Стою утром на балкончике. Попиваю кофе. Смотрю как постепенно в окнах включается свет. Или кто-то уже взъерошенный бежит на работу...
И подумалось вдруг "А ведь люди все по разному …
Но 7 месяцев, боюсь, уже много. Я свою сразу отучала - месяца с третьего и дальше. Раз 10 повторить и вот она больше никогда не кусается.))
Классная темка)))И мой больной вопрос(((
Утром после того как будильник прозвенел 3 раза через каждые 10 мин, сползаю с кровати и пытаюсь понять где я, и по какому случаю прозвенел будильник (я работаю 7 дней в неделю, встаю рано, прихожу очень поздно :) ) Потом вспомнив какой сегодня день недели встаю, делаю сладкую потягушечку и иду ставить чайник. После кофе обычно уже проснувшаяся и бодрая
"Потом вспомнив какой сегодня день недели встаю"
А стаким графиком какая разница какой день недели?
"Потом вспомнив какой сегодня день недели встаю"
А стаким графиком какая разница какой день недели?
1. Понедельник -- отдых после выходного дня.
2. Вторник -- подготовка к рабочему дню.
3. Среда -- рабочий день с 10:00 до 12:00, с 14:00 до 16:00.
4. Четверг -- отдых после рабочего дня.
5. Пятница -- банно-винный день.
6. Суббота -- подготовка к выходному дню.
7. Воскресенье -- выходной день.
Очень удобный приятный график.
При чем тут вы и ваш график?
Там человек писал что семь через ноль работает, без выходных.
Или если коротко- деградация полная.
Привет, Батошка! Давно не видно тебя было.
Я ставлю обычно 2-3 будильника с разницей в 5 минут, так как частенько отключала будильник и преспокойно засыпала дальше.
О это больная тема для меня. Если рано вставать, то считай день для меня уже потерян. Всегда вялая. Если нужно вставать рано, то тяну до последнего. Вариант 3.
У меня есть особенность. Когда я просыпаюсь у меня включается мой внутренний голос. Это золотое время он говорит мне решение той или иной проблемы, говорит где опасность или чему радоваться. Эт как интуиция я, как чуйка. Это происходит в полудреме. Этот внутренний голос никогда не поводил меня. Я знаю что это правда. Потом я просыпаюсь окончательно. Это меня не напрягает. Это не шиза. Иногда сама удивляюсь идеям которые этот голос выдает
Кто как просыпается, тот так и называется!
Утром пьяный возвращаюсь после *** чужих жен и смотрю на идиотов, которые пьют кофе и идут на работу
Ставлю несколько будильников,разница в 5-10 минут. Так же,если мне нужно проснуться,например в 8.00,первый будильник у меня на 7.00 и так до 7.30. С этого времени я сижу в телефоне,и проверяю соц.сети. А после,уже к часам 8,встаю. Классный способ как по мне,никогда не опаздывала.