Привет. Знаю, это очень странный вопрос, но он не дает мне покоя. Дело в том, что почти все взрослые женщины, и иногда девушки обнимают меня за талию. Не знаю, почему они так делают. Понятное дело, обнимают те, с которыми я знакома (тётя, мамина подруга, коллега по работе и т.д.) Однажды помню, как мамина подруга так сильно притянула меня к себе за талию и держала так несколько минут, что я просто стояла в ступоре. Вопрос: почему они так делают? Это какой - то намек, жест, или им просто некуда девать руки? Так руки можно же положить на плечо, взять за руку, я не знаю. К слову, мужчины так со мной никогда так не делают, парни тоже, только девушки и женщины. К слову, фигура у меня самая обычная, типичный прямоугольник. Хотя помню, однажды я шла себе домой, и соседка подошла ко мне поздороваться, и сказала мне: "Ой какая ты тоненькая и стройная, так и хочется тебя обнять, прижать" 🥴🥴
Мож мужские гормоны у тебя преобладают
у меня тоже на работе одна коллега, ее тоже хочется за талию обнять
"Обнять и плакать"?
Ну, так все тебя хотят, вокруг онли похотливые ***, что ж ты хотела? 21й век на дворе!
Да, такое бывает. Ещё часто чмокают в щёчку, когда она кругленькая и красненькая. а по попке хлопают, если она.... ну, вы понимаете...
Мож на вашем типичном прямоугольнике хотят найти талию?
Напишите мне на lupfin2011@mail.ru
Я вам все объясню
Здесь кроме ироничных издевок ничего не получите
А вы на связи?