У моего сыночка беда, его охомутала старая девица, ей 23,5, а сыночку только 22 исполнилось, сын перестал со мной общаться после того, как я начала обзывать эту ***.
Я уже устала ждать, пока он с ней нагуляется! Она недостойная партия для моего сына. Мы с отцом уверенны что в его жизни будет много баб, а он уже больше 4-х лет на эту потратил. Помогите советом.
Да все нормально, мамаша, сынок на ее пенсию будет как сыр в масле кататься.
Заманите его пряниками в подвал и заприте там, пока не поумнеет - лет до 40-45
Ужас🤨 какие мамаш только нет, у всех свои тараканы в головушке.
Оставьте своего сыночка в покое. От вас тоже свекровь была не в восторге, но ей пришлось принять выбор своего сына.
Любите сына? Принимайте и уважайте его выбор.
Почему так похоже на троллинг?)
Слушай сюда, гHuga, ты, во-первых, кто по жизни будешь? Какая у тебя масть? Где зону проходила? Под кем была? Ты вообще кого из себя представляешь? На зоне мне говорили местные паханы, что таких мамаш нужно TpaxaTb бесконечно, чтобы они отстали от своего сына, вот и попросите своего сына, оттарабанить вас, чтобы вы отстали от него, а потом сядьте на женскую красную зону, и скажите местной шпане, что вы инцестница
Молодец, тетка! Береги сына и не отпускай. Девки ушлые, оттяпают бабло. Нельзя такого золотого сыночка девкам отдавать.
А то ходят, молчат, а потом, оказывается, что там еще и мамо.
От первого лица:
Не любит мама парня
Добрый день!
Ко мне почему-то плохо начала относиться мама моего парня.
Мы встречается 3 года.
До этого она относилась нейтрально, кроме случая на его дне рождении.
Я его несколько раз минут на 10 отводила от стола с Друзями и родственниками, чтобы прогуляться на свежем воздухе так как мне было очень душно.
Она в тот день устроила скандал из-за этого и довела меня до слез.
Потом извинялась.
Сейчас очень резко начала про меня гадости писать моему парню.
И говорить, что ей не нравится его выбор меня в качестве его девушки.
Прошёл месяц с того момента и она не извинилась.
01 сентября 2020, 02:17
Любовь
[401943502]
У нас одна тётка на работе тоже хотела, постоянно лезла в семью сына, в итоге сноха сама его выгнала. Сыночка, живя с мамой стал попивать, а мы подозреваем и поколачивать мать, ибо сноха наотрез отказалась принимать его назад. В итоге выпил то, что пить нельзя и умер. Так что мамаши думайте головой, а не другим местом и будет Вам счастье. Дети - не Ваша собственность.
У нас одна тётка на работе тоже хотела, постоянно лезла в семью сына, в итоге сноха сама его выгнала. Сыночка, живя с мамой стал попивать, а мы подозреваем и поколачивать мать, ибо сноха наотрез отказалась принимать его назад. В итоге выпил то, что пить нельзя и умер. Так что мамаши думайте головой, а не другим местом и будет Вам счастье. Дети - не Ваша собственность.
Ну и что? Это сын мамаши, она пусть и занимается им. Пьет он или умер - это уже проблема не снохи.
Никогда не надо брать на себя ношу в виде мужика. Всегда держать на расстоянии. Чуть-что к мамаше отправила и там пусть ему зад подтирают.
Мужик семью должен заслужить. А то держатся за всякие штаны, потом слезы льют.
Очевидно, что вы в своё время сэкономили, и у вас только один ребёнок. Если бы у вас было хотя бы трое детей, то к совету "не влазить в жизнь взрослого сына", вы отнеслись бы правильно. Теперь мучайтесь.
Есть, конечно, у психологов мнение, что сын ищет в жене мать, возможно, оно и сбывается....
присоединяйтесь к траханью