Гость
Статьи
Общество защиты …

Общество защиты вонючек

Мне кажется, бодипозитив ещё не доработан до конца. Да, мы принимаем свое тело таким, какое оно есть, но все ещё остаёмся под властью общественного мнения, которое гласит, что, видите ли, наши тела имею неприятный естественный запах. Человек имеет право пахнуть так, как он считает нужным. Вонючие подмышки, нечищенные зубы и го***о в ж***е это так же нормально, как и лишний вес (и даже, знаете ли, гораздо нормальней полноты!). Только представьте, сколько времени мы тратим на мытьё тела, как сильно уничтожаем окружающую среду всякими погаными дезодорантами, духами, мылом и туалетной бумагой. Долой общественное мнение! Вонючее тело - мое дело!

Опрос
А вы воняете?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще есть такое "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Ну если вам приятно, что окружющие будут морщиться, когда вы заходите в помещение и всячески вас сторониться, ваше дело, конечно.

Вера Олеговна

Моюсь по воскресеньям. Это дело 5-ти минут. У меня есть дезодорант рексона защита 96 часов

Гость

Общество не состоит из вонючек и под властью общества я не находилась и не нахожусь.Если какой-то там процент вонючек нагадит ртом о запахе моего тела,то это будет означать лишь то,что они сами воняют.

Гость

Уж про вас Автор не знаю.... Но есть люди, которые вечно воняют потом. После душа, через 5 минут. Повышенная секреция. Как их осуждать, они не виноваты. В общем особо различать не приходится. Но мыться и красиво пахнуть, желательно всем!

Гость
Гость

Уж про вас Автор не знаю.... Но есть люди, которые вечно воняют потом. После душа, через 5 минут. Повышенная секреция. Как их осуждать, они не виноваты. В общем особо различать не приходится. Но мыться и красиво пахнуть, желательно всем!

Автор просто думал выйти сухим из воды.Но у людей есть все права обращаться куда надо для защиты своих прав если они ущемлены.А там и виновные сразу находятся)

Гость

От меня не просто воняет...
От меня разит!
Я смердячий скунс

Гость
Гость

Это ненормально. Значит, есть какие-то проблемы со здоровьем. В своих же интересах надо обследоваться и полечиться. И даже если действительно "особенность" и человек здоров, эта проблема решаема, море сейчас различных средств. Если от человека воняет, значит ему на это плевать, как плевать и на комфорт окружающих, которые нюхают вонь. Естественно, что все будут его сторониться. Читала здесь же на форуме, что из-за вони отказались работать с человеком в одном кабинете. Если самому такое нормально, то личное дело конечно, но терпеть зловоние тоже никто не обязан, могут постоянно на это указывать, и в тактичной форме и не очень, тоже имеют право. Комфортно так жить - пожалуйста.

Гоша

Верно Автор! Я вообще за то что бы громко пердеть летом в маршрутках. Мои газы, куда хочу туда их и выпускаю.

Гость

🤔
Он совсем не вонючка. Он не любит быть грязным, это очень чистоплотный парень, любит купаться. Мы это делаем очень часто. Во время купания мы убираем прицепившиеся репейник и блох, если они есть после гулек на улице Он любит рассчитываться и от него не пахнет при должном уходе. Даже я бы сказала пахнет оч. хорошо, когда чистенькая шерстка. Беда вся в том, что делать это могу только я, только мне даётся и больше никому.

Гость
Гоша

Верно Автор! Я вообще за то что бы громко пердеть летом в маршрутках. Мои газы, куда хочу туда их и выпускаю.

В любом виде транспорте он себя очень хорошо и культурно ведёт. Вот этого всего не делает. Смотрит в окошко или спит на моих руках.

Гость
Вера Олеговна

Моюсь по воскресеньям. Это дело 5-ти минут. У меня есть дезодорант рексона защита 96 часов

Ну не пяти минут, а где-то 30-40 мин на всё. Есть шампуни и две расчёски. Фен тоже пойдет, но лучше без него.

Гость
Гость

Ну не пяти минут, а где-то 30-40 мин на всё. Есть шампуни и две расчёски. Фен тоже пойдет, но лучше без него.

+ личный тазик и полотенце.

Гость

Общественное мнение могут оставить себе. Кицунделя не надо было трогать без спроса и тем более не понимая как с ним нужно обращаться и ухаживать за ним.

Гость

Снаряжайте его домой, мы за ним очень скучаем, очень любим его и ждем.

Гость
Гость

Снаряжайте его домой, мы за ним очень скучаем, очень любим его и ждем.

Или мне придется ехать и мыть котю 😁

Котейка

Понятно, что у некоторых после ковида нюх отшибло, но остальных то пожалейте.

Котейка
Гость

Я заметила, что невкусно пахнут люди излишне толстые (кто ест много) и те, кто курит/пьёт. Ещё люди, которые не любят себя плохо пахнут.

Лу

ой, повеселили, автор! Спасибо!
В опросе поставила "да", ведь в туалете, и правда, бывает ))))

Лу
Котейка

Я заметила, что невкусно пахнут люди излишне толстые (кто ест много) и те, кто курит/пьёт. Ещё люди, которые не любят себя плохо пахнут.

Вот, к слову, да. У полных как и физиологически больше шансов плохо пахнуть, так и в плане гормональных причин тоже.
А еще, по моим наблюдениям, примерно 8 из 10 полных людей с плохим характером.

Вера Олеговна

Фу, а по будням вонючкой.

Гость
Гость

Общество не состоит из вонючек и под властью общества я не находилась и не нахожусь.Если какой-то там процент вонючек нагадит ртом о запахе моего тела,то это будет означать лишь то,что они сами воняют.

Ага, особенно стремные в целом сальные головы в заношенных шмотках любят пи з де ть подобное о других. Комплексы свои пытаются за счёт других проработать)))))

Нужно мыло, ванна, дезик для подмышек и парфюм буквально всегда . Вонючки отталкивают от себя людей.

Гость
Гость

Или мне придется ехать и мыть котю 😁

А зачем вы бред этот здесь пишете?🤔

Котейка
Лу

Вот, к слову, да. У полных как и физиологически больше шансов плохо пахнуть, так и в плане гормональных причин тоже.
А еще, по моим наблюдениям, примерно 8 из 10 полных людей с плохим характером.

Не соглашусь. Все мы с офигенными характерами)) общаюсь с полными, всё норм.

Гость
Гость

Ага, особенно стремные в целом сальные головы в заношенных шмотках любят пи з де ть подобное о других. Комплексы свои пытаются за счёт других проработать)))))

А ты чтобы скрыть своё бревно в глазу выискиваешь соринку в идеальном мире таких как я.

Гость
Гость

А зачем вы бред этот здесь пишете?🤔

Если вы чего-то недопонимаете - это ещё совсем не значит, что я пишу бред.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: