Беременность это не инвалидность четвёртой степени. В той же самой Японии у беременных нет такого отношения и сами японки против него, мол если уступить им место, они обидятся и не сядут, даже если они на седьмом месяце.
если тебе не хочется - не уступай, дело добровольное, а кто-то уступает, потому что считает, что сидеть лучше тому, кому тяжелее стоять
Не хотите - не уступайте. Боитесь, что о вас другие подумают, если не уступите? Уступать нужно, если вам действительно этого хочется.
Натрешь пузо- узнаешь зачем..
Насчет японии- места уступают мужчинам. Там и в театре женщин мужики ряженные изображают, так что нам Япония не указ.
это правила наших пассажироперевозок. чо там в япониях - пофиг
Сообщение было удалено
У нас тоже хватает
Что такое инвалидность четвёртой степени?
Может третьей группы?
Потому что первой группы это уже лежачий, он вряд-ли вообще когда то стоял.
Я не представляю, как можно не уступить место беременным - они же стоят, качаются, дышат тяжело, цвет лица у них зелененький, синяки под глазами... Я всегда уступаю, и в транспорте, и в любой очереди. Есть, конечно, очень бодрые, кто себя хорошо чувствует, но они и сами не хотят садиться, когда им предлагают. Я во время беременности почти в обморок падала по утрам в транспорте из-за низкого давления, это ужас, что такое.
Все строго по желанию.
Беременным надо уступать место из соображения безопасности, во время движения возможны рывки и она может удариться животом, как результат потеря нерожденного ребенка.
Я не представляю, как можно не уступить место беременным - они же стоят, качаются, дышат тяжело, цвет лица у них зелененький, синяки под глазами... Я всегда уступаю, и в транспорте, и в любой очереди. Есть, конечно, очень бодрые, кто себя хорошо чувствует, но они и сами не хотят садиться, когда им предлагают. Я во время беременности почти в обморок падала по утрам в транспорте из-за низкого давления, это ужас, что такое.
Японки же как то ездят и ничего, а вот русские всегда драматизируют
Если я автора в автобусе увижу - уступлю место. Инвалидов нам, здоровым людям, надо защищаьб
Урод.
А ты , блин, постой с огроменным пузом, с токсикозом, опухшими ногами и болею в спине 🤣🤣
Не уступай. Дело добровольное.
Потому что безопаснее ехать сидя. Я как-то вставала с сиденья и точно в этот момент автобус резко дернулся, даже кондуктор-мужик упал. Я успела ухватиться за поручень, а беременная женщина могла бы упасть на живот.
Сравнили с Японией, там транспорт и дороги совсем другие. Наш транспорт трясёт так, что и родить можно. Судя по вашему тексту вы не были беременной, не знаете какие боли в спине и ногах бывают на последних сроках. Не уступайте, но когда вам будет плохо не ждите, что вам помогут, это касается не только транспорта.
Не знаю, это еще в детстве объясняют, что к чему и зачем, кому надо уступать, кому не надо. А потому уже что выросло, то выросло, уже ваше решение.
Я очень тяжело переносила беременность, еле ходила. По мне это было видно. Ни разу ни один мужчина не уступил место, уступали всегда только женщины... Не мужики, а уё*ки...
Мне уступали, я редко ездила, но когда заходила с огромным пузом, то уступали. Спасибо этим хорошим людям.
Сама я тоже всегда помогаю, уступаю. В общем по возможности делаю добрые дела.
Мне уступали, я редко ездила, но когда заходила с огромным пузом, то уступали. Спасибо этим хорошим людям.
Сама я тоже всегда помогаю, уступаю. В общем по возможности делаю добрые дела.
У меня бывало, что чуть ли не заставляли сесть😅 "вы же в положении, вам нужно сидеть!!!". Ни разу не было, чтобы не уступили. Как-то ехала в электричке (большой живот был зимой как раз) в свободной куртке, как то замоталась в неё, стою в телефоне шарюсь, а потом как-то расслабилась, на поручень привалилась, живот явил себя миру и трындeц - человек 5 буквально выпрыгнуло со своих мест и прям видно было, что им неудобно было, что я стояла до этого,то есть не для галочки уступали. Это так мило, веришь, что мир все таки достоен, чтобы "в него рожать"😅 Я сама всегда уступлю тому, кому это необходимо. Просто по-другому не смогу.