Гость
Статьи
как много осталось …

как много осталось разумных женщин?

здравствуйте,интересно мнение форума, каково соотношение разумных женщин от стереотипных клонов?разумных,это тех кто живут для себя а главная их цель удовольствия и развитие.просто везде и в жизни и интернете одни и те-же программные зомби-выучусь,выйду замуж,дети,бытовуха,а в старости-вы мне все должны я на вас жизнь потратила!да что с вами происходит!?выучись,делай карьеру,будь независима,зарабатывай,наслаждайся каждым моментом жизни так как она у тебя одна,ну и естественно уже сейчас откладывай деньги на достойную и независимую старость #женщины

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ты одна планируешь жить, то зачем тебе карьера, зачем тебе накопления? хатку наследственную получишь и на ренту доживешь.

Гость
Гость

если ты одна планируешь жить, то зачем тебе карьера, зачем тебе накопления? хатку наследственную получишь и на ренту доживешь.

нет у неё никаких наследственных хаток
сидит и мечтает, очереди на кассе нет

Гость

Вот например по отношению к ребенку:пусть я буду беззубая и без белья, но зато выучу ребенка самого лучшего. Разумная всегда строит планы, а не разумная кидает деньги на ветер. Пьет...

кропива

в провинции снг веяния доходят с трудом. это городские девушки протрезвели. деревенскую там за другую мысль заклюют и зачмырят , свои же родственники

в цивилизованных городах уже давно так и живут.
Чем выше уровень жизни тем меньше хочется отношений. Таких людей вполне себе устраивает "гостевые отношения/гостевой брак".
Потому что у них на первом месте:
1) собственный досуг
2) карьера

А там где живут средне/ниже среднего/бедно там отношения, это по сути единственное что их развлекает. А, нет, еще дети, много детей.

Гость

А замуж и дети - только про "ужас-ужас"??? Вот у меня "дитя", правда взрослый уже. И карьеру сделала, и денег заработала, а при этом была (и остаюсь) абсолютно счастливой матерью. Без материнства полного счастья бы не было у меня, однозначно. И развитие есть, и путешествия, и работа творческая... Ну и быт, конечно - что в нем страшного, если все разумно организовать? У вас, автор, совершенно пустые страшился, честное слово.

Василий

Автор недавно родился" на форуме". И не знает, что тут происходили баталии по этому вопросу. И ещё не знает, что при отсутствии детей не имеют значения никакие "отложения"... Не будет старости совсем, никакой, потому что не будет работников, которые должны вырасти из тех детей, которых не родили....

"ращзумная женщина" для "для богатого трезвого русского" в "успешной стране возможностей" и "перспектив развития"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: