Есть одна девочка. В прошлом мы были с ней влюблены в одного парня, я видела в ней соперницу. Сейчас она с этим парнем встречается, а у меня чувства к нему прошли, я уже с другим человеком. Но эта …
Дорогая Ирина, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Ириной 8-984-888-90-13 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Ириной, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Ирина: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Ирине, по истине святой человек))))
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
За прошедший год я сменила 3 работы. То отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Надин 79-6344-42216 в ватсап. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Надин!
С женой держим небольшой бизнес, который кормит нас уже лет 10. Последнее время появлялись бесконечно какие-то проблемы, причем настолько глупые, что я даже всерьез поверил, что нас сглазили... В отчаянии решили с женой попытать счасться, обратиться к астрологам каким-то... Выбрали Аллу по отзывам (написали 7923888-44-95 в whatsapp) как человека открытого, интересно рассказывающего, опытного. И не пожалели. Сейчас бизнес, несмотря на сложную экономическую обстановку, стал подниматься на ноги. А всего лишь мы стали следовать рекомендациям этого замечательной женщины. Большое спасибо!
В своё время, когда мне было очень тяжко, по совету моей хорошей знакомой я обратилась к гадалке Ануш за гаданием, и безумно ей благодарна за помощь.Ануш +7-965-7888-962 WhatsApp. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но Ануш помогла мне сохранить семью,пусть даже с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться за него всеми возможными способами за свое счастье. Также приобрела я у Ануш пару защитных обрядов и амулет на деньги и уже вижу как меняется обстановка вокруг меня. Кому нужна подобная помощь вот она.
Хорошо, что есть такие форумы, где можно найти гадалку, прочитать про отзывы, понять к кому лучше обратиться. Больше всего мне приглянулась гадалка Наира, про нее самое большое было очень хороших отзывов, поэтому я и решила на ней остановиться. Обратилась с проблемой, я вообще скептик, сначала не верила в такие вещи, но Наира меня переубедила в этом и быстро решила мою проблему. Рада была нашему знакомству. Контакты Наиры 8 905_47-60_308 (ватсап есть).
Привет всем! Рекомендую гадалку Надин. Она делала моему мужу отворот. К нему прилипла одна женщина, хотела разрушить семью, а он в это время ходил, как в тумане. Спасибо Надин, что она спасла наш брак! Контакт Надин: 8 96344 42 216 ватсапп писала.
Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные
Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (965) 788-89-62
Я нашла по отзывам в интернете одного мага Аллу,тут про нее много отзывов от людей,но и решила обратится к ней за помощью,у меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись,оказалась у него любовница была,ну так вот я обратилась к Алле,она посмотрела,сказала всю суть ситуации,и я согласилась с ней работать,в итоге мы по работали,и как Алла говорила что муж Ваш вернется и знаете это чудо муж мой вернулся прям в срок,я даже не ожидала такого.Спасибо огромное Алле спасибо,буду к ней часто обращаться за помощью.Вот ее номер whatsapp 7_9238_88449_5.Конечно берет она не много дорого,но оно того стоит ради семейного счастья.
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Ирина,огромное Вам спасибо за всю проделанную работу! Результат получился именно таким, как и хотела, я никогда не думала, что магия способна на такие чудеса в реальной жизни. Обязательно буду ещё обращаться к вам, чтобы погадать! Всем советую этого мастера! Не пожалеете! ватсап 7.984-888-9013
Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Алле и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу Алле на вацап 7-9238-8844-95. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Алла никогда не отказывает в помощи.
У нас с мужем всю жизнь преследуют неудачи. Мы уже почти смирились с такой судьбой. Но когда у нашей дочери начались проблемы сначала на работе, потом в семье. Мы начали бить тревогу. Старшая сестра предложила обратиться к Наире 7905_4760308, т.к. сама давно с ней дружит. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что на нас лежит родовое проклятье. Если бы не помощь Наиры, не только мы но и наши дети и внуки страдали бы...
Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe 8 9634445203- в ватсапп, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна.Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете.
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Полина. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-965-210-09-39 там есть ватсап и вайбер.
У меня есть опыт общения к Надин по watsapp,гадание в точку,назвала многие факты.что просто так угадать не можно 8(963)-444-22-16
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вотсап 8-984 888 90 13 помогла мне.очень интересная женщина
Кто-то шутит,а кто-то не верит и я не верила, до того как мой муж со спиртным начисто завязал, пообщавшись с одной женщиной Ануш. А проблема в семье была колосальная, муж начал пить, не на пустом месте, были проблемы большие и как-то пристрастился к спиртному, сначала по выходным, потом среди недели, а позже и запоями. Кодировки помогали, но совсем ненадолго. Помогла Ануш, не скажу точно, что делала, но муж добровольно ей писал и ходил и результат на лицо, больше не употребляет вообще, говорит отвернуло, как будто никогда и не пил. В последнее время спортом начал увлекаться, я его в этом поддерживаю. У кого похожая проблема обращайтесь к ней, консультация платная,но цены лояльные, контакты Ануш +7-(965)-788-89-62 (WhatsApp). Она как человек хорошая очень и внушение у нее очень сильное, я думала мужу уже ничего не поможет, а тут вот так и другой человек.
Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!
Ануш благодарю вас за помощь. Всем рекомендую , оставлю тут номер +7 965 788-89-62 В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и тд. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Ануш. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Полина, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ириню.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.7984.8889013
Благодарю Вас Флора еще раз! очень хочу от всей души оставить вам очередной положительный отзыв! Сбылось все то, что вы предсказали мне еще до зимы. Расскажу коротко: результат вашей работы бесподобен! Я ранее такого подробного и точного гадания даже и не ждала! Спасибо, за то что вы есть! Хочу Вам пожелать Здоровья и любви, и всех благ по жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще есть несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с любой бедой звоните 8-984-999-34-69, сохранила для Вас. Писала в Ватсапп.
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
В какой-то момент в моей жизни настала чёрная полоса: сначала меня уволили с работы, потом бросил молодой человек, ссоры с родителями и подобные нехорошие вещи. По совету близкой подруги я обратилась к Надин +7(963)4442-216 в ватсапе писала. Она сразу же принялась помогать мне в моей ситуации. Вместе мы провели очень действенный обряд. Результат я ощутила на себе через несколько недель, когда вернулся молодой человек. Потом постепенно все начало налаживаться. Хочу выразить огромную благодарность Надин за помощь! Не знаю, что со мной было бы без неё!
Моя личная жизнь наконец-то наладилась благодаря Наире (+7 905 476 03 08 watsapp), сейчас готовимся к предстоящей свадьбе! Раньше я не верила ни в какие сглазы и порчи, но после снятия с меня «венца безбрачия» где-то через неделю, я встретила своего жениха, мы очень сильно любим друг друга, он сделал мне предложение!
Я обращалась к Ануш, она снимала с меня порчу. Более опытной гадалки еще не встречала, знает что она делает, реально Ануш помогает,а не просто говорит наугад.Если нужно будет, только к ней и вам советую, вот её контакты +7965-78-889-62 Огромное ей спасибо.
Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.
Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69
В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69
Хочу поблагодарить Наиру за то, что она помогла мне обрести семейное счастье. Не смотря на то, что я не была обделена вниманием мужчин, серьезных намерений никто не проявлял и со временем меня это начало настораживать. Несмотря на все мои положительные качества, сильный пол просто растворялся из моей жизни, тут-то я и обратилась к магии по совету подруги +7905476 0308 watsap. Наира открыла мне глаза на происходящее и, моему шоку не было предела, когда я узнала, что на мне порча Венец безбрачия. После длительной работы с магом моя жизнь кардинально изменилась и теперь я счастлива и нашла свою любовь. Всем советую этого замечательного человека и настоящего мага.
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
Добрый день всем. Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было ни единого шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Марину - загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто созвонились с ней. И моя жизнь перевернулась с ног на голову . Она мне сделала приворот. И дала некоторве наставления на жизнь .Я безумно ей за это благодарна. Сейчас у меня с мужем все отлично. Мы снова вместе и рады этому. Если кому нудно обратится к ней то вот ее контакты: Марина whatsapp 89238884463.Обращайтесь к ней,она обязательно вам поможет!
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Надин! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-963-444-22-16
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Надин, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Надин за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-963-444-22-16
Кто хочет разобраться в ситуации-смело обрашайтесь к Наире.Замечательный человек!Всех Вам благ Наира!Watsapp 79054-760308Спасибо за терпение и Ваш труд!
Здравствуйте! У нас всё отлично, мы очень счастливы вместе! Хочу выразить Вам огромную благодарность за всю Вашу помощь, за все Ваши слова поддержки, за письма, которые Вы мне присылали от других людей, все это дало мне большую поддержку и веру в результат! Я очень рада, что теперь я со своим любимый человеком! Побольше бы таких честных и искренних людей как Вы, которые знают свое дело, поддерживают, не накручивают цены и не дерут с людей деньги . Я правильно сделала, обратившись именно к Вам!8-9238-884-495 в ватсапп писала. Ещё раз спасибо и успехов в работе, которая приносит людям счастье и любовь!
Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp
Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.
Я обратилась к Наире за помощью в разрешении жизненной ситуации и очень благодарна за оказанную мне помощь! Всё подробно рассказала ,дала полный развёрнутый ответ: что было, что происходит на данный момент,что будет. Ответила на каждый мой вопрос. Человек располагает к себе,отвечает развёрнуто. Считаю,что ваше место в рейтинге должно быть в первых рядах!Я очень рада,что зашла на этот сайт и обратилась именно к Вам Watsapp 7905 476 0308 (а зашла я на сайт случайно-значит судьба). Решаться ещё будет один вопрос и я доверяю его,конечно же,Наире. Ещё раз,благодарю Вас за помощь! Вы человек с большой буквы!Обращайтесь,не пожалеете!!!
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла
Полгода назад я резко заболела. Какие только анализы не сдавала – врачи только руками разводили – ничего не могли найти конкретного. У меня был синдром хронической усталости, страшные головные боли, я похудела сильно, стали посещать мысли о самоубийстве! У меня с самого начала были подозрения, что это порчу навели, даже подозревала кто, но не решалась обратиться за квалифицированной помощью. Когда стало болеть уже и сердце, решила, что пора. Ирина 79848-889-013 whatsapp, сразу определила, что на мне порча на смерть. Я думала, там же помру от страха! Но она смогла и порчу снять и меня к нормальной жизни вернуть! Я себя отлично чувствую, лечащий врач очень удивлен, но тоже говорит, что это чудо!
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все не нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно, так как мужа у меня нету и переложить все обязанности на кого-то просто нет возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю whatsapp 7(984)888 9013обращайтесь
Хочу выразить свою благодарность Марине! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марине.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +79 23 888 44 63 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !