Есть одна девочка. В прошлом мы были с ней влюблены в одного парня, я видела в ней соперницу. Сейчас она с этим парнем встречается, а у меня чувства к нему прошли, я уже с другим человеком. Но эта …
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Добрый день, я обращалась к гадалке Ирине. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 8-984-88-89-013.
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Ирина. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats
Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально.
Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна. Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8 960 198 1108
В начале 2020 у меня начались трудности на работе, и я уже не знала куда обратиться за помощью, и решила пойти к гадалке (Ануше 8 965 7888 962), мы с ней провели маленький обряд, и в моей жизни все наладилось! Сейчас благодаря ей я работаю на престижной работе и ко мне даже вернулся муж!
Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Ирины. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап 8-984-88-89-013
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь 8 (960) 198 11 08 - это ее номер.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Анаит 8 906 753-2299 ( ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Гадалка Аза, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 7 969 73-87-373ватсап мне дала одногрупница. Аза сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Ануше, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Ануш +7(909)582-0022.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Нине. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7(905)777-28-50
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Надина 8 (963) 4442-216.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп 8-984-88-89-013,зовут Ирина,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Марианна. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Марианной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +79095772244 обращайтесь.
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Аза89810294885Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Неоднократно обращалась к гадалке Ануше в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Ануше или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или 8 909 582-0022.
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Нину. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи 8 905 777-28-50
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Марианна, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Марианна, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 89095772244 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Флора. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Флора долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Флоре, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) +7-906-73333-49
Напишу комментарий в поддержку мага Азы( 7 981 02-94-885) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Аза чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.
Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Ануш всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Ануши,чтобы потом не искали ватсап +7 909 582-0022
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Азе, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984 88-89-081 ватсап. Как же точно Аза увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Аза быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Азу, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7(984)8889081 вот его номер телефона
Марианна +7 909 57-72-244 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Азе. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Аза мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Азы оставлю не потеряйте whatsapp 89848889081
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +79095772244 ватсап, Марианна. Всем счастья!
Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Надине и она помогла. Вы абсолютно правы. Надин – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp 8 (963) 4442-216
Очень хорошая гадалка есть - Марианна. И цены в пределах разумного.Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания) Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.Это не раз в последствии подтверждалось.Видит события которые произойдут. Так что советую - +7 909 577-2244
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8-967-653-77-22, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Анаите 8(906)753-22-99. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
+7 (923) 888-4495 лучший таролог , и гадалка! советую только к Алле. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.
Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Закире +7906-252-99-66, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp +7 984 888-9081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Обращалась к Анаите, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7 906 75 32 299