Здравствуйте. Кто-то сталкивался с некачественными курсами? Приобрела курсы , через некоторое время нашла кучу несоответствии с их обещаниями, а также невыполнение условии. Доказательства все имеются, видеоматерилы, скрины переписок. У кого-то получилось вернуть деньги? Думаю направить досудебную претензию. Может это на них как-то подействует? С их стороны очень много косяков , а деньгами разбрасываться не хочется #некачественныекурсы
никто тебе ничего не вернёт
Если договор составляли вернут, а если просто на битки скинули то нет :) без лоха и жизнь плоха.
Конечно попробуйте. Составьте досудебное письмо, отправьте им по почте с уведомлением
Нет. Никаких вам денег не вернут. Услуга оказана, а если вы тупая и не в состоянии овладеть материалом, то только вы и виноваты.
Я уже думала на это никто не ведётся.
Откуда сведения, что не в состоянии овладеть материалом? Об это речи не было. Тупой как раз таки вы , если не уловили суть вопроса.
Нет, я нормальный. Я изложил практику правоприменения в таких спорах. Ведь люди обучаются не только на курсах. Они миллионы платят в ВУЗах, и тоже бывают неудовлетворенны качеством обучения.