однушка 30м2, до метро и мцд 3 мин пешком,до центра 20 мин на метро ,магазины ,школы само собой
Ремонт ламинат,кондиционер ,техника , в ванне плитка ,делалось и покупалось все лет 5 назад
Подскажите за какую цену можно сдать такую квартиру ? Спасибо ща помощь 🌺🌸🌺
#аренда
Господи, город напиши, а... и район. Откуда вы такие берётесь, жуть просто...
Класс жилья? А то цены от 25 до 40 тысяч, ближайшее Подмосковье.
Если Манхэттен, то около $3000
30-35
Вот смотрите, если Вам важно кто будет жить, то снизьте на 3 - 5 тыс. цену. Если же не важно кто и в каком виде потом будет квартира, то сдавайте по максимально возможной цене.
Теперь о самой цене, наберите в поисковике "сниму квартиру" и посмотрите цены на такие квартиры в том районе.
Мы сдавали квартиру больше 10 лет, поэтому и советую поступить так.
Автор сдавай через крупное агенство. Для хозяев квартир услуги риелтора бесплатные
Если чисто, техника вся бытовая попробуйте за 35 т.
Почему люди такие бессердечные ? Приезжают работяги со Средней
Азии, бедные, нищие, голодные. Где они возьмут такие сумасшедшие
деньги на аренду ваших квартир. Разве трудно сделать добро и
пустить пожить бесплатно хоть год - два, пока деньги заработают.
За 35 сдаю, правда жилая площадь 40 квадратов, но без кондея, рядом с мцк
Почему люди такие бессердечные ? Приезжают работяги со Средней
Азии, бедные, нищие, голодные. Где они возьмут такие сумасшедшие
деньги на аренду ваших квартир. Разве трудно сделать добро и
пустить пожить бесплатно хоть год - два, пока деньги заработают.
Я за инвалидом ухаживаю, мне государство не платит. Разве трудно работягам сделать добро и платить мне 100.000 за хату, которая стоит 35, ведь у них руки-ноги есть, они еще заработают, они свободны, а мне тоже жить хочется нормально, а не вдвоем на пенсию.
За собачью конуру много не дадут. Я бы продал и купил в Майами 2 аналогичных сарая под сдачу за те же деньги, т.к. я не юрист и х.з. когда закончатся суды и начнутся очередные аресты по искам, поэтому вышел бы с рынка, пока средние цены на уровне столицы и России, ведь россияне неплатежеспособные, поэтому нужно искать лоха и продавать актив, пока у них деньги не закончились.
Ваши настолько ***, что верят в то, что работодатель сплавляет задачку прикидывать местный, штатов и прогрессивный федеральный налоги, но *** и в 18 любой может быть долларовым миллионером, как Гейтс и обещал в книгах по финансовой грамотности.
План:
1. Продать лоху
2. Купить у 2 лохов
3. Сдать в аренду по долгосрочному контракту 2 лохам
4. Профит!