Гость
Статьи
Постоянно приезжают …

Постоянно приезжают родственники

Всем привет! Мне 22 года, родители оставили мне квартиру, а сами съехали в другую. Я работаю, но квартира оформлена на отца. Частенько приезжает парень пожить у меня и помочь по дому, так как сама я умираю на работе и времени совсем нет, моя отдушина - это выходные. И вот, сейчас на выходные приехали родители отца, старики. И отец пихает их ко мне. Родственники очень наглые, оставляют после себя грязь и очень шумят. Я правда очень устала, мне нужно готовить на неделю, готовиться к работе, в конце концов, отдохнуть от прошлой нервной недели. Когда я высказала претензии отцу, то он меня не поддержал, сказал терпеть. А я не хочу принимать к себя родственников. Скажите, что можно сделать в такой ситуации? Выкупать квартиру у отца, чтобы в будущем она была уже полностью моя юридически, пока нет возможности. Там цифра почти в 10 млн. #родственники

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда снимать отдельное жилье, если терпеть не хотите, а купить не можете.

Гость

Они приезжают не к вам в квартиру, а к вашему отцу в квартиру.
Пока они там, вы можете временно жить в гостинице или снять квартиру посуточно.

Гость

Автор, милая. К сожалению, кто платит тот девочку и танцует. Вы можете выставить родную, сославшись на работу. Скажите что у вас ковид и они сами свалят. Парня к себе не зовите жить. Это унизительно.

Гость

а папа еще и может запретить вашему парню жить в квартире))) автор, а не обнаглели ли вы ? к "вам" приезжают? а у вас ничего своего нет. Вы приживалку мальчика тащите в чужой дом. А родители отца как раз имеют право жить в квартире своего сына, если он разрешил, вы с ними на РАВНЫХ, все гости))) Вы ничем не лучше стариков этих, что вы, что они просто приехали погостить на территории вашего папы)

Гость
Гость

Автор, милая. К сожалению, кто платит тот девочку и танцует. Вы можете выставить родную, сославшись на работу. Скажите что у вас ковид и они сами свалят. Парня к себе не зовите жить. Это унизительно.

а папа выставит парнишку приживалку....с чего вдруг автор возомнила себя хозяйкой???

Гость

а так то ,автор, родственники, которых вы тут грязью поливаете - это ваши родные бабушка и дедушка...на месте папы узнав как вы обращаетесь с пожилыми родными стариками, его родителями, я бы вас нафиг выгнала....и никаких квартир никогда даже не завещала бы такой мра"зи как вы

Гость

Автор, я на вашей стороне. Какая разница чья квартира. Если ваш папа разрешил вам там жить, то он должен считаться, что вы можете не хотеть видеть у себя родственников. Он поступает очень некрасиво, сначала разрешает пользоваться, а потом начинает приглашать людей без вашего согласия.я бы поговорила с папой и объяснила что вы устает. Если родственников поселить негде,то хотя бы пусть вас ставит в известность заранее. А так простите конечно, но папа ваш колхозник

Гость
Гость

Автор, я на вашей стороне. Какая разница чья квартира. Если ваш папа разрешил вам там жить, то он должен считаться, что вы можете не хотеть видеть у себя родственников. Он поступает очень некрасиво, сначала разрешает пользоваться, а потом начинает приглашать людей без вашего согласия.я бы поговорила с папой и объяснила что вы устает. Если родственников поселить негде,то хотя бы пусть вас ставит в известность заранее. А так простите конечно, но папа ваш колхозник

родных бабушку с дедушкой? да уж...отец автора еще не стар..разведется с женой (тем более воспитывать детей та не умеет, судя по автору) ,новая жена нарожает детей и будет автор квартирку делить с кучей наследников

Гость
Гость

а так то ,автор, родственники, которых вы тут грязью поливаете - это ваши родные бабушка и дедушка...на месте папы узнав как вы обращаетесь с пожилыми родными стариками, его родителями, я бы вас нафиг выгнала....и никаких квартир никогда даже не завещала бы такой мра"зи как вы

Пост называется сама придумала-сама с собой поговорила, гуана на автора вылила, всё, молодец, гордо свалила.
Как она обращается то с ними?бред то не сочиняйте, сочинялкины, вот так желтая пресса и плодит помои, точь-в-точь как вы.

Гость

Автор, ясен красен что ожидания от отдельного проживания были явно более радужными, чем двое престарелых кадра, которых вам периодически подселяют.
Реальность она такая иногда херовая штука, и конечно ввиду того, что у вас нет детей, вы очень молоды, не замужем, конечно там никто и слушать не станет ваших протестов.
Тут фишка в чем: вы поймите сразу, что так будет продолжаться до скончания дней вашего отца, и даже еще дальше, если вы не выкупите квартиру. Она никогда не станет вашей, да даже если вы выйдете замуж и родите, то там будут ночевать все кому не лень, открывая дверь своими ключами. Даже если её перепишут, даже если подарят вам, да всё что угодно.
Настраивайтесь на покупку своего жилья, короче, а на период гостевания бабулей, дедулей и всех остальных придется либо терпеть, либо снимать другую.
А лучше сразу другую, что это за фигня, вечно на чемоданах.

Василий

Мучайтесь. А куда вам деваться? Возможно, если бы вы замуж вышли, то не так к вам пихали родню. Но ведь этот ваш ......, который приезжает "помочь", только пользуется вашим телом, а с женитьбой у него проблемы, верно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: