Всем доброго времени суток, хотела поделиться историей, произршедшей со мной сегодня днем.
Я решила сьездить на рынок, купить овощи и фрукты. Купила, собралась ехать домой. Села в автобус. Вместе со мной и еще некоторыми людьми в автобус вошла Цыганка лет 15-16. Полностью одета в грязную мусульманскую одежу, видно только лицо. Еще она была босиком (без носков и обуви). Лицо у нее было замученное, усталое. Как автобус начал движение, цыганка села в позу молитвы и начала ее читать. Было видно ее грязные раненные пятки, от нее пахло потом на весь автобус. После молитвы она начала собирать деньги. Очень многие ей давали свою мелочь.
Подходит она ко мне, протягивает грязную руку с просьбой: "Ради Аллаха, дай хоть рубль".
Мне стало ее жалко, дала ей купюру в 1000 рублей.
Я думала, что она сейчас начнет предлагать мнн украшения, погадать или еще что-то. Но она просто взяла купюру, смяла ее и положила в сумочку и ушла.
Теперь я никогда и никому не дам ни копейки. #попрошайки
Много дала, значит молитва сработала. Вот так православные обнищивают сердобольных родственников.
Наглостью было бы, если она выпрашивала бы у вас, так она просто попросила милостыню и все. Что же "нет" не сказали? Я обычно в таких ситуациях либо мимо прохожу, либо отвечаю "Самой кто бы что дал", сразу отсеиваются.
Потому что ей пох на твои деньги, у нее все равно отнимут.
Слушай, переведи мне тоже на карту по-братски копейку, ради всех богов, которых знаешь. А то я сегодня не пообедал.
Почему она за вашу тыщу должна благодарить? Ее семья миллионами ворочает, наверняка.)
автор пожадничала , фе
Пф. Ерунда какая. Однажды в фудкорте ТЦ ко мне за столик подсел бомж и сожрал мой бургер. От такой наглости из-за ступора даже прогнать не удалось. Куда только охрана смотрит.
Самые наглые попрошайки в рассеи это натащьки тарелочницы))) считающие что их общество стоит того чтобы их кормить
наглость изъятие ценностей экспоприация по-советски дело ильича живет