И происходящие вокруг вещи, которые вам запомнились.
Что было - то уплыло!
Кругом эмо, готы, неформалы, в основном позеры, без своей философии и внутренней наполненности, когда создали и украсили только внешний образ косметикой, прической и вещами. Я же на чиле на расслабоне, ужасный повернутый меломан, слушаю пльтернативу, гаражный рок, в основном, не причисляю себя не к каким определенным субкультурам, балуюсь сигаретами кисс, слоняюсь, много гуляю, пью джинтоники, в основном вишневый блейзер, при этом неплохо учусь, влюбляюсь, расстаюсь, верю в лучшее впереди, дышу полной грудью, и радуюсь жизни, впрочем, как и сейчас.
Молодость бесбашенность беззаботность))
Во времена моей юности появились видеосалоны где начали показывать ужастики, боевики и эротику. Кое-что показывали и в кинотеатрах и некоторые шли на не особо интересный фильм только ради таких сцен. Сейчас об этом вспоминать даже странно.
Появилась реклама и я узнала о существовании такой вещи, как тампоны. Когда я первый раз купила себе Тампакс - у меня прямо эйфория была, причем вовсе не из-за их удобства, а потому что это было для меня символом рекламной, а, значит, красивой жизни.
Политикой никогда не интересовалась, поэтому знаменитый августовский путч 91 года практически не помню как там что было.
жвачки, петарды, вечно жрущие плёнку магнитофоны.
Жить негде, жрать нечего, донашиваем джинсы с 8го класса. Работа, учеба, недосып, учимся спать стоя в транспорте.
Походы с палаткой, первая любовь, удирали от ментов, вино, пьянки, общага, учёба. Сломана психика посещением отлова собак, прошли годы, ничего не изменилось, приюты нищие, животных не принимают, никому нет дела.
Юность..
Тутовник..
Финал фентези 9, 8, 7. Диабло 2.. и др..
ГКЧП. Эйфория. Надежда, что Горбачева выгонят и снова все будет, как раньше. Не сложилось.
Был влюблён в одну девушку, через несколько лет в другую.
Слушал музыку Sepultura, Kreator, Slayer, потом с одноклассниками группу сделали. Потом в институт поступил.
Комп появился. Игpы Халф-Лайф, Кармагеддон, Старкрафт, Квейк, Дюк Нукем, Данжен Кипер и т.п..
Почему-то пост с названиями игр на английском не прошёл 😱
Во времена моей юности появились видеосалоны где начали показывать ужастики, боевики и эротику. Кое-что показывали и в кинотеатрах и некоторые шли на не особо интересный фильм только ради таких сцен. Сейчас об этом вспоминать даже странно.
Появилась реклама и я узнала о существовании такой вещи, как тампоны. Когда я первый раз купила себе Тампакс - у меня прямо эйфория была, причем вовсе не из-за их удобства, а потому что это было для меня символом рекламной, а, значит, красивой жизни.
Политикой никогда не интересовалась, поэтому знаменитый августовский путч 91 года практически не помню как там что было.
привет, союзник. 😃 я помню как в 92 году шёл с папашей в полулегальный видеосалон на терминатор-2. это было шедеврально.
Моя юность безнадежно профукана, нечего вспомнить. Даже таких вещей как первый поцелуй и первый секс не было