убийств
Они верят в добро?! Их добро есть бог?!!!😨
А ещё есть Потрошитель, Банди, Зодиак… добра в этом мире хоть }|{опой жуй
"Все верят в добро а это и есть Бог !!!"
Сергей Ткач - 37 убийств
А еще есть принцесса Эльза, которая обещает всех поработить вскоре. Раскаленную кочергу ей в анусарий, это и будет добро.
Я верующая! Но к атеистам не испытываю ненависти. Верующий живет по Библии а там сказано Возлюби ближнего твоего как самого себя(Луки 10:27). Иисус сказал Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас ...(Матфея 5:44)
Я верующая! Но к атеистам не испытываю ненависти. Верующий живет по Библии а там сказано Возлюби ближнего твоего как самого себя(Луки 10:27). Иисус сказал Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас ...(Матфея 5:44)
Так прямо и не испытываете, что даже придумали закон об оскорблении чувств верующих? Причем, таким оскорблением могут признать даже фото жирного попа с саркастической подписью
Что-то я не встречал ненависти верующих к атеистам, а вот ненависти атеистов (по сути псевдоатеистов) к верующим повсеместно, включая данный форум и в частности данную тему.
Что-то я не встречал ненависти верующих к атеистам, а вот ненависти атеистов (по сути псевдоатеистов) к верующим повсеместно, включая данный форум и в частности данную тему.
А почему псевдо-? Вы, по сути, без причин оскорбляете и пытаете принизить чужое мировоззрение, это говорит если и не о ненависти, то явно о каком-то нехорошем отношении к атеистам.
А давайте мы вас тоже будем называть псевдо-верующими? 😉
Ну чтож читаем еще раз:
Ниф Ниф
[4037592091]
Сегодня, 10:41
ВСЕ верят в добро и это есть бог?! Далее я перечислил некоторых из ВСЕХ:
Сергей Ткач - 37 убийств
Страшный бог у тебя получился!
Да?! В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ).
А где обратная уголовная статья об оскорблении атеистов?!
Ну чтож читаем еще раз:
Ниф Ниф
[4037592091]
Сегодня, 10:41
ВСЕ верят в добро и это есть бог?! Далее я перечислил некоторых из ВСЕХ:
Сергей Ткач - 37 убийств
Страшный бог у тебя получился!
Твоё меровозрение мне не понятно🤷 добро для каждого своё но оно всё же одно и иногда больные люди его путают со своими личными хотелками!
И ещё не важно верите ли вы в Бога важно то что он верит в Вас🙂
Да?! В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ).
Атеист не отличается от простого гражданина🤷 так что весь УК РФ ваш
Твоё меровозрение мне не понятно🤷 добро для каждого своё но оно всё же одно и иногда больные люди его путают со своими личными хотелками!
И ещё не важно верите ли вы в Бога важно то что он верит в Вас🙂
"добро для каждого своё но оно всё же одно"
противоречие логике. Смысла дальнейшей дискуссии не вижу при отсутствии логики и здравого смысла в ответах.
Откуда она взяла ненависть. Народ относится друг к другу с уважением, главное, чтобы человек хороший был. Вот никогда не наблюдал конфликта по религиозным основаниям.
А почему псевдо-? Вы, по сути, без причин оскорбляете и пытаете принизить чужое мировоззрение, это говорит если и не о ненависти, то явно о каком-то нехорошем отношении к атеистам.
А давайте мы вас тоже будем называть псевдо-верующими? 😉
Потому что истинным атеистам плевать на веры и религии.
А какие у атеистов святыни?
ее нет. особенно в нашем обществе))
И да, вы не атеисты, вы - позеры.
ну сейчас попов и верунов правславных уже просто мочат правда другие веруны но лезло везде только рпц
на улицах россии отвественность для них)
Затем же, зачем и естествознание. И называйте предмет своим именем, а не вашими фантазиями - "Основы религиозных культур и светской этики".
А вы против расширения кругозора? Вы боитесь информации?
А зачем детям отдельный предмет по зомбированию религией, вполне достаточно упоминания о религии на уроках истории например