Гость
Статьи
мода на женственный …

мода на женственный парней

почему сейчас идеал стал не мужчина лет 40-50 предприниматель, статусный (депутат например), а парни лет 18-35 сильные, модные, которые брови себе выщипывают, прически модные делают, маски может делают всякие. Выглядящие как девушки. Может нам всем мужчинам нужно начать за внешностью следить как в Европе?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

доброе утро, приехали. за внешностью всем следить надо, независимо от пола. страхолюдины с гнилыми зубами никого не возбуждают

Гость

Это всё к нам из радужной европки пришло

Гость
Гость

доброе утро, приехали. за внешностью всем следить надо, независимо от пола. страхолюдины с гнилыми зубами никого не возбуждают

а как же типа главное чтобы обеспечивал?

Гость
Гость

а как же типа главное чтобы обеспечивал?

При чем тут это? Тема о внешнем виде

Вы откуда эту статистику взяли... Опять придумали свои больным воображением?

Гость

Как бы парень не прихорашивался, а на девушку все равно похожим не станет. Вы можете представить парня в юбке, капроновых колготках, на каблуках - отвратительное будет зрелище, не так ли?

Гость
Гость

Как бы парень не прихорашивался, а на девушку все равно похожим не станет. Вы можете представить парня в юбке, капроновых колготках, на каблуках - отвратительное будет зрелище, не так ли?

если парни молодые как корейские поп-группы, то вполне могут быть как девушки внешке либо схожие черты лица

Гость
Гость

При чем тут это? Тема о внешнем виде

ну он важен типа? Почему же раньше не был важен?

Гость
Гость

ну он важен типа? Почему же раньше не был важен?

Всегда был важен, страшилы никому не нужны

Гость
Гость

а тогда почему платят за красоту женщины мужчины?

Гость

это не мода, это осознанный уход за собой в независимости от пола. Меня это тоже приятно радует, все чаще и чаще вижу ухоженных парней, засматриваюсь

Гость
Гость

это не мода, это осознанный уход за собой в независимости от пола. Меня это тоже приятно радует, все чаще и чаще вижу ухоженных парней, засматриваюсь

правильно я понимаю, чтобы быть популярным у женщин, сейчас нужно не карьеру делать или бизнес, а совершенствовать внешность?

Гость
Гость

правильно я понимаю, чтобы быть популярным у женщин, сейчас нужно не карьеру делать или бизнес, а совершенствовать внешность?

А вы карьеру делать можете только в виде бомжа? Что мешает следить за собой и быть успешным?

Я поняла о чем автор говорит. Ухоженность тут не при чем, это само собой разумеется для нормального человека независимо от пола. Можно быть ухоженным и иметь мужественную внешность, мускулы и т.д. Автор же имеет ввиду, что в моду вошли женственные парни, андрогинные. С гладкой как у девушки кожей, которой мужчине добиться очень трудно, ведь у него щетина и поры крупнее. С сделанной явно коррекцией бровей по женскому типу, с увеличенными гиалуронкой губами и т.д. По моему мнению это фу.

Гость
Гость

А вы карьеру делать можете только в виде бомжа? Что мешает следить за собой и быть успешным?

предпринимателю не будет ни времени ни сил после работы идти в качалку

Гость
Гость

предпринимателю не будет ни времени ни сил после работы идти в качалку

Кто вам такое сказал? Успешный человек умеет распределять своё время грамотно и находит время на заботу о себе.

Гость
Гость

Кто вам такое сказал? Успешный человек умеет распределять своё время грамотно и находит время на заботу о себе.

а вы для интереса посмотрите по сколько часов в день работают те самые успешные люди

Гость
Гость

а вы для интереса посмотрите по сколько часов в день работают те самые успешные люди

Я могу назвать себя успешным. Работаю много, но на спорт и уход за собой время нахожу всегда. Это держит в тонусе и мотивирует ещё больше. Спорт даёт энергию и красивое тело. Ежедневный уход за собой - это рутина, вы же чистите зубы, не забиваете на это если у вас много работы. Поход в барбершоп- это 40 минут времени, два раза в месяц вполне можно найти. Мужской маникюр раз в месяц. Вы либо ленитесь, либо не умеете правильно распоряжаться своим временем.

Гость
Гость

Я могу назвать себя успешным. Работаю много, но на спорт и уход за собой время нахожу всегда. Это держит в тонусе и мотивирует ещё больше. Спорт даёт энергию и красивое тело. Ежедневный уход за собой - это рутина, вы же чистите зубы, не забиваете на это если у вас много работы. Поход в барбершоп- это 40 минут времени, два раза в месяц вполне можно найти. Мужской маникюр раз в месяц. Вы либо ленитесь, либо не умеете правильно распоряжаться своим временем.

я говорю про качалку по 3 раза в неделю по 1,5-2 часа

Гость

Женственность - это поведение, а не только внешний вид. И что плохого в том, что у мужчины хорошая кожа, красивая стрижка и ногти не грязные (при чем, в любом возрасте), но при этом, он ведёт себя, как мужчина?

Гость
Гость

Женственность - это поведение, а не только внешний вид. И что плохого в том, что у мужчины хорошая кожа, красивая стрижка и ногти не грязные (при чем, в любом возрасте), но при этом, он ведёт себя, как мужчина?

а если он чуткий, романтичный, слегка женственный, но общительный - разве не такой вам нужен идеал?

Гость

Пр чем тут мода? Всем и всегда нравились молодые парни, а мужики под с₽@ку лет. Мужиков терпят пока они платят, а любят красивых мальчишек. Так было есть и будет. Прими как данность

Гость
Гость

а если он чуткий, романтичный, слегка женственный, но общительный - разве не такой вам нужен идеал?

А можно узнать, что в вашем понимании "слегка женственный", а заодно "романтичный"?
И если что, я свой идеал уже нашла.

Гость
Гость

Пр чем тут мода? Всем и всегда нравились молодые парни, а мужики под с₽@ку лет. Мужиков терпят пока они платят, а любят красивых мальчишек. Так было есть и будет. Прими как данность

ну то есть красивым мальчишкам нужно не учиться, а извлекать пользу из своей внешности? Ну например женившись на дочке какого-нибудь богатого дяди

Гость
Гость

А можно узнать, что в вашем понимании "слегка женственный", а заодно "романтичный"?
И если что, я свой идеал уже нашла.

ну посмотрите на корейцев молодых например. У них женственная внешность

Гость

Не. Для меня такое антисекс и всегда было, и в 16 лет тоже. Никогда не нравился типаж слащавого смазливого вьюноши, как например Ди Каприо времен титаника. Так что не всем.

Гость
Гость

Смотрела. Если вы про айдолов, до женственности там не вижу, вижу красоту и суперухоженность.

Гость
Гость

я вот был молодым парнем студентом, никому нафиг не нужен был почему то при модельных внешних данных. Сейчас могу очаровать многих своим умом

Гость
Гость

я вот был молодым парнем студентом, никому нафиг не нужен был почему то при модельных внешних данных. Сейчас могу очаровать многих своим умом

Так написано же на красивых мальчишек смотрят, а не на тебя - оглоблю тощую с кривой мордой. Или думал если тощий и высокий типа уде красивый? Неа

Гость
Гость

Что-то не верится. При модельных внешних данных даже нищие мудаки нарасхват. Но опять же, смотря что называть "модельными данными".

Гость
Гость

А если парень не делает модные прически и не делает маски он сразу превращается в бомжа ? Я считаю мужик должен просто быть опрятным а все эти бабские заморочки по типу масок, причесок и т.д просто навязанный обществом тренд который пройдет как и все остальные.

Незванный дядька

Здравствуйте, хотелось бы узнать, вы откуда пришли с такими стереотипами. Мы живем в современном обществе, которое позволяет развиваться во всех планах. Конечно, не избежать и моды на красоту у парней. Просто со временем они начали к этому относиться более серьёзно. Мужчина в праве следить за своей внешностью. К чему претензии? К тому, что теперь парни могут больше уделять этому время.
Я веду к тому, что вам необходимо перестать жить в своих 90-х и принять современные тенденции. Вы имеете полное право хоть и не мыться, если вам так плевать на свой внешний вид, но не стоит докапываться до каждого человека, который не подходит вашим стандартам.

Гость
Гость

Гнилые зубы при чем здесь?

Гость
Гость

А, то есть маникюр, бритьё тела и накрашенные губы и брови были важны в мужчинах раньше для женщин?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: