Мы из Питера ,дочь живет в Москве
Там где-то познакомилась с индусом
Он студент в 32 года ! Дочери 30 !
Работает ,сама себя содержит
Хочет покупать жилье ,а тут этот парень .. Я понимаю что она взрослая
Но ,он индус и студент ,куда ?
Так мы и свадьбы не дождемся и внуков или вообще увезет ее туда
Не хочет нас слушать ,у нее любовь
Мы с папой против такого зятя !!!!
"У каждого свой вкус" -- сказал Индус и ж0ны выбрал 0безьяну...
а он работает вообще нет? что за семья у его там такая, что в 32 он студент.
как то странно все)
Увезет куда? В свой туалет? Поверьте, он будет безумно рад, если кто-нибудь его легализует в России, а если это будет еще белая жена, то вообще предел мечтаний.
И кому важно против вы там или нет? Прошли те времена когда родителей зятей выбирали
Трупик бросят в Священные воды Гана и он поплывёт, расклёвываемый Вороньём. Посмотрите картинки в Яндексе.
Трупик бросят в Священные воды Гана и он поплывёт, расклёвываемый Вороньём. Посмотрите картинки в Яндексе.
Ваша дочурка ***, осталось родить только
В интернете границ нет. Так что люди просто сидят в инете. И где сказано про презирание? Просто факт - никому не надо прописываться в России, это не такая уж престижная и перспективная страна
Причем здесь границы? Если мне не нравится, например, пакистан - я не сижу на пакистанских сайтах. И это логично. А вот что вами движет - неизвестно, наверное просто желчь от неудавшейся жизни. Если Россия такая убогая страна, то почему она вторая в мире по кол-ву мигрантов?
Причем здесь границы? Если мне не нравится, например, пакистан - я не сижу на пакистанских сайтах. И это логично. А вот что вами движет - неизвестно, наверное просто желчь от неудавшейся жизни. Если Россия такая убогая страна, то почему она вторая в мире по кол-ву мигрантов?
+++ Начались оправдашки!🥱😂
Ещё раз, с чего вы взяли, что мне Россия не нравится? 😂 вы не в себе? Где у меня это написано? Я отношусь к ней нейтрально. Я просто констатирую факт: по уровню экономического и социального развития Россия сильно отстаёт от многих развитых стран, и мигранты стремятся в более перспективные страны. Что им делать в России?
Надеюсь, вы поняли, что детей должно быть не менее трёх. Так у вас была бы радость, что одного детёнка в Индию аж увезли, как здорово!
Ещё раз, с чего вы взяли, что мне Россия не нравится? 😂 вы не в себе? Где у меня это написано? Я отношусь к ней нейтрально. Я просто констатирую факт: по уровню экономического и социального развития Россия сильно отстаёт от многих развитых стран, и мигранты стремятся в более перспективные страны. Что им делать в России?
От каких стран? От Индии? Вы серьезно? Сколько лет вы прожили в Индии и в каком штате? Почему в России индийцев полно, а в Индии россиян нет от слова совсем, если Индия перспективнее и лучше по всем показателям чем Россия?
Вы кстати знали что самолайк сродни онанизму?
Автор, индиец как раз с мозгами, раз живет в общаге, а не в квартире - он русский учит. Он с мозгами, с учебой зарубежной, семья с домработницей, наверняка с английским. А вы с вашей дочерью что сможете ему предложить?)
Вы совсем идиот? Тема об Индии и о "студенте" из Индии, о том что ему нужна легализация в России, но вы влезли с криками что Россия ему не нужна, потому что Россия убогая и отсталая. Тогда ЧТО он делает в России? У вас логического мышления, как я понимаю, нет от слова совсем.
В российских универах целая помойка студентов индусов
Вы совсем идиот? Тема об Индии и о "студенте" из Индии, о том что ему нужна легализация в России, но вы влезли с криками что Россия ему не нужна, потому что Россия убогая и отсталая. Тогда ЧТО он делает в России? У вас логического мышления, как я понимаю, нет от слова совсем.
С чего вы решили, что ему нужно гражданство? Может он в своей стране будет богачом на работе с русским языком. Не?)
Понабежали в тему иностранцы, которые настолько плохо знают английский, что все, что могут - на российских сайтах сидеть. Умора!😂👍
С чего вы решили, что ему нужно гражданство? Может он в своей стране будет богачом на работе с русским языком. Не?)
С того, что я достаточно индийцев знаю и среди них ни оказалось ни одного, кто желал бы вернуться на Родину. Ну да, 95% в мире идиотов, но я точно вхожу в оставшиеся пять (с) ))
У индуса стипендия 1000-1200 баксов США ( в РФ). Поэтому такие и учатся до пенсии.
Если учится платно ,значит семья состоятельная . Если у них любовь останется с удовольствием в России. Будут жить на 2 страны. Если современная семья вообще хорошо)
От каких стран? От Индии? Вы серьезно? Сколько лет вы прожили в Индии и в каком штате? Почему в России индийцев полно, а в Индии россиян нет от слова совсем, если Индия перспективнее и лучше по всем показателям чем Россия?
Есть в России индусы студенты, но после учебы они тут не остаются. Полно их в Европе, Англии, Америке. Там они считаются одними из умных. Самыми лучшими программистами, например, считаются там именно индусы.