Здраствуйте, мне уже 24 года, но я по-прежнему вспоминаю о них, хотя я уверен они и не помнят!
Друг говорит, что они уже повзрослели пошли своей дорогой а ты топчешься на месте
Что вы думаете по данной теме #одноклассники
Карьеру делают, путушествуют, принимают роды у коров... Ну кто как.
С кем я училась, каждый пошел своей дорогой, но пути наши все равно пересекаются. Общение то поддерживаем, иной раз, да видимся с кем-то. И я так же вспоминаю, точнее, не только я. Но речь в вашем тексте не об этом, да? Если я правильно поняла...
То, что одноклассники пошли далеко вперед, а вы стоите на месте, так? Ну а чего вы стоите на месте, не движетесь вперед? Что вам мешает?
Мои одноклассники бурно вовлечены в мою жизнь. Я топчусь на месте и они тоже.
Очень интересует их моя сексуальная жизнь, так как первым был городской взрослый парень, а орал и анал, я не нашла любимого человека, которому доверилась бы на все 100%.
Уже новый круг общения сложился,с кем по жизни постоянно,многое объединяет . Есть несколько человек из школы с кем поздравляемся по праздникам. Помню , спустя 10 лет в соцсетях нашла бывшая одноклассница , в переписке уже стало понятно насколько наши интересы разные , как и мы сами. Короче, я вежливо закончила общение.
И тут понеслось- и корона у меня на голове , и зазналась , и откололась я от достойного общества.
Меня это возможно бы и тронуло , но мы действительно не были друзьями , так , вместе учились. Другой вопрос, как такие умудряются себе надумать столько ерунды в адрес другого?)))
Мне 36. Никого не вспоминаю. Всем мира и счастья :)
Однако.. мне нравится стих:
Когда надо вам многих убить,
Вы рыдаете после по ним,
Если вы победили в войне.
Траур праздника вашего
Не омрачит.