почему сейчас идеал стал не мужчина лет 40-50 предприниматель, статусный (депутат например), а парни лет 18-35 сильные, модные, которые брови себе выщипывают, прически модные делают, маски может делают всякие. Выглядящие как девушки. Может нам всем мужчинам нужно начать за внешностью следить как в Европе?
доброе утро, приехали. за внешностью всем следить надо, независимо от пола. страхолюдины с гнилыми зубами никого не возбуждают
Это всё к нам из радужной европки пришло
Вы откуда эту статистику взяли... Опять придумали свои больным воображением?
Как бы парень не прихорашивался, а на девушку все равно похожим не станет. Вы можете представить парня в юбке, капроновых колготках, на каблуках - отвратительное будет зрелище, не так ли?
Как бы парень не прихорашивался, а на девушку все равно похожим не станет. Вы можете представить парня в юбке, капроновых колготках, на каблуках - отвратительное будет зрелище, не так ли?
если парни молодые как корейские поп-группы, то вполне могут быть как девушки внешке либо схожие черты лица
это не мода, это осознанный уход за собой в независимости от пола. Меня это тоже приятно радует, все чаще и чаще вижу ухоженных парней, засматриваюсь
Я поняла о чем автор говорит. Ухоженность тут не при чем, это само собой разумеется для нормального человека независимо от пола. Можно быть ухоженным и иметь мужественную внешность, мускулы и т.д. Автор же имеет ввиду, что в моду вошли женственные парни, андрогинные. С гладкой как у девушки кожей, которой мужчине добиться очень трудно, ведь у него щетина и поры крупнее. С сделанной явно коррекцией бровей по женскому типу, с увеличенными гиалуронкой губами и т.д. По моему мнению это фу.
Я могу назвать себя успешным. Работаю много, но на спорт и уход за собой время нахожу всегда. Это держит в тонусе и мотивирует ещё больше. Спорт даёт энергию и красивое тело. Ежедневный уход за собой - это рутина, вы же чистите зубы, не забиваете на это если у вас много работы. Поход в барбершоп- это 40 минут времени, два раза в месяц вполне можно найти. Мужской маникюр раз в месяц. Вы либо ленитесь, либо не умеете правильно распоряжаться своим временем.
Я могу назвать себя успешным. Работаю много, но на спорт и уход за собой время нахожу всегда. Это держит в тонусе и мотивирует ещё больше. Спорт даёт энергию и красивое тело. Ежедневный уход за собой - это рутина, вы же чистите зубы, не забиваете на это если у вас много работы. Поход в барбершоп- это 40 минут времени, два раза в месяц вполне можно найти. Мужской маникюр раз в месяц. Вы либо ленитесь, либо не умеете правильно распоряжаться своим временем.
я говорю про качалку по 3 раза в неделю по 1,5-2 часа
Женственность - это поведение, а не только внешний вид. И что плохого в том, что у мужчины хорошая кожа, красивая стрижка и ногти не грязные (при чем, в любом возрасте), но при этом, он ведёт себя, как мужчина?
Женственность - это поведение, а не только внешний вид. И что плохого в том, что у мужчины хорошая кожа, красивая стрижка и ногти не грязные (при чем, в любом возрасте), но при этом, он ведёт себя, как мужчина?
а если он чуткий, романтичный, слегка женственный, но общительный - разве не такой вам нужен идеал?
Пр чем тут мода? Всем и всегда нравились молодые парни, а мужики под с₽@ку лет. Мужиков терпят пока они платят, а любят красивых мальчишек. Так было есть и будет. Прими как данность
Пр чем тут мода? Всем и всегда нравились молодые парни, а мужики под с₽@ку лет. Мужиков терпят пока они платят, а любят красивых мальчишек. Так было есть и будет. Прими как данность
ну то есть красивым мальчишкам нужно не учиться, а извлекать пользу из своей внешности? Ну например женившись на дочке какого-нибудь богатого дяди
я вот был молодым парнем студентом, никому нафиг не нужен был почему то при модельных внешних данных. Сейчас могу очаровать многих своим умом
А если парень не делает модные прически и не делает маски он сразу превращается в бомжа ? Я считаю мужик должен просто быть опрятным а все эти бабские заморочки по типу масок, причесок и т.д просто навязанный обществом тренд который пройдет как и все остальные.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, вы откуда пришли с такими стереотипами. Мы живем в современном обществе, которое позволяет развиваться во всех планах. Конечно, не избежать и моды на красоту у парней. Просто со временем они начали к этому относиться более серьёзно. Мужчина в праве следить за своей внешностью. К чему претензии? К тому, что теперь парни могут больше уделять этому время.
Я веду к тому, что вам необходимо перестать жить в своих 90-х и принять современные тенденции. Вы имеете полное право хоть и не мыться, если вам так плевать на свой внешний вид, но не стоит докапываться до каждого человека, который не подходит вашим стандартам.