ненавижу эти речки, пляжи, загар, дачи, шашлыки, жару, по душе свежий морозный воздух, никаких дач, никаких полуголых вонючих людей, дети радуются, как Чебурашки, новогодние игрушки, украшения, снежинки на окнах, а до этого, как мне до натуралки. еще пару весомых причин, так это когда одевается открыто, а на тебя мужики засматриваются.. и загар, у меня от природы кожа смуглая, а как загар, я вообще становлюсь похожей на индуса и все лето и чуть чуть осень пытаюсь от него избавиться. так я про что, я про то, что хочу узнать как его пережить и вообще есть такие же единомышленники, как я #лето
Сама люблю зиму, лето ненавижу.
Я лето ненавижу тоже, но если бы у меня была возможность провести все лето у моря или озера, а не в городе, тфу на него, то было бы терпимо.
Есть, тоже не переношу жару и яркое солнце. Как пережить-переехать в Исландию, например))
Я просто не загораю, стараюсь носить одежду закрытую, но из натуральных материалов(лён), днём не гуляю.
Вербуйтесь на Севера. Там летом и работа есть, и тепла часто не бывает. Нынешняя Якутия - исключение.
Лето, ах лето😀
Хотя зиму тоже не люблю. Точнее не люблю европейскую зиму- гнус этот, голые деревья, снега нет 0 +3, дождь. Вот если бы снежную и морозную -то другое дело, конечно. Осень обожаю.
А зачем жить там, где Вам плохо? Мурманская область - рекомендую. Для загара максимум неделя в году. Зато снегааааа. В некоторые зимы приходилось машины выкапывать ежедневно.
А если припекло солнышко, бодрый ветерок с залива развеет все планы на поход куда-то без куртки.
И это ещё не самый холодный край.
Никогда не понимала людей из Краснодарского края, к примеру, ноющих, что не переносят жару.
Жару не люблю, а вот лето и весна - мои любимые времена года. Мне нравится, что все зелёное, красивое, все живет, цветёт, пахнет, птицы поют, небо голубое…это прекрасно. Зиму ненавижу - это для меня несколько непроглядных месяцев депрессии, серости, однообразия, день рано заканчивается, в 16:00 уже темнеет, снега нет, деревья все голые, серые, все как будто мертвое, одинаковое, не понимаю за что любят зиму. Холодно, надо несколько слоев одежды надевать. Долго не погуляешь, в общем, каждому своё.
есть хорошие новости для вас - до конца лета осталось 17 дней.
есть еще одни хорошие новости - возможно, осень будет холодная и начнется она буквально с сентября.
По крайней мере, так говорят синоптики.
Я раньше не обращала внимание на лето,а в этом году,оно просто достало. С мая жарит и жарит,спасу нет. И это я ещё пока не работаю,на работе вообще наверное застрелится проще,если кондея ещё нет.
В саду в такую жару не покопаться,загарать только с утра,днём можно сгореть. Духота,пыль.
Ни погулять,ни на велике покататься,на машине куда поедем с семьёй,так она на солнце накаляется жесть,садимся в нее,а там,как в бане,включим кондей,а сами ждём сидим,когда он остудит машину. В жару эту ничего в саду толком не растет все поливать надо,автополива у нас нет,приходится ведрами таскать,когда просто насосом качаем,но насос перегревается. Клубника засохла в этом году(
Вот прям усталость уже от этой жары навалилась. 😢
как пережить..просто смириться...это лето было просто ужасно, по возможности я не выходила на улицу...
Хорошо написали, Автор. Согласна с вами от и до. Живу на севере. Это лето у нас удачное, без жары. В +18 с ветерком хожу, как люди на юге, футболка, шорты. Обожаю прохладу! Валяться на пляже в 35 жары, это для меня мазохизм.
Ну вот. А то в темах, где Россию ругают, одна из главных претензий - что холодно и "теплого лета нет", видите ли. Буду на эту тему ссылку таким давать.
ни лето ни зиму не люблю - это слишком экстремально
только весна 😚
Автор, понимаю вас. Сама такая же. Летом жара, жуки(у меня на них фобия),мороженое и море не люблю, предпочитаю горячий чай и горы.
ДАААА!! ЭТО , НАПРИМЕР, Я!!
даа. меня бесят эти тупые любители лета. чё там вообще хорошего. вот зимой кайф... чё там машину времени ещё не изобрели случайно?
Жару не люблю, а вот лето и весна - мои любимые времена года. Мне нравится, что все зелёное, красивое, все живет, цветёт, пахнет, птицы поют, небо голубое…это прекрасно. Зиму ненавижу - это для меня несколько непроглядных месяцев депрессии, серости, однообразия, день рано заканчивается, в 16:00 уже темнеет, снега нет, деревья все голые, серые, все как будто мертвое, одинаковое, не понимаю за что любят зиму. Холодно, надо несколько слоев одежды надевать. Долго не погуляешь, в общем, каждому своё.
А в 30 градусную жару долго погуляешь? 😅
Я тоже ведь:
1)смертельная аллергия на всех насекомых
2)непереносимости солнца
3)нельзя ходить в любимых вещах
4)фууу что это за еда
5)какие занятия,какая ЛЕТНЯЯ школа??
6)нееет я не хочу купаться там холодно
7)какой-то дом даже без интернета
8)волны 2 метра
9)дельфины сбежавшие с военной базы
10)ай комары мой глаз (мой глаз разбухает если они его укусят на 10 сантиметров)
А зачем жить там, где Вам плохо? Мурманская область - рекомендую. Для загара максимум неделя в году. Зато снегааааа. В некоторые зимы приходилось машины выкапывать ежедневно.
А если припекло солнышко, бодрый ветерок с залива развеет все планы на поход куда-то без куртки.
И это ещё не самый холодный край.
Никогда не понимала людей из Краснодарского края, к примеру, ноющих, что не переносят жару.
А зачем такой глупый комментарий?! Не у всех есть возможность жить там где более комфортно.
Ещё как есть всю жизнь эту поганую жару терпеть не могу
Я живу в Пскове. Зима у нас начинается уже с ноября, а лето с мая. Зима всегда такая снежная, красивая. А вот лето я терпеть не могу, потому что жара, насекомые, грядки. На море с ездишь на 2 недельки - отдохнёшь, а потом что? Лето теряет свой смысл...
Я с Вами, автор. Люблю свежесть и прохладу. +15 - +22 - самое то. От жары просто лежу трупом, почти постоянно болит голова. Как говорила моя покойная бабушка: "такое лето, как теперь, с постоянной жарой - самая настоящая каторга". Как по мне, чем такое "тепло", когда постоянное ощущение, что ты варишься изнутри, так лучше пусть будет зима. В холод можно одеться, а к этому пеклу адаптироваться невозможно.
Я с вами солидарен, тоже ненавижу лето, жару и духоту. С возрастом еще сильнее с каждым годом.
Я раньше не обращала внимание на лето,а в этом году,оно просто достало. С мая жарит и жарит,спасу нет. И это я ещё пока не работаю,на работе вообще наверное застрелится проще,если кондея ещё нет.
В саду в такую жару не покопаться,загарать только с утра,днём можно сгореть. Духота,пыль.
Ни погулять,ни на велике покататься,на машине куда поедем с семьёй,так она на солнце накаляется жесть,садимся в нее,а там,как в бане,включим кондей,а сами ждём сидим,когда он остудит машину. В жару эту ничего в саду толком не растет все поливать надо,автополива у нас нет,приходится ведрами таскать,когда просто насосом качаем,но насос перегревается. Клубника засохла в этом году(
Гадская ***, я ненавижу лето. Постоянно мокрый, потный, быстрей бы осень. Ненавижу лето, ненавижу.
Лето это дрянь поганая, достало, ненавижу.
Скорее бы осень, бесит жара
Ненавижу лето! Жара, все потные, солнце раздражает, если бы всё лето было пасмурно и меньше 20, то ещё ладно