Частный сектор. А ночью у них лают 3 алабая. Подошла сказала, что хватит издивайся иначе обращусь в полицию. Так на меня чуть не набросилась соседка. Вот что с такими делать? Полиция приедет и пофиг им , уже было , даже на реальные угрозы нет адекватной реакции. #соседи
Имеют право. С 9 утра рабочий день. И собак не запрещено держать. И вообще- не к Вам же они пришли с бензопилой. Они на своей территории.
У вас еще что, я когда в деревню приезжаю, там каждый день соседи косят траву, начинают в 6 утра, типа пока не жарко. Так что ничего особо комфортного в проживании в частном доме не вижу.
собаки не превышают уровень шума, а в 9 утра уже пилить можно (ваще с 7 утра можно).
так что ты у нас скандальная соседка, получается.
У вас еще что, я когда в деревню приезжаю, там каждый день соседи косят траву, начинают в 6 утра, типа пока не жарко. Так что ничего особо комфортного в проживании в частном доме не вижу.
Закон о тишине никто не отменял . В выходные разрешено с 10 утра и вести работы без причинения дискомфорта другим
Ну пилят и пилят, им , что, зимой замерзать? Зато зимой тихо будет. И собак имеют право держать, они на своей земле. А вам нервы лечить надо.
Продавайте дом, переезжайте в квартиру :)))
А там дети по потолку топают, за стенкой этих самых детей делают, соседи с другой стороны перфоратором грохочут, под окнами шоссе или железная дорога. Красота!
Забыли еще соседей - ранних жавронков которые каждый день в 5.30, включая выходные, начинают заниматься на тринажере, который (какое совпадение) находится прямо над вашей спальней.
А у меня отлично! Птички поют.
Окна в пол в доме!
Красотища))
не, не превышают. ты ж не одна такая нервная. были упоротые товарищи, таскали за бешеные деньги специальных людей, делали ночами экспертизы, дык все мимо. собачки лают в рамках допустимой нормы. и также вороны каркают, пчелы жужжат, дети плачут, самолеты летают, дождь по отливу стучит и пр.
Имеют право. С 9 утра рабочий день. И собак не запрещено держать. И вообще- не к Вам же они пришли с бензопилой. Они на своей территории.
Конечно имеют право ! Каждый считает что он имеет право делать то, от чего другому плохо . Закон для всех один . Тишина в ночное время. А потом удивляются что сосед у которого от недосыпа уезжает крыша берет ружье и мочит этих шавок . Так ещё и статью дают . Псина стала больше человека, только в этой конечной стране такое . В Европе и пикнуть не может , мигом увезут подальше
не, не превышают. ты ж не одна такая нервная. были упоротые товарищи, таскали за бешеные деньги специальных людей, делали ночами экспертизы, дык все мимо. собачки лают в рамках допустимой нормы. и также вороны каркают, пчелы жужжат, дети плачут, самолеты летают, дождь по отливу стучит и пр.
Ну потравят таких собачек и всё. Такой исход очевиден для тупых хозяев , которые считают что лай их псов никому не мешает
Конечно имеют право ! Каждый считает что он имеет право делать то, от чего другому плохо . Закон для всех один . Тишина в ночное время. А потом удивляются что сосед у которого от недосыпа уезжает крыша берет ружье и мочит этих шавок . Так ещё и статью дают . Псина стала больше человека, только в этой конечной стране такое . В Европе и пикнуть не может , мигом увезут подальше
а вот стрелять с частном секторе нельзя, даже в воздух. даже из арбалета. и если нервный и крыша поехала, то сдай ружье на хранение в полицию.
в европе, кстати, с собачками ходят везде, даже по магазинам
Пилить могут с 7 утра, а собаки - это нарушение. Можно годами воевать по этому поводу. Соседи будут оправдываться, что они на воров лают.
Пилить могут с 7 утра, а собаки - это нарушение. Можно годами воевать по этому поводу. Соседи будут оправдываться, что они на воров лают.
Да про пилить я понимаю ...просто когда круглосуточно такое нервы на пределе ....
Да, соседи меня выставляют виноватой , типа я хожу во дворе , поэтому они и лают . Хотя я спокойно лежу ночью , а они лают. И начинают как по будильнику с 11 вечера 2 собаки . А с утра третья
Такова жизнь в пригороде - кто-то с утра пилит, кто-то косит, у кого-то собаки - это норма. А вот ночью вас беспокоить не должны. А соседям их собственные собаки не мешают?) я тоже бешусь от пустолаек, орущих на каждого, кто мимо забора проходит, у нас такие тоже есть, но ночью их запирают и они затыкаются
Такова жизнь в пригороде - кто-то с утра пилит, кто-то косит, у кого-то собаки - это норма. А вот ночью вас беспокоить не должны. А соседям их собственные собаки не мешают?) я тоже бешусь от пустолаек, орущих на каждого, кто мимо забора проходит, у нас такие тоже есть, но ночью их запирают и они затыкаются
Наверное не мешают им, раз было две и завели третью )
Да много ли той жизни, автор, чтобы так нервничать.
Скоро для вас настанет вечный покой и тишина.
Тю .
Я сама себе жищнь выбрала.
Неадекваты мимо))).
Но у автора нервое расстройство.
Я когда трахаюсь стону))).
Вот бы он/она нервничали под мои стоны..
Ну лает пес.. это его работа!
Автор, пропей валерьянки курс.
У меня колокол церкви с утра в субботу не будит))).. что значит хороший кекс.
А дпугие соседи орут матом что их будит...ахаха
Да про пилить я понимаю ...просто когда круглосуточно такое нервы на пределе ....
Да, соседи меня выставляют виноватой , типа я хожу во дворе , поэтому они и лают . Хотя я спокойно лежу ночью , а они лают. И начинают как по будильнику с 11 вечера 2 собаки . А с утра третья
Если они занимаются дровами все дни, то получается промышленное производство. Можно на этом сыграть. А с собаками трудно, травить их не будешь....Разве что корма им насыпать, поедят и спать лягут....