Гость
Статьи
Как выжить,когда нет …

Как выжить,когда нет никого вообще и негде жить

Девочки, подскажите пожалуйста как выжить,когда нет никого вообще и негде жить? Нет друзей/ поддержки. Нет тех,кто просто не даст сделать шаг в пропасть, потому что тяжело осознавать,что выхода нет. …

Аноним
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
443545

привет. а ты, автор, не хочешь пойти трудницей в женский монастырь? там будешь жить в отдельной келье. одна. питание, одежду, средства гигиены, все дадут. надо будет работать только без выходных.

Ларина

Добрый день Напишите мне пожалуйста , у меня похожая ситуация

Гость
Гость

И где родительский дом? Ты ж не на улице родилась.

Меня всегда поражает этот вопрос. Родительский дом не равно собственный дом. Родители разные бывают. С меня мать с 16 лет деньги за проживание требовала (не коммуналку, а рыночную цену аренды или выше) + уборка за всеми. Потому что сама засранка,убираться не будет.

Матрёна Леопольдовна

Если вы в Мск, попробуйте обратиться в Дом Милосердия Миссионеров Милосердия на 3ей Парковой. Да, контингент там разный, но я часто прохожу мимо и ни разу не видела, чтобы там кто-то буянил. Наоборот, всё чисто и тихо. Пишут в отзывах, что сёстры-миссионерки оказывают очень большую помощь и благодаря ей удаётся выкарабкаться из полного провала

Матрёна Леопольдовна
Гость

Меня всегда поражает этот вопрос. Родительский дом не равно собственный дом. Родители разные бывают. С меня мать с 16 лет деньги за проживание требовала (не коммуналку, а рыночную цену аренды или выше) + уборка за всеми. Потому что сама засранка,убираться не будет.

Согласна. У меня знакомую мать в 18 лет в самый день рождения сменила замки на дверях и выставила из дома, сказав нечто вроде "ура, наконец-то" и "удали мой номер телефона".

Так что не все мамы/родители любят своих детей и желают им добра

Матрёна Леопольдовна
Матрёна Леопольдовна

Согласна. У меня знакомую мать в 18 лет в самый день рождения сменила замки на дверях и выставила из дома, сказав нечто вроде "ура, наконец-то" и "удали мой номер телефона".

Так что не все мамы/родители любят своих детей и желают им добра

*у знакомой

Гость
Гость

И где родительский дом? Ты ж не на улице родилась.

Отец умер документы заставили подписать осталась с матерью выгоняет меня

Гость

Интересно как у вас обстоят дела сейчас. Надеюсь получше.

Гость
Гость

Ситуация тяжёлая, особенно понимаю Вас и сознательно понимаю какие жестокие люди стали. Если прям совсем дело дрянь, придётся крепится и хоть как-то заработать хотя бы на комнату. Временно плюнуть на банк и не платить. Все силы пустить на заработок для аренды.
А так сама "послушаю", кто что посоветует

А мне вообще негде обитать все на меня *** положили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: