Читала в интернете об имени "Анна", и наткнулась на такую фразу, дословно: "В метафизике женских имен Анна соответствует мужскому имени Алексей." Как это понять? И что вообще такое метафизика имён? 🤔 И почему соответствует именно Алексею? Кто в этом разбирается, помогите понять #метафизикаимен
От у людей проблемы
Сходи к психиатру у тя проблемы конкретные чердак поехал.может тя в дурку положат лет на 5
ооо как же меня раздражает подобное, как и гироскоп в целом, так и эта брехня всякая. Это значит что всем Алексеям нужно нагибаться и *** подавать, честное слово так и написано
Не бывает такого
Господи, столько желчи на такой безобидный вопрос, на такую безобидную тему.. Как в клубок змей попала. Это реально уже чересчур
Автор, не обращайте внимания на этот сброд. Тут это обычный контингент, ничего нового. Сборище обиженных.
А если по теме, то я сама не знаю. Хотя тоже о подобном слышала. Ничем не могу Вам помочь)
это значит, что если бы у Анны был х--у--й, то повадками она была бы как Алексей. И наоборот, если бы у Алексея вместо МПХ, была бы чизда, то он вел бы себя как Анна, или даже Кристина.
Не благодари, тему можно закрывать. Ваш Генерал Ясенхуй.
Писать хоть научись, грамотейкО
Сколько же в комментах шакалов. Как, syka, коршуны налетели. Автор, мой вам совет. По возможности не пользуйтесь этим форумом, здесь действительно практически нет адекватных людей и ответ на вопрос здесь вы вряд ли получите. Я знаю о чём говорю, не первый день мониторю его.
Сколько же в комментах шакалов. Как, syka, коршуны налетели. Автор, мой вам совет. По возможности не пользуйтесь этим форумом, здесь действительно практически нет адекватных людей и ответ на вопрос здесь вы вряд ли получите. Я знаю о чём говорю, не первый день мониторю его.
Спасибо большое. Да, пожалуй воспользуюсь вашим советом.
уважаемая публика поприветствуем обладательницу белого пальто из химчистки и перьев в шляпе. вы все го-в-но и только она доктор айболит.авации перерастающие в бурные аплодисменты.