Исторический путь назад?
Да кто же их пустит??? Никому беженцы не нужны, Европе хватило сирийцев с ливийцами, а США надёжно укрыты океанами!! И куда попрут? Правильно, в Таджикистан, Узбекистан, Киргизию! Те начнут защищаться. И кого призовут на помощь? Правильно, главного союзника по ОДКБ!! И получит Россия войну на весь юг!! Теперь то до тебя дошло, кого именно американцы киданули???
Да кто же их пустит??? Никому беженцы не нужны, Европе хватило сирийцев с ливийцами, а США надёжно укрыты океанами!! И куда попрут? Правильно, в Таджикистан, Узбекистан, Киргизию! Те начнут защищаться. И кого призовут на помощь? Правильно, главного союзника по ОДКБ!! И получит Россия войну на весь юг!! Теперь то до тебя дошло, кого именно американцы киданули???
А США чем-то обязаны России? Ослабление России для них важнее Афганистана я это знаю.
Вы правы.
Пока США бежали из Афганистана, российское посольство в полном составе остаётся в Кабуле и продолжает дипломатическую деятельность.
Никакой потери чести. Только военная стратегия, которая показала немощность и тактические просчеты силовых структур Украины.
Русские воевать умеют. История России это история войн. И небольших перерывов между ними.
+! Вы правы что не было чести у офицеров Российской Федерации и до Иловайского котла. Ещё в Крыму пропала вместе с шевронами.
Крутая тема с крутыми комментами прямо из альтернативной вселенной))
У вас из-за патологической ненависти к РФ и суицидальной русофобии уже мозги поотключались)) Пирамиды построили, что дальше?))
Крутая тема с крутыми комментами прямо из альтернативной вселенной))
У вас из-за патологической ненависти к РФ и суицидальной русофобии уже мозги поотключались)) Пирамиды построили, что дальше?))
Особенно понравилось, что США из Афганистана не сбежали, а "ушли". Очень деликатная гражданка Израиля)))
Особенно понравилось, что США из Афганистана не сбежали, а "ушли". Очень деликатная гражданка Израиля)))
Так она боится! Израиль самый главный союзник США на ближнем востоке! И в воскресенье США показало своё истинное отношение к "союзникам".. Вот и пишет, бедняга, что мол они достойно ушли, ведь страшно признать правду...
Так она боится! Израиль самый главный союзник США на ближнем востоке! И в воскресенье США показало своё истинное отношение к "союзникам".. Вот и пишет, бедняга, что мол они достойно ушли, ведь страшно признать правду...
Да полный обосрамс) Но всё равно нужно целыми днями троллить на российском форуме. Своих-то проблем у граждан Израиля нет)))
И еще, кстати, очень важный момент. Про уровень внешней разведки. Амеры могли сознательно, конечно, вбросить то, что либы не займут страну. Еще бы они громогласно заявили, что сдают ее либам.)) Но наши, наши-то эксперты как подхватили слова амеров? Я посмеялась, когда почитала. Что думает и делает наша внешняя разведка, тоже интересно мне. Конечно, это может быть и тактический ход, и все эти эксперты - сознательный вброс, но Захарова что-то верещит по-настоящему? Или это кажется мне. Короче я хочу сказать, что амеры понаблюдали и за этим тоже.
Очень жаль что в разведке нет такой ТП как ты.
надо же так слепо обожать пиндосов, что даже позорнейший провал пытаться отбелить. да там люди с самолетов падают насмерть пытаясь убежать из афганистана. "не бегут" )))
Речь в комментарии о военных!!!!они не сбегают,а с самолетов там падают гражданские, которые сами свою страну защищать не хотят. Ты че все в кучу намешала, идиотина? Читать и трезво мыслить научись.
Байден просто не может сказать - товарищи, ну что вы до меня дое? Передо мной стояло 2 задачи: 1. Ослабить Китай; 2. Под на с рать России. Обе успешно выполнили. Критикуйте сколько хотите.)
Байдену приходится толерантно отвечать. Но по сути они правы? Правы. Также они прекрасно знают, что если что, вернутся туда в момент, и загонят либов под шконку. Весь мир снова промолчит. Знают они это о себе? Знают. Сделают так, если что? Сделают. Ну и все.)
а они не боятся что там появится Китай?
Речь в комментарии о военных!!!!они не сбегают,а с самолетов там падают гражданские, которые сами свою страну защищать не хотят. Ты че все в кучу намешала, идиотина? Читать и трезво мыслить научись.
Да те, что с самолётов падали, это ж они сотрудничали с американцами! Вы чё, не поняли этого? Им нельзя оставаться в стране, им башки поотрубают, и их родным также!! Границы перекрыты и одна надежда была на американский самолёт.. А их бросили и всё. Счас критика на Байдена льеться в их СМИ не из-за ухода,( потому что афганцы в принципе не против этих талибов и не вступили с ними в бой), а из-за предательства тех, кто поверил им, кто что-то хотел изменить в этом средневековье!!!!
Да те, что с самолётов падали, это ж они сотрудничали с американцами! Вы чё, не поняли этого? Им нельзя оставаться в стране, им башки поотрубают, и их родным также!! Границы перекрыты и одна надежда была на американский самолёт.. А их бросили и всё. Счас критика на Байдена льеться в их СМИ не из-за ухода,( потому что афганцы в принципе не против этих талибов и не вступили с ними в бой), а из-за предательства тех, кто поверил им, кто что-то хотел изменить в этом средневековье!!!!
Есть доля справедливости в ваших словах, но не надо так громко кричать. Во-первых, я прочла, что военных сейчас оставалось всего 2 тысячи. А во-вторых, и самое главное - этих людей бросила и их афганская армия. Так что без истерик, пожалуйста!
*** как же горит мое искреннее желание чтобы многих баб с вумана засунуть туда в Афганистан , выдать замуж за местного и сделать из каждой вумановской бл*ли детородную машину без прав. И если что не так муж может дать хорошую затрещину, а если вдруг захочет изменить мужу (ой девочки муж надоел не рыба не мясо а я хочу страсти и любви ) так за измену вообще могут убить или покалечить. Я бы посмотрел на эту картину - вумановская б*дь замуж за афганского крестьянина
*** как же горит мое искреннее желание чтобы многих баб с вумана засунуть туда в Афганистан , выдать замуж за местного и сделать из каждой вумановской бл*ли детородную машину без прав. И если что не так муж может дать хорошую затрещину, а если вдруг захочет изменить мужу (ой девочки муж надоел не рыба не мясо а я хочу страсти и любви ) так за измену вообще могут убить или покалечить. Я бы посмотрел на эту картину - вумановская б*дь замуж за афганского крестьянина
Не удалось бы посмотреть - тебя бы на первом углу престрелили за попытку к бегству
Есть доля справедливости в ваших словах, но не надо так громко кричать. Во-первых, я прочла, что военных сейчас оставалось всего 2 тысячи. А во-вторых, и самое главное - этих людей бросила и их афганская армия. Так что без истерик, пожалуйста!
Афганская армия признала новую власть, так что никого они не бросали... Ну разве что развели США на бабло и оружие))) А вот Сша проявили слабость и теперь многие сделают вывод, что особого доверия они не заслуживают.
Афганская армия признала новую власть, так что никого они не бросали... Ну разве что развели США на бабло и оружие))) А вот Сша проявили слабость и теперь многие сделают вывод, что особого доверия они не заслуживают.
США не дураки, они своим выходом сейчас создадут очередной кризис в регионе, который будет стоить России миллиарды долларов
Лучше жить свободными в средневековье, чем быть утилизированными прививками глобалистов в эпоху роботизации, цифровизации и тотального контроля.
План гое-раба на ближайшее время: маска, прививка, въёб/ка.
Талибы пойдут в Среднюю Азию, а там и Кавказ подтянется.
Смешно читать, как насильно привитые гое-рабы обсуждают судьбу Афганистана. Талибы - отважные воины, ни то что вы ссыкло трусливое, терпящее беспредел воровитой власти. Вас уже колят, как скот, лишают всех прав, а их судьба Афганистана волнует. О себе заботьтесь, ипотечники уколотые.
Смешно читать, как насильно привитые гое-рабы обсуждают судьбу Афганистана. Талибы - отважные воины, ни то что вы ссыкло трусливое, терпящее беспредел воровитой власти. Вас уже колят, как скот, лишают всех прав, а их судьба Афганистана волнует. О себе заботьтесь, ипотечники уколотые.
Кто вам мешает к ним примкнуть? Кстати, вы сейчас выступайте за запрещённую в России организацию…
Что за тема? Это женский форум. Здесь не решаются дела мира.
Давайте возвращайтесь к своим борщам и памперсам