Отдыхала на курорте, и вижу девушку олихарха Бондаренко. Невисокая и среднего телосложения. Разве это нормально? Я считаю, что рядом с миллионером должна быть высокая и худая женщина. Не по статусу богатому мужчине заводить посредственность. Невысокие для рядового менеджера. Рядом должна быть только высокая модель. Вы согласны со мной?
а как распознал? на заднице был штамп "Собственность Бондаренко"?
Мода на худых кощеев давно прошла
Обскакала тебя невИсокая, подбирай то, что осталось, АлиХарх тебе не светит
Кто такой олигарх Бондаренко?
Совсем печалька. Автор третью тему запиливает об одном и том же. Возможно, что это я ещё не всё видела.
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Так и вы в пролёте) Хрена ли на расстоянии крыльями хлопать?)
У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.
Готова выйти за страшного, но богатого