Подскажите! Парень 25 лет говорит что он командир роты. Такое возможно , не молод? И ещё говорит что нельзя в соцсетях регистрироваться. Разве это до сих пор так ??
А я генерал. Бред конечно, он вам лапшу на уши вешает. У меня есть друзья военные, все сидят в соцсетях.
У меня батя военный. Он бросил меня и мать. Чести у этих военных нет.
А солдатик-то не чует нависшей беды.
Ничего удивительного.
А сидеть в соцсетях ни к чему.
Смысл вываливания тонны никому не нужной информации о себе?
Смысл залипать на страницах незнакомых тебе людей, что вы там не видели?
Да, все бабы так говорят. Бросил.
Процесс бросания такой:
Мужчина: Будем делать так.
Баба: Нет, будет по-моему, или катись к черту, развожусь.
Мужчина: Хорошо, пусть по-твоему.
Баба: Сделали по-моему, получилась полная ***, виноват в этом ты, потому что не смог настоять, не настоящий мужчина, я себя не чуствую женщиной, ты не уделяешь мне внимания, подаю на развод. И ты нас бросил.
Есть отделы, в которых запрещено регистрироваться в соц сетях, а ну насчет командира бред
А я люблю военных, красивых, здоровенных..
По поводу должности - тут важно понимать какое у него звание, и только от этого отталкиваться в процессе проверки его на ложь, а в соц сетях регистрироваться можно, за исключением отдельных служб, возможно, но военнослужащий не имеет права освещать свою принадлежность к Вооруженным Силам в социальных сетях, в том числе посредством публикации фотографий в форменной одежде на которой видны опознавательные знаки.
У меня однаклассник военный ему нельзя в соц сетях. Другой знакомы есть, он во всех есть.наверно от самой работы зависит.
Милый автор, в 25 быть командиром роты это вполне возможно, если у мч звание не ниже лейтенанта.
Служил срочную 1991-1993. В 2006-м зачем-то пошёл на сборы в в/ч в Хренодаре. Ничего не изменилось -- мат, вонь, Бобуинство, грохот сапог, убогий быт и хрючево. Хорошо мы Партизаны уже взрослые, а срочники-желторотики страдают, базара нет.
Всё правда.