Гость
Статьи
Бедные женщины …

Бедные женщины Афганистана

Теперь над ними будут издеваться талибы. И мнения там женщинам нельзя иметь.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и должно быть!

Гость

Да все там бедные, надо всеми будут издеваться, но у женщин и раньше положение было ужасное, а теперь и вовсе мрак, прав меньше, чем у курицы или ишака.

Irony

Угу. Хоть мужики там не бедные - раз, и расстреляли или повесили за то, что работал на стройке у америкосов, к примеру. Наверное, видели, что там творится, как все рвут от туда, зная, что будет.
И дети там не бедные... ну голод, ну разруха, ну родителей убили.... Ну то такое..
А вот, что женщинам там мнения нельзя иметь, вот это да, это беда. Как им без свободы слова, это самое печальное в ситуации.

Гость

Ну так давай, бери транспорант фемонацистки и вперет в Афганистан

Самое ужасное в этой ситуации, автор, это то, что с ту пы ми сделать ничего нельзя. Ничего! Вот в этом и состоит самый кошмар этой ситуации.

Irony

Угу. Хоть мужики там не бедные - раз, и расстреляли или повесили за то, что работал на стройке у америкосов, к примеру. Наверное, видели, что там творится, как все рвут от туда, зная, что будет.
И дети там не бедные... ну голод, ну разруха, ну родителей убили.... Ну то такое..
А вот, что женщинам там мнения нельзя иметь, вот это да, это беда. Как им без свободы слова, это самое печальное в ситуации.

Вы уже обсуждаете эту ситуацию на мужских форумах? Или можете только проявлять свою а ля либскую ту по сть???

Аматерасу-Хатшепсут

Вы уже обсуждаете эту ситуацию на мужских форумах? Или можете только проявлять свою а ля либскую ту по сть???

Можете ее проявлять только на женских форумах, а именно здесь?

Унесённый Ветром
Irony

А какое женщине слово? Всё мужики делают , а женщина пусть занимается женскими делами , ничего себе заявки...

Унесённый Ветром

А какое женщине слово? Всё мужики делают , а женщина пусть занимается женскими делами , ничего себе заявки...

П-ц вы расплодились. Факт фактический, что ту пым бабам рожать нельзя!

Законы Шариата суровы.

Короче я жду плана Б. И что это за план, как вы думаете?)) Я думаю, что это позиция Китая, конечно.)

Самое ужасное, что о Россия талибов поддержала. Стыдно за наше правительство :(

OG

Ну мы не будем см, ой, сверх державу обсуждать. Я думаю, что долго это не продлится, конечно. Китай вместе с Европой решат, что делать дальше.

Да там и до талибов не фонтан было.

Гость
OG

Надо туда десант РСПэх направить. С Дубинушкой усиленной Жабонькой-Воякой, Жабонькой-Клавишей, Мамо жырненькой девочки, нотаркой Марамойной и этой блевотинкой, у которой мух-ушуист... его еще понаехи на арбузных корках в день ВДВ шпилят.

Гость
OG

А вот Хохляндии никого не надо поддерживать. Если за тебя все
америкосы решают то и стыдится не за что.

гадливый мразёныш
OG

в начале июня представители запрещенной у вас в стране организации посещали ее с визитом. ))
поддерживало правительство, а получит народ: будут укреплять границы среднеазиатских стран (за ваш счет), армии (за вас счет), беженцы (за ваш счет). хотя они в основном хотят быть спасенными немцами, там у лoxoв хорошо и все бесплатно.
американцы создали контролируемый хаос. как всегда. и сваливают. excellent job.

Гость

Талибы поставят баб на место. Настоящие мужчины!!!

Гость
Гость

Талибы поставят баб на место. Настоящие мужчины!!!

Тебя бы первого побили, а ты бы обоссался. Тк нельзя смотреть на женщину с желанием, а если посмотрел, значит пожелал, значит отрубили бы руку, побили бы платками или повесили бы убийство какого-нибудь маджохеда. Да и наваляли бы, тк должен кормит боевиков 3 раза в день. Мозгов как у курицы у тебя

Гость
Гость

Тебя бы первого побили, а ты бы обоссался. Тк нельзя смотреть на женщину с желанием, а если посмотрел, значит пожелал, значит отрубили бы руку, побили бы платками или повесили бы убийство какого-нибудь маджохеда. Да и наваляли бы, тк должен кормит боевиков 3 раза в день. Мозгов как у курицы у тебя

Я бы тебе черенок в рот засунул

Гость
Гость

Я бы тебе черенок в рот засунул

Сидя дома на диване анономусом, прячась за мамкиной юбкой смелый. А в жизни язык в *** сунул и чмырят тебя все. А злобный ты потому что ни с одной девушкой не срослось, сперма вместо мозга

Гость
Гость

Сидя дома на диване анономусом, прячась за мамкиной юбкой смелый. А в жизни язык в *** сунул и чмырят тебя все. А злобный ты потому что ни с одной девушкой не срослось, сперма вместо мозга

😄👍

Гость
Гость

Скинь паспорт свой, пртеду затолкаю

Гость
Гость

А паспорт то науя? Могу адрес и время скинуть, приезжай, только зассыш. Дальше дивана потявкать не можешь

Гость
Гость

Владивосток, спортивная набережная, у главного фонтана. Завтра и после завтра 18:00-19:00 по местному времени. Выбирай удобное время

Гость
Гость

Владивосток, спортивная набережная, у главного фонтана. Завтра и после завтра 18:00-19:00 по местному времени. Выбирай удобное время

Кидай паспорт, я тебя сам найду

Гость
Гость

Кидай паспорт, я тебя сам найду

Ты если идиот, то я нет. Паспорта не кидают свои. Я тебе конкретное место написала, но ты не придёшь, тк ты диванный боец, обосрешься 😂 все ясно с тобой

Гость
Гость

Ты если идиот, то я нет. Паспорта не кидают свои. Я тебе конкретное место написала, но ты не придёшь, тк ты диванный боец, обосрешься 😂 все ясно с тобой

Ссыкухи не кидают, верно. Мне фото и адрес надо твой только

Гость
Гость

Ссыкухи не кидают, верно. Мне фото и адрес надо твой только

Я тебе назвала время и место. Ты даже *** с дивана не поднял. Тк обосрался уже. Все с тобой понятно. П*здеть не мешки ворочать

Гость
Гость

Я тебе назвала время и место. Ты даже *** с дивана не поднял. Тк обосрался уже. Все с тобой понятно. П*здеть не мешки ворочать

Курица, тебя место кто спрашивал? Место я сам выберу тихое

Гость
Гость

Выбирай и иди ***. По пути не обосрись, ***

Гость
Гость

И ты меня не найдешь никак по прописке в паспорте. Взрослый человек когда вырастает уходит из родительской квартиры. А ты под мамкиной юбкой прячешся. Смотри не 💩 если выйдешь на улицу

Гость
Гость

И ты меня не найдешь никак по прописке в паспорте. Взрослый человек когда вырастает уходит из родительской квартиры. А ты под мамкиной юбкой прячешся. Смотри не 💩 если выйдешь на улицу

А что мешает Взрослому как ты, прописаться в новой квартире? 🤣🤣🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: