Частный сектор. А ночью у них лают 3 алабая. Подошла сказала, что хватит издивайся иначе обращусь в полицию. Так на меня чуть не набросилась соседка. Вот что с такими делать? Полиция приедет и пофиг …
Здравствуйте у нас сосед пилит дрова за огородом куда обращаться? дом 81 квартира 2 каждый день возит дрова
Конечно имеют право ! Каждый считает что он имеет право делать то, от чего другому плохо . Закон для всех один . Тишина в ночное время. А потом удивляются что сосед у которого от недосыпа уезжает крыша берет ружье и мочит этих шавок . Так ещё и статью дают . Псина стала больше человека, только в этой конечной стране такое . В Европе и пикнуть не может , мигом увезут подальше
Вот именно. Предупредить соседей, что если не захотите урезать ночной шум, останитесь без собак. Собакам можно связки подрезать. Это не сделает им увечья, зато все высыпаться будут. Интересно как сами соседи под этот лай спят? Я давно поняла, что никакая полиция сейчас с бытовыми проблемами разбираться не станет. Только собственная защита. Собак отравить, бензопилу стырить поломать. Жалко собак, я очень люблю животных, ну а что делать? Нам другой жизни не дается.
Да зае .......ли все вчера госдума сука закон приняла о тишине, так назло им у меня после 19-00 начали твари деревья пилить(((( назло госдуме так и пусть пилят на Красной площади, бесит все уже летом траву косят до щебенки уже добрались, а где надо х....й б.....й скосят, извините за мат но без него никак в России
У нас вообще в 23:00 любят дрова колоть летом 🤦♂️