Гость
Статьи
Беспрерывно смеюсь, …

Беспрерывно смеюсь, если увижу икону

Мне 17 лет, и я атеист, и у меня есть такая странная особенность. Я всегда беспрерывно смеюсь, если увижу икону, начинаю смеяться

Белый
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бес

Гость

Сочувствую. Вы б не ходили туда, где они висят, что ли. Или вы нарочно, иконы вас радуют?

Гость

Если бы ты был атеистом, то существование икон тебя бы вообще не волновало, ты явный шизофреник

Отличие демонических влияний от естественных болезней часто можно распознать по реакции на святыню. При чтении Евангелия, Псалтири, вблизи чудотворных икон, св. мощей, в храме при пении Херувимской, во время Причащения, при каждении, кроплении святой водой у «больных» начинается обострение. Появляется ощущение дискомфорта, желание выбежать из храма, тошнота, рвота, икота, урчание в животе, неодолимая зевота, судороги. В уме возникают ругательные, кощунственные, непристойные слова. В тяжелых случаях демонического воздействия (при бесновании и одержимости) возможны припадки, слышатся крики от имени демона, звериные и птичьи голоса.

Гость
Ярослав

Отличие демонических влияний от естественных болезней часто можно распознать по реакции на святыню. При чтении Евангелия, Псалтири, вблизи чудотворных икон, св. мощей, в храме при пении Херувимской, во время Причащения, при каждении, кроплении святой водой у «больных» начинается обострение. Появляется ощущение дискомфорта, желание выбежать из храма, тошнота, рвота, икота, урчание в животе, неодолимая зевота, судороги. В уме возникают ругательные, кощунственные, непристойные слова. В тяжелых случаях демонического воздействия (при бесновании и одержимости) возможны припадки, слышатся крики от имени демона, звериные и птичьи голоса.

Ну эт шизофреники обычные

Гость

А вы попробуйте святой воды выпить.думаю у вас не получиться это сделать.

Гость
Гость

Ну эт шизофреники обычные

Ооо, диванные психиатры детектед

Гость

Очень ржачно смотреть как тупые бабки картинкам молятся. Небойсь взрослые, умные, с образованиями, пионерами были, а молятся тупой мазне. Короче правильно делаете, что смеётесь.

Гость

Ну бес как есть. Ну ничего. И у меня бесы есть. Правда, иконы они любят. Искусствоведы.

Гость
Гость

Очень ржачно смотреть как тупые бабки картинкам молятся. Небойсь взрослые, умные, с образованиями, пионерами были, а молятся тупой мазне. Короче правильно делаете, что смеётесь.

Сразу видно пионера. Иконы рисовать - сложнейший процесс.

Гость

У меня наоборот происходит. В жизни я колючка, многие проблемы испоганили мне душу и серду
сердце, очерствело всё. А когда в храм прихожу, то внутри как будто бы всё переворачивается, такой покой в душе наступает, что от умиления слёзы сами катятся

Гость

"Сжечь ведьму"!

Гость

Это в Вас бес так проявляется.

Гость

Это нехорошо.
Нужно сдерживать свой смех.
У знакой шизофрения, она не может сдержать смех.
Смешного в иконах ничего нет, скорее грустно.
Ведь в Библии написано: "... Не делай себе кумира и НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им..."
Нужно молиться Богу, а не картинкам.
А хуже, что поклоняются ещё "святым" людям на картинках.
То есть не Богу, а Божьим варям (творениям).

И об этом есть в Библии:
"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили ТВАРИ вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. (Рим 1:25)

Густно и печально и совсем не до смеха.

Иконы для не верующего челрвека-это просто картины, вы в Эрмитаже тоже смеетесь , глядя на картины?

Гость
Гость

Сразу видно пионера. Иконы рисовать - сложнейший процесс.

Где, где пионер? Покажите мне! Он прям живой у вас?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: