Пытаюсь застать последний месяц лета, хотя бы небольшими выходами из офиса. Погода радует, а вот девушки и женщины нет, поражаюсь во сколько бы я не вышел всегда толпы курящих сменяющих друг друга пока идет рабочее время, вдобавок за каждым углом кто то стоит и дымит. Такие красивые девушки и дымят, зачем вам это надо? #вреднаяпривычка
Не надо. Пытаюсь бросить. Начала курить после предательства любимого человека.
Инстинкт саморазрушения. Такое даже среди животных распространено, а среди молодых самок и подавно.
Необходимости в курении нет, просто приятная привычка.
чтоб на тебя, ᅠчмыря, дышать
Курят и курят, ты что жить вечно собрался? Кто не курит, тот много работает. Росейские рабовладельцы хотят чтобы ты весь день пахал, в обед пахал, после окончания рабочих часов еще сидел потел над работой. В идеале, нечего спать, работай иди. Только курящие, могут выйти на перерыв в 5 минут, чтобы передохнуть от работы. Однажды я работала в мелкой конторе, где никто не курил. Я тогда тоже бросила и гордилась собой. График 2/2, по 12 часов. Эти суки, не пускали в туалет, на обед, работа же, сиди вкалывай. Если вечером что то не успела, а работала я иногда за 3х, сидела не 12, а 14 часов в этом аду.Офис был 20кв м. Мы там сидели втроем. Так я начала курить! Покурить выпускали, а в туалет и поесть нет. Я правда только 3 недели там выдержала, потом забухала и не вышла на работу. Даже за сменкой не пришла, не хотела этих тварей видеть больше никогда. Не задавай глупые вопросы автор.
Отдохни нормально, съезди на море, на велике покатайся не знаю..тебе ли не пох кто там и что?)) Если у тебя лето выходами из офиса, то только посочувствовать ( ...Почему так убого проводишь время?
Люблю покурить перед работой..у меня есть любимое место- курю и релаксирую..
И после работы- вместе с дымом уходит напряжение..
- Девушка, зачем вы замужем?
- За культуристом.
Курят и курят, ты что жить вечно собрался? Кто не курит, тот много работает. Росейские рабовладельцы хотят чтобы ты весь день пахал, в обед пахал, после окончания рабочих часов еще сидел потел над работой. В идеале, нечего спать, работай иди. Только курящие, могут выйти на перерыв в 5 минут, чтобы передохнуть от работы. Однажды я работала в мелкой конторе, где никто не курил. Я тогда тоже бросила и гордилась собой. График 2/2, по 12 часов. Эти суки, не пускали в туалет, на обед, работа же, сиди вкалывай. Если вечером что то не успела, а работала я иногда за 3х, сидела не 12, а 14 часов в этом аду.Офис был 20кв м. Мы там сидели втроем. Так я начала курить! Покурить выпускали, а в туалет и поесть нет. Я правда только 3 недели там выдержала, потом забухала и не вышла на работу. Даже за сменкой не пришла, не хотела этих тварей видеть больше никогда. Не задавай глупые вопросы автор.
Да собрался, я бы не стал в таких местах работать которые вы написали. В нормальных местах час обеда и минут 10 -15 на свои дела
Сейчас скажу чистую правду, хотя я уже давно не девушка, курю больше 30 лет.
Не за чем, мне так хочется и нравится. Курю с детства, лично мне это ничем не мешает.
Сигареты не курю, только кальян. Зачем? Затем, что нравится.
Сейчас скажу чистую правду, хотя я уже давно не девушка, курю больше 30 лет.
Не за чем, мне так хочется и нравится. Курю с детства, лично мне это ничем не мешает.
Тоже не вижу смысла бросать, нравится курить..
Кстати, окружение у меня некурящее: семья, коллеги.. а подруги курящие, солнышки мои)
А чего только к девушкам претензии? Я вот мужчин курящих не выношу, вонь как из помойки, целовать их противно, и одежда вся пахнет, плюс здоровье слабеет, включая потенцию.
И не только от себя, а от любого курящего человека. Ещё раз повторяю, мне/моей семье/подругам он не мешает. Если кому-то не нравится, это его проблемы, я же не предлагаю людям не пользоваться духами/не есть лук/чаще мыться/и т.д.
Раз не мешает тогда ладно, но согласитесь не сосем нормально, когда женщина пахнет куревом, особенно если ей только 24
Это из семьи идет, если дома курит хотя бы один родитель 80% будет курить и ребенок и без разницы кто какого пола. Попробуйте найти хоть одну курящую девушку у которой бы НЕ курил отец, не найдете. В реале я таких не видела, в лучшем случае, отец бросил пару-тройку лет назад. Но привычку детям-то передал. Поэтому, я как девушка никогда не начинала серьезные отношения с курящими парнями. Сама не курю, и зачем потом курящие дети мне? Думаю я сейчас подробно ответила на вопросы *зачем* и *почему*
Я не могу бросить. Сама привычка отвратительна. Тоже самое и с алкоголем.
Это из семьи идет, если дома курит хотя бы один родитель 80% будет курить и ребенок и без разницы кто какого пола. Попробуйте найти хоть одну курящую девушку у которой бы НЕ курил отец, не найдете. В реале я таких не видела, в лучшем случае, отец бросил пару-тройку лет назад. Но привычку детям-то передал. Поэтому, я как девушка никогда не начинала серьезные отношения с курящими парнями. Сама не курю, и зачем потом курящие дети мне? Думаю я сейчас подробно ответила на вопросы *зачем* и *почему*
У меня никто в семье не курил, кроме меня. Папа профессионально занимался спортом, никогда не курил вообще.
Курят *** и шаболды. Девушки не курят!😄 На курящей никогда бы не женился!
Раз не мешает тогда ладно, но согласитесь не сосем нормально, когда женщина пахнет куревом, особенно если ей только 24
А когда от неё духами разит за километр лучше? И ладно духами, многие с ними осторожны и применяют правильно, бывает от шампуня или дезодоранта такая вонь, что лучше бы табаком перебила.
Что касается возраста, курю с ДЕТСТВА, то есть даже не с подросткового возраста, к 24 годам курила более 10 лет. К тому моменту уже была замужней с ребёнком, то есть проблем с противоположным полом из-за курения не было.
А когда от неё духами разит за километр лучше? И ладно духами, многие с ними осторожны и применяют правильно, бывает от шампуня или дезодоранта такая вонь, что лучше бы табаком перебила.
Что касается возраста, курю с ДЕТСТВА, то есть даже не с подросткового возраста, к 24 годам курила более 10 лет. К тому моменту уже была замужней с ребёнком, то есть проблем с противоположным полом из-за курения не было.
По мне лучше духи
Глупость не зависит от пола, возраста, профессии. Никто не хочет понимать, что при курении выделяется порядка 50 видов отравляющих веществ. И радиоактивный полоний-131.
У женщин идёт удар по коже. Они начинают намазывать тонны штукатурки на лица. Потом развиваются остальные заболевания.
Они думают, что всегда останутся молодыми и здоровыми. А здоровье, которое они растратили на сигареты, ох как понадобится в старости.
Ой, да от курящих даже не табаком, а гадостью пахнет. Даже в дорогих сигаретах нет нормального табака, сплошной пыль от растений с пропитками. Знаю о чем говорю: муж перед тем как окончательно бросить курить некоторое время перешел на покупной обычный табак и (не смейтесь) самокрутки. Так мне даже нравилось! такой мужской приятный древесно вяжущий запах. С сигаретами не сравнится, еще сигары некоторые ничего так, а уж папиросы это вообще вонищу редкую дают омерзительную
Я не курю. Пробывала конечно ради любопытсва но не курю. Муж тоже не курит или точнее бросил сам самостоятено без кодировки. Кодировка он сказал не помагает поэтому бросил при помощи Никорете (помните реклама по TB была) в виде спрея.
Понимаю, что это вредная привычка, но.. во первых, что ни говори, это приятно. Табачный дым хорошо успокаивает при стрессе, а никотин стимулирует работу мозга. Когда на работе постоянно сидишь за компьютером и работаешь с документами взбодриться сигаретой- самый простой и приятный способ...