Всё чаще я стала видеть, как в интернете мужчины пишут о том, что дочь так называемой "***" непригодна для отношений, так как обязательно вырастет ***, ей будут нужны только деньги и в итоге, она …
Добрый вечер. Не ругайте себя и не оправдывает мужчин за их слабости. Нужно уважать себя. Мне кажется что лучше ждать своего мужчину, чем с такими связывать свою жизнь , рожать ему детей , а потом он ещё будет обсуждать с какой вы семьи. Учитесь, найдите хорошую работу, и просто не допускайте мысли связывать свою жизнь с недостойным вас человеком. А если уж вы подняли такую тему, то вы достойны хорошего спутника жизни. Удачи и везения.
Я дочь ***, правда, у нас папа цшел, потому что устал... И правда было очень много проблем с мужчинами, несмотря на то, что я красивая, образованная, трудолюбивая и пр.. Только нынешний супруг справился, но мы 5 лет воевали, и он старше меня на 17 лет.
Дальше слова "***" ты в принципе не должна была читать - потому что тот, кто так отзывается о человеке, суть *** и мнение его можно смело помножить на ноль. Не парься, девка - проработай свои стрази и рули своей жизнью. Это все реально. У меня была травма намного тяжелее твоей - но я к 35-ти разобралась. Правда в процессе чуть не сдохла, но это мелочи 😊
Я дочь ***, правда, у нас папа цшел, потому что устал... И правда было очень много проблем с мужчинами, несмотря на то, что я красивая, образованная, трудолюбивая и пр.. Только нынешний супруг справился, но мы 5 лет воевали, и он старше меня на 17 лет.
Там битва поколений. Я из нормальной советской семьи, муж тоже. У меня муж на 14 лет старше. Первые 5 лет была практически война. Но потом притерлись вроде.
Все зависит только от вас самой.
Мужчина из неполной семьи и тем более если он один в семье- сметанник( избалованный, занюханный в ***) , от такого надо бежать.Если мужчина рос в семье, где отец- алкоголик такого тоже надо игнор, сломает жизнь жене и детям , потому что будет копировать поведение отца.
Именно так, дочь матери одиночки тоже будет матерью одиночкой. Она тупо не может жить с мужиком. Потому что жила все детство в бабском мире в котором мужику нет места. Ты не уживёшься ни с одним парнем чисто на бытовом уровне. Потому то ты и не пригодна для совместной жизни — брак.
Именно так, дочь матери одиночки тоже будет матерью одиночкой. Она тупо не может жить с мужиком. Потому что жила все детство в бабском мире в котором мужику нет места. Ты не уживёшься ни с одним парнем чисто на бытовом уровне. Потому то ты и не пригодна для совместной жизни — брак.
Осиль запятые и связность речи, ну ничего же непонятно. Про то, что совместное проживание = брак я даже писать не буду, ты всеравно не поймешь
Как раз это отличный задел для девушки))- есть образец- кого ей искать.. девушка и не должна быть удобной, не должна стесняться и замалчивать, что ей на нравится, это даёт возможность мужчине её правильно понимать, а ее требования-необходимый стимул мужчине к развитию. Но - адекватные требованиям, конечно).
Я многу знаю девушек из полноценной семьи с такими же качествами.
Вы затюканная курица Таких мужчины не уважают и долго с ними не живут
ничего нельзя сказать пока замуж не выйдешь а там жизнь покажет
Что такое ***?
Дальше слова "***" ты в принципе не должна была читать - потому что тот, кто так отзывается о человеке, суть *** и мнение его можно смело помножить на ноль. Не парься, девка - проработай свои стрази и рули своей жизнью. Это все реально. У меня была травма намного тяжелее твоей - но я к 35-ти разобралась. Правда в процессе чуть не сдохла, но это мелочи 😊
А что за травма, если не секрет?
У меня отец-алкоголик и дебошир.родители развелись. Но у меня бомбический дед! который заменил горе-папашу. И я счастлива!
Если отец с сыном не общается, то как передаст сыну характер?
А вот озлобленная мамаша-*** может наплести дочери всякую чушь, вырастив из неё дуру, принцеждалку, стерву или тряпку.
как раз таки озлобленная мамаша *** может наплести сыну всякую чушь, вырастив из него тряпку, недомужика, дурачка и неполноценного урода. а отсутствие мужчины в доме для воспитания мальчика фатально. мальчик никогда не станет полноценным мужчиной, не имея мужского примера перед глазами. так что мужчина, выращенный мамой ***, это не мужчина и к браку не пригоден.
Ну я думаю если девушка даже из полной семьи,то родители алкоголики или наркоманы сразу настораживают,даже на работу когда берут на это смотрят,а тут семью создавать.
А в целом девушка из полноценной семьи всегда будет иметь преимущество перед девушкой из неполной семьи при прочих равных условиях.
в целом девушка из богатой семьи будет иметь преимущество. если есть наследство, квартиры и т.д. у меня вот есть подруга, мама которой занимает высокую должность, карьеристка, очень обеспеченная. а отца там нет. так к доче очередь женихов. а вот у другой подруги, из семьи нищебродов - никого нет, и личная жизнь не складывается.
еще, конечно, огромную роль играет внешность, стройная фигура и красивое лицо. а вот наличие отца у потенциальной невесты - вообще никого не интересует.
Ну ты и индивидум.Повзрослей.
как раз таки озлобленная мамаша *** может наплести сыну всякую чушь, вырастив из него тряпку, недомужика, дурачка и неполноценного урода. а отсутствие мужчины в доме для воспитания мальчика фатально. мальчик никогда не станет полноценным мужчиной, не имея мужского примера перед глазами. так что мужчина, выращенный мамой ***, это не мужчина и к браку не пригоден.
А вот это бред полный. У соседки племянник мать одна воспитывала. Высшее образование. Военный . Не пьёт и не курит. Жена красавица , двое маленьких детей. Хорошая машина и двух этажный дом. Жена тоже с высшим образованием и при хорошей должности.А друг детства из полной семьи. Алкашом вырос. Отсидел за кражу. Вены резал. в петлю лез. По пьяни чуть старшего сына не задушил. А вы всё ***. повзрослейте. и перестаньте делить всё на белое и чёрное в мире ещё много цветов.
"Если я из неполной семьи, я непригодна для отношений?" - Нет. Только для секса. РСПхи об это не думают.
"...Когда мне было около 5-ти лет, отец подсел на алкоголь и наркотики..." - С чего бы это?! Жил, жил хороший парень, дома порядок, жена золото, ребёнок радует, и всё такое. И, вдруг подумал,- "А не подсеть ли мне на алкогль с наркотики?" Так и подумал?! Реально?! Я в это не верю. Ну не верю и всё.
Автор, у тебя самой то есть желание эти самые отношения заводить? Обычно дочери разведенок сами не хотят с мудикаии связываться, на папаш своих насмотревшись
Откуда только вы это "обычно" взяли?
Наоборот. Мать всю жизнь ноет, как ей тяжело одной растить детей. Поэтому дочери очень стремятся создать полную семью, принижая/изматывая себя и переоценивая важность мужчин/брака. Именно такие до последнего терпят заскоки мужчин, а не избалованные отцом девочки.
в целом девушка из богатой семьи будет иметь преимущество. если есть наследство, квартиры и т.д. у меня вот есть подруга, мама которой занимает высокую должность, карьеристка, очень обеспеченная. а отца там нет. так к доче очередь женихов. а вот у другой подруги, из семьи нищебродов - никого нет, и личная жизнь не складывается.
еще, конечно, огромную роль играет внешность, стройная фигура и красивое лицо. а вот наличие отца у потенциальной невесты - вообще никого не интересует.
Некотопых интересует. Но это как раз маркер, что потенциальный мужчина с головой не дружит.
"...Когда мне было около 5-ти лет, отец подсел на алкоголь и наркотики..." - С чего бы это?! Жил, жил хороший парень, дома порядок, жена золото, ребёнок радует, и всё такое. И, вдруг подумал,- "А не подсеть ли мне на алкогль с наркотики?" Так и подумал?! Реально?! Я в это не верю. Ну не верю и всё.
Почему же? Может травкой иногда баловался или по праздникам пил, а потом кризис среднего возраста или какие-то другие неудачи в карьере и всё ...
Получается другие люди и экстрасенсы ))) и гадалки и вообще лучше вас знают, что вам лучше . Знаете , жизнь она настолько многогранна , настолько разная и никто не знает какими мы будем . А судить вас, нас никто не имеет права
кто вам всучил этот бред в голову?) серьезным богатым мужчинам, как я, абсолютно плевать, кто ваши родители. для меня важна красота, фигура, ваша молодость, чувство юмора и желание развиваться. остальное я вам дам. хотите работать - сделаем вам бизнес, какой захотите и будем его и вас содержать, пока он не выйдет в прибыль. думаю вы прочитали в интернете сообщение додика, который делит с девушкой счет в ресторане пополам. ему нужна поддержка и чтоб жена зарабатывала много и чтоб ничего у него не просила, а он просто у мамки красивый такой (на самом деле пузатый диванный уе6ок, ничего в жизни не стоящий и спортзале последний раз бывший на физре в школе).
Внешний вид - это важно. Шутки и юмор - это важно. Улыбаемся несмотря ни на что. И ваше счастье вас найдет.
Я считаю что адекватные, у меня в личной жизни все хорошо, но вот те мужчины с теми ТТХ, что тут пишут и о которых пишут- много где и в чем просто не мое. Но правда я считаю что для любящего и любимого, заботливого и удобного я тоже должна быть заботливой и удобной.
И вот именно поэтому он быстро охамеет и начнет "удобное", воспринимать как данность от тебя, а к себе планку заметно снизит.
Ну не ценят мужики хорошее отношение - они от него портятся. 🤔
Девушка, послушайте опытную женщину.
У мужчин тараканов в поведении намного больше, чем у нас с Вами. Поверьте. Только узнают об этом женщины жаль поздно: когда у них уже есть дети и их надо растить. Помните, что в браке Вам по-любому будет тяжелее, а не ему. Многочисленные жизненные истории говорят о том, что мужчина еще будет думать, хочет он Вам помогать с детьми или нет.
Многие все сваливают на женщину и практически едут на ней как на коне. Вы будете расшибаться ради него, быта и детей, а ему чужая "свежая юбка" покажется слаще. Так что не парьтесь. Сейчас Вы королева и держите себе высокую цену, не поддавайтесь на психологические манипуляции, лишающие Вас чувства собственного достоинства.
не зависит ничего, я от матери одиночки и какие деньги7 ахаха я часто сама мужчин содержу, потому что мужчины привыкли вбивать в голову про эту меркантильность, даже Юлик с кем то там ржали с того, что девушки уже так запуганы навязыванием им меркантильности, что бегут скорее сами за парня платить, чтоб доказать, что они не такие. А мужчины и рады, нет таких меркантильных женщин больше чем мужчин,это навязано всё мужчинами, чтоб девушки захотели показывать, что они не такие и все им покупали, чтоб висеть у женщин на шее.
Мужчины из семьи без отца часто вырастают с теорией, что женщина как и их мать должна ему все, он не умеет строить отношения в семье, часто груб и надменен. Мужчина из полной семьи чаще понимает,что в семье он заботится обо всех и отвечает за семью, если только пример перед глазами был правильный. Автор не видела нормальных отношений между родителями, поэтому в отношениях стремится к той же модели. Надо проработать сначала детские проблемы, поучиться у счастливых семей и не подбирать абы кого. Планку женщине задает отец, если он был такой, а автор не согласна на повторение маминого сценария, то надо продумать ее самостоятельно. И не должно в голову приходить, что вы чем-то хуже остальных. Просто не выбирайте похожего на отца и не копируете мать. Основное: с мужчиной должно быть лучше, чем без него. З.ы. я выросла с замечательным отцом, которого любила мама.
Мужчины из семей без отца рано взрослеют и необычайно самостоятельны и ответственны,ведь нет папочки,который решит все проблемы и денег подкинет, мужчины без отца лучие в отношениеях, менее инфантильные. Вот из полных семей были самые ленивые, инфантильные мужчины, потому что все папочка поможет, на фиг работать, вечные дети.
Мужчины из семей без отца рано взрослеют и необычайно самостоятельны и ответственны,ведь нет папочки,который решит все проблемы и денег подкинет, мужчины без отца лучие в отношениеях, менее инфантильные. Вот из полных семей были самые ленивые, инфантильные мужчины, потому что все папочка поможет, на фиг работать, вечные дети.
Я понимаю, что у вас свой взгляд со стороны того, что обсуждается то, что касается вашего сына. Бывают исключения, но, к сожалению, частый вариант, когда одинокая мама пытается любить и заботиться за двоих. Кроме того, папы редко балуют и подставляют плечо там, где не критично. Обычно наоборот, отцы требовательны, заставляют работать над собой, доводят свои решения до конца, наказывают, когда маме жалко. Роль сильного тогда у мужчины, которого сын копирует. Если мама одна, то сильная она. Сын привыкает, что женщина решает все его проблемы и о нем заботится. Он это и на жену переносит. Задумайтесь, почему именно после войны у нас в стране стало так сложно с нормальными мужчинами, а женщины терпели плохонького, да своего. Потому я за то, чтобы разведенные женщины выходили второй раз замуж, если первый оказался редиской. Только с условием поиска хорошего мужа и отчима
Все зависит от матери. Одна вырастит мужика, который будет помогать, а другая так воспитает, что во взрослой жизни будет хуже 3-летнего ребёнка, который яичницу себе пожарить не сможет
Что бы мужчина добыл мамонта его нужно уважать «авансом». Ничего личного, у Вас даже лексикон не уважительный к людям: «мужичье, баб, зад, нищеброд». Т е открывает такая леди ротик и создаёт своими словами ауру, в которой мужчина с лидерскими задатками, просто не может физически существовать, аура грязи, безысходности, безнадежности. Женщины, творите добро вокруг себя, уважайте мужей и детей и будет всем нам счастье!
Что такое за "пригодна" или "непригодна" для отношений? Люди вы что что с ума посходили?"***"? вы серьезно это пишете? Люди, которые употребляют такие аббревиатуры и выражения- больные на голову.
В 21 веке только и думать, о том, что копируется модель поведения и слушать мужиков в инете, которые называют неполную семью ***?
Самой не смешно? Подмыться не хочется? Я не такая! Я жду трамвая!
Тебе надо к психологу. Женщина никому ничего не должна, так же как мужчина. Разные люди находят себе пару. Перед кем ты оправдываешь свою маму? Перед людьми в интернете? Чтобы тебе разрешили в общей песочнице барахтаться?
Твое сообщение, про то, что тебе не нужно от мужчин не изменит отношение к *** как к ***. Потому что эти люди не умные, не взрослые и не самодостаточные. Перестань просить подачки любви у недостойных и переходи на другой уровень.
А к психологу сходи. Покажи свое письмо и проработай свои проблемы. Потому что тут дело точно не в окружающих людях.
Это мужики ни к чему не годны. Тарелку за собой не могут помыть.
Девушка, вы потенциальная жертва, с такими, как вы мужики оскотиниваются. Что значит "не важны внешность, рост, деньги, подарки, машины"? Все это (кроме роста, конечно))) показатель того, что человек состоялся, научился зарабатывать и ценит вас. Ну конечно, если это студент, делаем скидку))) Надо работать над собой, а не быть терпилой.
отношения-женская хоботня.Просрали и разрушили семью-непригодны.А *** еще и неликвид.Днище.Плохо в "дочки-матери" играли в детстве.
Статистика - 92% женщин расторгающих брак, в детстве воспитывались без отца. и вероятность того, что вы не пригодны для семейной жизни соответствующая.
Просто многие в браке не симпатизируют мужу, а терпят его ничтожность за блага (кусок зарплаты, трудности с жильем после раздела имущества) и от страха одиночества. А семьи с матерями-одиночками в анамнезе не сносят алкоголика ради "зато я замужем". Мало браков между равными, чаще мужчина менее социализирован, с бОльшим генетическим грузом, и он понимает, что с ним можно жить и плодиться от него только за идею, а не от радости.