Гость
Статьи
не рожавшие женщины - …

не рожавшие женщины - лентяйки!

В СССР рожали и пахали на заводе как Папа Карло.
А тут "ой, мне тяжко", "ой, я нихачу", "ой, я в офисе сижу мало зарабатываю".
На завод и к труду и оброне и рожайть мальчиков, как будущих …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А на чём основывать статистику? На здешних форумских неумных ответах неумных женщин? 🤣

Как минимум. Щастье материнства, моя мать. Много таких.

Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. вы занимаетесь этой темой 11 лет и даже не понимаете, что вся ваша статистика основывается лишь на том проценте, которые приходят к вам? Ну окей! 😄

Ко мне? Ну что вы. Есть общая статистика по городам, по регионам, статистика в общем по стране. У меня есть куча друзей в этой же сфере. И знаете что? У всех одно и то же.
По статистике разводов по инициативе женщин у нас выходит, что где-то 85% мужчин это не контролирующие себя маньяки психопаты склонные к насилию из-за малейшего дуновения ветра. (То есть где-то 54 миллиона человек)
Выгляните в окно. Вы видите там пожары, разруху, звуки автоматных выстрелов, слышите крики несчастных женщин? Или там тихо и спокойно?
И вот вопрос. Кто-же тут врет? Женщины или статистика?

Гость

А на чём основывать статистику? На здешних форумских неумных ответах неумных женщин? 🤣

Не, ну если вы не знаете и не понимаете всерьез, что ваше количество обращающихся к вам - лишь доля в обществе, то мне жаль. Не сказала бы, что вы умеете хорошо мыслить.

Гость
гадливый мразёныш

не нагнетайте. ожидайте гостей из кишлаков афганистана. они от души нарожают. ;)

Глядя на наших женщин,по неволе начинаешь задумываться,кто лучше,россиянки или афганки.

Гость

Глядя на наших женщин,по неволе начинаешь задумываться,кто лучше,россиянки или афганки.

Афганки почти все как из 19-го века. Вы умрете с ними. Просто так что ли ли бы к власти пришли?))

гадливый мразёныш
Гость

ох и удивишься, когда поближе познакомишься. )))

Вам ваша афганка на полном серьезе будет рассказывать, что радуга на небе это потому, что Аллах улыбнулся, а искусство в целом - грех или как там у них называется.)

UnravelMind

Ко мне? Ну что вы. Есть общая статистика по городам, по регионам, статистика в общем по стране. У меня есть куча друзей в этой же сфере. И знаете что? У всех одно и то же.
По статистике разводов по инициативе женщин у нас выходит, что где-то 85% мужчин это не контролирующие себя маньяки психопаты склонные к насилию из-за малейшего дуновения ветра. (То есть где-то 54 миллиона человек)
Выгляните в окно. Вы видите там пожары, разруху, звуки автоматных выстрелов, слышите крики несчастных женщин? Или там тихо и спокойно?
И вот вопрос. Кто-же тут врет? Женщины или статистика?

Ну я же говорю - вы плохо мыслите. Не хочу тратить на вас свое время, простите. Но да, российские мужчины мало видят в женщинах человека. Женщины просто это гипертрофируют, но по сути они правы. Но, сорян, я не учитель и не воспитатель в детском саду.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не, ну если вы не знаете и не понимаете всерьез, что ваше количество обращающихся к вам - лишь доля в обществе, то мне жаль. Не сказала бы, что вы умеете хорошо мыслить.

Так о разводах и речь.И эта доля и есть статистика! 🤣

гадливый мразёныш
Аматерасу-Хатшепсут

Вам ваша афганка на полном серьезе будет рассказывать, что радуга на небе это потому, что Аллах улыбнулся, а искусство в целом - грех или как там у них называется.)

с каждым комментом убеждаюсь, что тебе в голову однозначно кто-то нacpaл.

Гость

Так о разводах и речь.И эта доля и есть статистика! 🤣

Еще один глупый колхозник. Есть общая статистика разводов - 85%, допустим. Из них к нему обращаются 2-3% клиентов. Как правило со схожими проблемами. Все остальное он не знает и не контролирует, а значит рассуждать, тем более в целом, не может. Уловил? Вот так люди мыслят, те, которые умеют.

гадливый мразёныш

с каждым комментом убеждаюсь, что тебе в голову однозначно кто-то нacpaл.

Я согласна с тем, что местные колхозаны меня не понимают.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зато не будет деньги тратить на мифические самореализации,шляться по клубам и заграницам.А будет растить детей и мужа уважать. Приучить только мыться😁

Гость

Зато не будет деньги тратить на мифические самореализации,шляться по клубам и заграницам.А будет растить детей и мужа уважать. Приучить только мыться😁

Пожалуйста, вперед. Щас Русь туда миллион самолетов за людьми пришлет.)

гадливый мразёныш
Аматерасу-Хатшепсут

Я согласна с тем, что местные колхозаны меня не понимают.)

это потому что ты на уровень ниже даже самого последнего колхозана.

гадливый мразёныш

это потому что ты на уровень ниже даже самого последнего колхозана.

О, колхозник возбудился.)))) 😄

Точно также любой другой хороший адвокат прекрасно понимает, например, что он работает с интеллигентными обеспеченными людьми, которые в основном (!), в основном обеспечивают жену и детей при уходе, к примеру. Т.е. его клиенты - не колхозники с бараком и 3-мя копейками. Понимаете? И вот из всего этого складывается статистика. Общая.) Но если вам кто-то из своей клиентской базы будет рассуждать сразу о всех - посылайте незамедлительно!)))

А в целом количество разводов сложилось бы из того, как бы я сказала, анализируя этот форум, что и мужчины, и женщины, не знают себя, не понимают, ведут себя как мама/папа или как родители и дети, самих себя не анализируют, ответственность на себя не берут, но зато обвиняют других и другие у них виноваты. Т.е. как минимум 50% своей ответственности человек на себя не берет. Но что это, почему? Потому что незрелое в целом общество. Я уже устала об этом писать. Незрелыми живут и незрелыми же умирают. Афганистан 2.0.)) (Черный юмор). По сути это так. Вот в чем глубинная причина разводов, на мой взгляд. Потому что катастрофически не хватает взрослых и знающих самих себя людей.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Еще один глупый колхозник. Есть общая статистика разводов - 85%, допустим. Из них к нему обращаются 2-3% клиентов. Как правило со схожими проблемами. Все остальное он не знает и не контролирует, а значит рассуждать, тем более в целом, не может. Уловил? Вот так люди мыслят, те, которые умеют.

Вы путаете количество и процентное соотношение.Этот человек по кол-ву созданных браков и произошедших после разводов вполне может сделать вывод о проценте.Конечно же в своём регионе.А из его же слов - коллеги говорят то же. Или опять не понятно? 🤣

Гость

Вы путаете количество и процентное соотношение.Этот человек по кол-ву созданных браков и произошедших после разводов вполне может сделать вывод о проценте.Конечно же в своём регионе.А из его же слов - коллеги говорят то же. Или опять не понятно? 🤣

Хватит смешить. Он должен тогда говорить - мой опыт. По моему опыту. Как я вижу. Так говорят люди, которые не страдают категорийностью или ограниченностью в мышлении. Но еще раз повторяю - я не учитель.

Василий

Какая чушь. Да, детей надо иметь всем. Но обзываться нельзя. Им кошки всё скажут. И плач нерождённых детей будет в ушах слышаться.

Гость
Гость

Ничего,пленкой обмотай в два слоя,и вонять уже не так будет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

а вы там что, полжизни прожили и знаете, что в их головах?))

гадливый мразёныш
Гость

она полжизни здесь на форуме прожила. Содержание головы соответствующее.

Гость

А вы почитайте про эту запрещенную организацию. Не, не догадываетесь?))

Не автор
Гость

Так ВСЕ не для того. За вашего другой страдать должен?

Никто страдать не должен. Кто не хочет в армию, то не идет. У меня из знакомых школы+вуза+мужа и всех друзей мужа (в целом это более 20 человек знакомых) в армии были ДВОЕ!!!!!!
Даже был случай, когда один сделал белый билет, и потом в 30 лет его опротестовывал, чтобы в летное училище попасть :))) все решили эту проблему :)))

Гость

Ага, сейчас я рожу, и скажут, что ребенок мой - на*ебыш и личинка. Между ног у меня ведро после родов. И в целом после родов я отработанный материал. Либо рожу и разведусь, значит стану *** ( а развод гарантирован, ибо мне никто не нравится, замуж ни за кого не хочу, так что это будет брак просто для рождения ребенка с последующим разводом). Либо рожу без мужа для себя и демографии, так меня еще и шл*хой назовут.
Да я лучше "лентяйкой" побуду. И поживу в своё удовольствие, а не испорчу здоровье родами, при этом я не буду 18 лет ростить пушечное мясо, которое потом погибнет в очередной Сирии/Афгане/Украине.

Гость

Ага, сейчас я рожу, и скажут, что ребенок мой - на*ебыш и личинка. Между ног у меня ведро после родов. И в целом после родов я отработанный материал. Либо рожу и разведусь, значит стану *** ( а развод гарантирован, ибо мне никто не нравится, замуж ни за кого не хочу, так что это будет брак просто для рождения ребенка с последующим разводом). Либо рожу без мужа для себя и демографии, так меня еще и шл*хой назовут.
Да я лучше "лентяйкой" побуду. И поживу в своё удовольствие, а не испорчу здоровье родами, при этом я не буду 18 лет ростить пушечное мясо, которое потом погибнет в очередной Сирии/Афгане/Украине.

+++ Сына отдавать в такую бойню очень и очень жаль.

Гость
Гость

А вот вам бы как раз посоветовал не размножаться.Вам большая скидка и противозачаточные бесплатно до смерти.А то не дай бог ещё такое отпочкуется 😁

Ты лично кого родило ,пугало ?Моцарта ?Ломоносова ?твои вагинальные плевки -плесень на теле планеты ,гадкие опарыши ,которые также сдохнут как и ты

Гость
Не автор

Никто страдать не должен. Кто не хочет в армию, то не идет. У меня из знакомых школы+вуза+мужа и всех друзей мужа (в целом это более 20 человек знакомых) в армии были ДВОЕ!!!!!!
Даже был случай, когда один сделал белый билет, и потом в 30 лет его опротестовывал, чтобы в летное училище попасть :))) все решили эту проблему :)))

Да практически никто не хочет. И все «решают» эту проблему. Кто как может. Ну и «армия» у нас, если что. Зашибись.

Какие заводы? Какое отечечство? Заводы и недра давно у еврейцев!

Маленький Мух
...LK это Ⲅⲁⲫ

Ага, предлагаю ввести подобную ответственность как у парней со службой, пусть отдают родовой долг родине 🤣

Ага, а сами то косите от армии поголовно)) завистники)

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что надо обзывать этих несчастных? Они и так наказаны жизнью. Пусть каждый строит жизнь как хочет или как может. Одна моя родственница на пенсии, у них с мужем "бог не дал детей". Ну что я могу сказать, только посочувствовать. И никак не обзываться....

colibry

Только накрена это всё нужно?

Лиса

Рожали, пахали. А детей малых привязывали на кровати чтобы не упал на пол. Прибегали на перерыве, кормили грудью и опять привязывали. А умеющих ходить привязывали за ногу верёвкой к ножке стола или кровати , чтобы никуда не залез, ничего не открыл,ничего не достал . Прибегали в общагу, кормили и опять привязывали до конца смены.

Вам такое воспитание нужно?

Поэтому власти раньше активно строили ясли. А сейчас яслей нет и не будет.

Я и мой личный комфорт и мои желания у многих на первом месте. разводы тоже в основном по этой причине.

Гость
Василий

Хотите сказать, что надо обзывать этих несчастных? Они и так наказаны жизнью. Пусть каждый строит жизнь как хочет или как может. Одна моя родственница на пенсии, у них с мужем "бог не дал детей". Ну что я могу сказать, только посочувствовать. И никак не обзываться....

Вася ,сколько тебе платят платят за пропаганду свиноматизма и плодячки ?вот господа ,обратите внимание :старый овулятор ,лезущий в чужие трусы ,истиный совок ,прям образец совкового примитивизма ,тупости ,воякатакойвояка

Гость

В России рожать категорически противопоказано. Зачем подвергать страданиям людей, обрекая их на жизнь в нищете?

Гость

У нас не СССР, проснулся!😂

Гость
Гость

Надо налог на бездетность как раньше.А если доходы большие - то в тройном размере.

И на рожающих тогда тоже налог-хочешь ребенка-плати и покажи, что сможешь его содержать.

Тётка

Автор, как рожать научишься, вперёд и с песней ... к станку и в роддом на переменках.

Школьница, 16 лвл.

Все верно. Женщины совсем обленились.
Строят из себя бедных, несчастных. Вам должно быть стыдно.

Василий
Гость

Вася ,сколько тебе платят платят за пропаганду свиноматизма и плодячки ?вот господа ,обратите внимание :старый овулятор ,лезущий в чужие трусы ,истиный совок ,прям образец совкового примитивизма ,тупости ,воякатакойвояка

Неправда ваша! Пусть каждый живёт как ему угодно, я всегда этого придерживался. А то, что у человека должны быть дети, так это вытекает из самой жизни. Не будет детей - жизнь прекратится.

Донна Ослабелла

Во времена СССР существовал замечательный налог "на яйца". Его у неженатых и бездетных мужиков из зарплаты высчитывали.

Гость

Да, я лентяйка и мне зашибись. Завидуй молча.

Гость

Не спорю. Я лентяйка, ага.

Тётка
Школьница, 16 лвл.

Все верно. Женщины совсем обленились.
Строят из себя бедных, несчастных. Вам должно быть стыдно.

Аж покраснела, как стыдно 😆

Гость

Что ж вы жалуетесь, за нас рожайте сразу по 15 детей, вот и будут вам защитники. А вообще, сейчас хоть люди берут ответственность за детей тогда, когда у них хорошее финансовое положение и психологическая готовность к воспитанию. Не тяп ляп, а потом ребёнок всю жизнь страдает из за бедности или токсичных родителей, а таковыми являются большинство людей, поддерживающих вашу позицию.

Гость

Рожать не от кого. Одни мудэшники кругом.

то есть вы хотите сказать чтобы я и мой ребенок жили также как и моя мать? я своему будущему ребенку добра желаю и не хочу чтобы он в чем то нуждался, если он у меня будет

Предыдущая тема