Неспособность разрывать отношения с ненужными людьми. У меня всю жизнь такая черта. Бестолковый работодатель, который кормит "завтраками" , мужчина, с которым сомнительно будущее, подруга, которая "села на шею"... Не могу послать и обрубить отношения, как это с легкостью делают некоторые. Не потому, что боюсь это сделать, а потому мне хочется проявить себя с хорошей стороны в надежде на результат. Думаю, вдруг он мне когда-нибудь пригодится, что-нибудь сложится, я проявлю себя достойно и это даст свои плоды и т п. Хорошо, что хватило ума выйти замуж за человека с противоположными качествами) Муж, наоборот, везде урвёт, ненужное отбросит, всех на место поставит, меня в обиду не даст) Я уже давно в браке и можно сказать, что я с ним как за каменной стеной. Но всё равно эта черта во мне есть, и периодически проявляется. Как Вы относитесь к подобным людям? Как это выглядит со стороны?)
"мужчина, с которым сомнительно будущее"
и
"Муж, наоборот, везде урвёт, ненужное отбросит"
хм... никого больше не заинтересовало наличие и мужа, и непонятного мужчины, с которым автор задумывался о каком-то будущем? Это более интересная история, чем вопрос автора.
Я по характеру ближе к вашему мужу.
Ммм.....думаю, лишних проблем добавляете себе и близким своей "хорошестью".
Хоть с мужем повезло, радуйтесь)
мне это выглядит как добрый человек. но надо учиться говорить нет. начните с малого
Хочется надеяться на лучшее, что человек или ситуация измениться. Иногда так и бывает. Но иногда стоит предпринять решительные действия, конечно не в обход закона. Возможно эгоизм и наглость приносят краткосрочную пользу, но эти качества вредят репутации человека и могут создавать новые проблемы. Важна уравновешенность. Не все проблемы решаются криком или кулаками, требованиями, иногда нужно просто поговорить или выслушать.
В своей известной Нагорной проповеди Иисус сказал: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
Золотое правило побуждает нас относиться к другим так, как мы бы хотели, чтобы они относились к нам. Например, большинство людей хочет, чтобы с ними обращались с уважением, по-доброму и с любовью. Поэтому логично, что нам тоже нужно так относиться к другим.
Добрым надо быть с теми, кто заинтересрван в вашем успехе, здоровье, счастье.
Таких людей единицы, муж/жена (если повезет, родители (тоже если повезло) и пара настоящих друзей.
"Везде урвёт"😹
Учитесь.
Иначе мужу придется наглые толстые морды бить, чтобы отстоять свою честь
Да и глупо ждать хорошего от людей, в которых этого хорошего отродясь не было.
Хороший человек- счастливый человек, то есть тот, чьи мечты сбылись и продолжают сбыватбся благодаря ЕГО собственным усилиям
А вы рассказываете про присосов, которые получают удовольствие, когда унижают/используют и тд. Ибо самостоятельно счастье получить не могут.
Хз. Я всегда легко обрываю, чуть хоть малейший намек на посягание моих границ. Но в это есть и ОГРОМНЫЙ МИНУС. Я с таким своим характером лишилась ВСЕХ друзей и подруг. Потому что чуть что - сразу *** пошли. Не терплю ни малейших намеков на самоутверждение за мой счёт или пользование мной. Вот и сижу одна) жесть
Хз. Я всегда легко обрываю, чуть хоть малейший намек на посягание моих границ. Но в это есть и ОГРОМНЫЙ МИНУС. Я с таким своим характером лишилась ВСЕХ друзей и подруг. Потому что чуть что - сразу *** пошли. Не терплю ни малейших намеков на самоутверждение за мой счёт или пользование мной. Вот и сижу одна) жесть
У Вас дипломатии не хватает. Видимо, должна быть золотая середина)
Вот и сиди.
Есть люди поступков, а есть бабки на завалинке неважно какого пола.
Что ты сделал/а для друга реального?
Финансово помог в трудный момент?
От того, что я такая резкая, моим друзьям хорошо.
Мы и морды начистить можем вместе кому надо, и прибыль пополам поделить.
И тружности пополам.
А если ты такой хороший , тебе и твоим близким наспали на голову, ты спрятался, а женщине приходится самой за себя морду бить овце какой-то.
То *** твоя дипломатия нужна.
Это не дипломатия, это трусость.
Вы настолько трасливы, что боитесь сказать человеку, нарашающему ваши границы, что так делать нельзя.
Вы дотягиваете до того момерьа, когда его омтановить только мила удара, то прячетесь за мамкиными юбками.
Давайте называть вещи своими именами- вы не хорошие и не дипломаты, вы трусливы.
Вв втайне ненавидите тех, кому не смогли вовремя сказать нет.
От того, что я такая резкая, моим друзьям хорошо.
Мы и морды начистить можем вместе кому надо, и прибыль пополам поделить.
И тружности пополам.
А если ты такой хороший , тебе и твоим близким наспали на голову, ты спрятался, а женщине приходится самой за себя морду бить овце какой-то.
То *** твоя дипломатия нужна.
Ты не резкая, как тебе хотелось бы думать, а обычная истеричная хабалистая баба с завышенным тестостероном, это даже по манере твоих коментов видно. Рожи она начищает, тфу ты.
У меня есть проверенные друзья, которые встанут за меня.
И есть родня, которая мне всегда поможет хоть чем.
Что и кто есть у тебя?
Если меня человек раздражает и я не настроена на сближение,. По моей физиономии это видно.
Есть на работе одинохранник, который реально ...липуч.
После слова "здравствуйте" приходится бегом бежать и закрываться в офтсе, чтобы не слушать "какое у вас настроение или ой какая красавицаа, солнце ярче засветило" и тд.
Я же не пишу ему "привпт как дела"
У меня нпт биополярки.
Если НЕТ, значит нет.
Никаких номеров телефонов, и "я полумаю, а сдруг будет скучно ..."
Да ты считай что ты хоть на коне, хоть у негра на хуe, реальности это не изменит, что ты обычная истеричная баба, впрочем твое агрессивное бешенство матки нормальным людям только в потеху)
Ты просто по роде получила и тебя штырит до сих пор.
Но за дело же.
Еще приедешь, еще получишь.
Пошла на ***.
Надо было об твою рожу телефон разбитб, как моя подруга такой же крысе разбила табло
Со стороны это выглядит как нездоровый оптимизм
Еще будешь выепываться, получишь по квадратному таблу кирпичом
Ссыкло
Со стороны вы очень тяжёлая обуза для мужа и семьи.