Слышали ли вы истории, где женщины рожали от насильников. Как сложилась их судьба?
Видела по телевизору. А зачем вам?
Рожают от тех,с кого можно алименты побольше скачать. Если от маньяка, то скачивают из родственников.
Слышала, кто-то ненавидел ребенка, кто-то спивался, а кто-то любил.
Случай был, когда девушку изнасиловал неизвестный в подъезде в Москве, она ничего никому не сказала. Сказала, что даже его не смогла разглядеть от страха.Родила и оказалось, что ребенок от таджика. По телеку еще показывали.
У меня была лично ситуация, было изнасилование еще 8 лет назад. Я не выдержала и запила сильно, у меня был выкидыш. Я не знала что мне делать. Не смогла бы родить или сделать аборт, а он первый. Очень страшная ситуация.
Обычно насильников в тюрьмах не жалуют. Да и еще от алиментов не скрыться. Все строго.
Лучше не рожать. Какие гены передадутся этому ребенку?
Случай был, когда девушку изнасиловал неизвестный в подъезде в Москве, она ничего никому не сказала. Сказала, что даже его не смогла разглядеть от страха.Родила и оказалось, что ребенок от таджика. По телеку еще показывали.
У меня была лично ситуация, было изнасилование еще 8 лет назад. Я не выдержала и запила сильно, у меня был выкидыш. Я не знала что мне делать. Не смогла бы родить или сделать аборт, а он первый. Очень страшная ситуация.
Какой ужас! Ксения, держитесь пожалуйста 🙏 Пусть ваша дальнейшая жизнь сложится хорошо.
Как у всех детей.
Сочувствую Вам (