Гость
Статьи
Достали соседи, с 9 …

Достали соседи, с 9 утра пилят дрова бензопилой

Частный сектор. А ночью у них лают 3 алабая. Подошла сказала, что хватит издивайся иначе обращусь в полицию. Так на меня чуть не набросилась соседка. Вот что с такими делать? Полиция приедет и пофиг им , уже было , даже на реальные угрозы нет адекватной реакции. #соседи

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имеют право. С 9 утра рабочий день. И собак не запрещено держать. И вообще- не к Вам же они пришли с бензопилой. Они на своей территории.

У вас еще что, я когда в деревню приезжаю, там каждый день соседи косят траву, начинают в 6 утра, типа пока не жарко. Так что ничего особо комфортного в проживании в частном доме не вижу.

Гость

собаки не превышают уровень шума, а в 9 утра уже пилить можно (ваще с 7 утра можно).
так что ты у нас скандальная соседка, получается.

Гость
Марьяна

У вас еще что, я когда в деревню приезжаю, там каждый день соседи косят траву, начинают в 6 утра, типа пока не жарко. Так что ничего особо комфортного в проживании в частном доме не вижу.

Это правда , с маргиналами рядом жить радости нет

Гость
Марьяна

Закон о тишине никто не отменял . В выходные разрешено с 10 утра и вести работы без причинения дискомфорта другим

Гость

Ну пилят и пилят, им , что, зимой замерзать? Зато зимой тихо будет. И собак имеют право держать, они на своей земле. А вам нервы лечить надо.

Гость
Гость

Закон о тишине никто не отменял . В выходные разрешено с 10 утра и вести работы без причинения дискомфорта другим

так показатель - не мифический "дискомфорт", а уровень шума. бытовая бензопила и газонокосилка не превышают. может перфоратор или отбойный молоток превышать.

Гость
Гость

так сегодня пятница, не выходной еще

Гость

Продавайте дом, переезжайте в квартиру :)))

Гость
Гость

не, на хутор. там между домами гектар может быть.

Гость
Гость

А там дети по потолку топают, за стенкой этих самых детей делают, соседи с другой стороны перфоратором грохочут, под окнами шоссе или железная дорога. Красота!

Гость
Гость

А там дети по потолку топают, за стенкой этих самых детей делают, соседи с другой стороны перфоратором грохочут, под окнами шоссе или железная дорога. Красота!

Забыли еще соседей - ранних жавронков которые каждый день в 5.30, включая выходные, начинают заниматься на тринажере, который (какое совпадение) находится прямо над вашей спальней.

Гость
Гость

собаки не превышают уровень шума, а в 9 утра уже пилить можно (ваще с 7 утра можно).
так что ты у нас скандальная соседка, получается.

3 алабая под окном не превышают уровень шума ???? Ну поживите с такими , посмотрю как запоете

Гость
Гость

Ну пилят и пилят, им , что, зимой замерзать? Зато зимой тихо будет. И собак имеют право держать, они на своей земле. А вам нервы лечить надо.

Так нервы *** из за них и испортились ! Что я не могу ночью спокойно спать !!!

Гость
Гость

Да,такое тоже есть , но *** орущие хуже

Мда

А у меня отлично! Птички поют.
Окна в пол в доме!
Красотища))

Гость
Гость

так сегодня пятница, не выходной еще

Так вы думаете это только сегодня ? У них круглосуточно орет сигнализация какая то на участке и псы, которых слышно за квартал

Гость
Мда

А у меня отлично! Птички поют.
Окна в пол в доме!
Красотища))

Вам повезло ...
У нас только на нашей улице маргиналы с тремя псами и вечно издающие шум

Гость
Гость

3 алабая под окном не превышают уровень шума ???? Ну поживите с такими , посмотрю как запоете

не, не превышают. ты ж не одна такая нервная. были упоротые товарищи, таскали за бешеные деньги специальных людей, делали ночами экспертизы, дык все мимо. собачки лают в рамках допустимой нормы. и также вороны каркают, пчелы жужжат, дети плачут, самолеты летают, дождь по отливу стучит и пр.

Гость
Гость

Имеют право. С 9 утра рабочий день. И собак не запрещено держать. И вообще- не к Вам же они пришли с бензопилой. Они на своей территории.

Конечно имеют право ! Каждый считает что он имеет право делать то, от чего другому плохо . Закон для всех один . Тишина в ночное время. А потом удивляются что сосед у которого от недосыпа уезжает крыша берет ружье и мочит этих шавок . Так ещё и статью дают . Псина стала больше человека, только в этой конечной стране такое . В Европе и пикнуть не может , мигом увезут подальше

Гость
Гость

Так вы думаете это только сегодня ? У них круглосуточно орет сигнализация какая то на участке и псы, которых слышно за квартал

значит, к ним лазит кто-то ночами. вот того злодея ищи.

Гость
Гость

Никто не лазит. Прохожие ходят. Просто *** ипан.утые

Гость
Гость

не, не превышают. ты ж не одна такая нервная. были упоротые товарищи, таскали за бешеные деньги специальных людей, делали ночами экспертизы, дык все мимо. собачки лают в рамках допустимой нормы. и также вороны каркают, пчелы жужжат, дети плачут, самолеты летают, дождь по отливу стучит и пр.

Ну потравят таких собачек и всё. Такой исход очевиден для тупых хозяев , которые считают что лай их псов никому не мешает

Гость
Гость

Конечно имеют право ! Каждый считает что он имеет право делать то, от чего другому плохо . Закон для всех один . Тишина в ночное время. А потом удивляются что сосед у которого от недосыпа уезжает крыша берет ружье и мочит этих шавок . Так ещё и статью дают . Псина стала больше человека, только в этой конечной стране такое . В Европе и пикнуть не может , мигом увезут подальше

а вот стрелять с частном секторе нельзя, даже в воздух. даже из арбалета. и если нервный и крыша поехала, то сдай ружье на хранение в полицию.

Гость
Гость

в европе, кстати, с собачками ходят везде, даже по магазинам

Гость
Гость

Зачем трех собак на одну территорию заводить?

Гость
Гость

Никто не лазит. Прохожие ходят. Просто *** ипан.утые

ночью? в частном секторе? прохожие? "ты ли чо ли?" (с)

Гость
Гость

в европе, кстати, с собачками ходят везде, даже по магазинам

Ходят и го.вно за ними в пакетик убирают . Не знаешь ? Так учись и убирай за своей шавкой

Гость
Гость

Ну потравят таких собачек и всё. Такой исход очевиден для тупых хозяев , которые считают что лай их псов никому не мешает

дык новых заведут.

Гость
Гость

ночью? в частном секторе? прохожие? "ты ли чо ли?" (с)

Ты в лесу живёшь ? Разговор окончен

Гость
Гость

Ходят и го.вно за ними в пакетик убирают . Не знаешь ? Так учись и убирай за своей шавкой

а причем здесь я?

Гость
Гость

ну дык старый, молодой и самка, скорее всего.

Гость
Гость

а причем здесь я?

Ну ты же активно за них впрягаешься , из этого делаю вывод , что ты делаешь тоже самое , что подобные соседи. И что *** у тебя имеются , которые портят людям жизнь

Гость
Гость

Ты в лесу живёшь ? Разговор окончен

так а ты в дерёвне живешь. поэтому непонятно, чего выпендриваешься.

Гость
Гость

Ну ты же активно за них впрягаешься , из этого делаю вывод , что ты делаешь тоже самое , что подобные соседи. И что *** у тебя имеются , которые портят людям жизнь

думать - это не твоё.

Гость
Гость

так а ты в дерёвне живешь. поэтому непонятно, чего выпендриваешься.

Это не деревня , а пригород . Не знаешь , молчи школьник

Гость
Гость

Это не деревня , а пригород . Не знаешь , молчи школьник

ну это все меняет, ога. почти не селянин, значит.

Гость
Гость

Без понятия, наверное нравятся толстые огромные круглосуточно рущие псины

Гость
Гость

Так нервы *** из за них и испортились ! Что я не могу ночью спокойно спать !!!

Беруши спасут, трлько берите импортные.

Гость
Гость

ну это все меняет, ога. почти не селянин, значит.

Твоя жизнь настолько никчемная, что с тобой никто больше не хочет общаться кроме меня ? Что ты не знаешь кому злобу вылить ?

Василий

Пилить могут с 7 утра, а собаки - это нарушение. Можно годами воевать по этому поводу. Соседи будут оправдываться, что они на воров лают.

Гость
Гость

Беруши спасут, трлько берите импортные.

Я в них уже три года сплю(( . Уши уже болят . Помогают только строительные , но сильный дискомфорт потом ....

Гость
Василий

Пилить могут с 7 утра, а собаки - это нарушение. Можно годами воевать по этому поводу. Соседи будут оправдываться, что они на воров лают.

Да про пилить я понимаю ...просто когда круглосуточно такое нервы на пределе ....
Да, соседи меня выставляют виноватой , типа я хожу во дворе , поэтому они и лают . Хотя я спокойно лежу ночью , а они лают. И начинают как по будильнику с 11 вечера 2 собаки . А с утра третья

Гость

Такова жизнь в пригороде - кто-то с утра пилит, кто-то косит, у кого-то собаки - это норма. А вот ночью вас беспокоить не должны. А соседям их собственные собаки не мешают?) я тоже бешусь от пустолаек, орущих на каждого, кто мимо забора проходит, у нас такие тоже есть, но ночью их запирают и они затыкаются

Гость
Гость

Такова жизнь в пригороде - кто-то с утра пилит, кто-то косит, у кого-то собаки - это норма. А вот ночью вас беспокоить не должны. А соседям их собственные собаки не мешают?) я тоже бешусь от пустолаек, орущих на каждого, кто мимо забора проходит, у нас такие тоже есть, но ночью их запирают и они затыкаются

Наверное не мешают им, раз было две и завели третью )

Гость
Гость

Твоя жизнь настолько никчемная, что с тобой никто больше не хочет общаться кроме меня ? Что ты не знаешь кому злобу вылить ?

не гавкай

Гость

Да много ли той жизни, автор, чтобы так нервничать.
Скоро для вас настанет вечный покой и тишина.

Гость
Гость

Да много ли той жизни, автор, чтобы так нервничать.
Скоро для вас настанет вечный покой и тишина.

Так и для вас скоро настанет вечный покой и тишина . Или думаете вас это не касается ?

Мда
Гость

Вам повезло ...
У нас только на нашей улице маргиналы с тремя псами и вечно издающие шум

Тю .
Я сама себе жищнь выбрала.
Неадекваты мимо))).
Но у автора нервое расстройство.
Я когда трахаюсь стону))).
Вот бы он/она нервничали под мои стоны..
Ну лает пес.. это его работа!
Автор, пропей валерьянки курс.
У меня колокол церкви с утра в субботу не будит))).. что значит хороший кекс.
А дпугие соседи орут матом что их будит...ахаха

Василий
Гость

Да про пилить я понимаю ...просто когда круглосуточно такое нервы на пределе ....
Да, соседи меня выставляют виноватой , типа я хожу во дворе , поэтому они и лают . Хотя я спокойно лежу ночью , а они лают. И начинают как по будильнику с 11 вечера 2 собаки . А с утра третья

Если они занимаются дровами все дни, то получается промышленное производство. Можно на этом сыграть. А с собаками трудно, травить их не будешь....Разве что корма им насыпать, поедят и спать лягут....