Гость
Статьи
Педофилия у …

Педофилия у западноевропейских священослужителей

У них она в очень большом размахе, изнасилованными вляются несколько тысяч или десяток тысяч детей.
Среди австрийцев было 100 священослужителей занимавшихся педофилией и значит не менее 100 пострадавших ребенка.
Среди бельгийев было 300 священников занивашихся этим.Пик распространения педофилии пришёлся на 1960-е годы, когда случаи издевательств были установлены во всех епархиях и во всех католических школах-пансионах.Интернет-издание NEWSru.com отмечает, что в сентябре 2010 года в федеральную Прокуратуру Бельгии были направлены 103 жалобы на развратные действия священников Римско-католической церкви. 76 % подателей жалоб — мужчины в возрасте от 40 лет, которые в детстве пострадали от педофилов. Самому старшему из пострадавших исполнилось 82 года, а самому младшему — 23 года.
Среди ирландских священослужителей было изнасиловано 2000 мальчиков.
Это только подтвержденные данные, по котоорым заводили уголовне дела, не найденных случаев было гораздо больше. В тее будет подробно об этом рассказано.

Викинг
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам то что. Борец с религией?

Гость

Смысл осуждать. Откуда ты знаешь, что это не клевета?

Гость

Это ещё ладно. Невинные шалости, скажем так.
А вот то, что моя бабушка взяла в рот у дедушки его дряхлый плесневелый перчик, помусолила и проглотила выделившуюся жидкость (Мочу? Ибо вряд ли сперму, в 73 года-то!) - это действительно туши свет!

Гость

Да, это ужасно! Про Голливуд ещё почитайте. Дьяволиады очень много. И это одна из причин, почему нужно всеми силами стремиться к добру.

Гость
Гость

Это ещё ладно. Невинные шалости, скажем так.
А вот то, что моя бабушка взяла в рот у дедушки его дряхлый плесневелый перчик, помусолила и проглотила выделившуюся жидкость (Мочу? Ибо вряд ли сперму, в 73 года-то!) - это действительно туши свет!

господи сходите к психологу

Моя доЧУРКА (ей 13 и у нее рост 144 и она весит 96.7 кг т.к. она занимается борьбой) была атакована педофилом которому около 45 лет и она сломала ему череп+в подарок сломала ребро. Сейчас нас хотят засудить, но я им говорю что это *** ПЕДОФИЛ (ведь он подошел к ней и спросил время, а уже потом начал ее трогать. Моя дочь на опыте вывезла в соло и прописала этому пидору по ***, но потом она провела контратаку и снесла ему грудак на*уй. Я ПОДБЕЖАЛА И ХУЙНУЛА В ЭТОГО ДАУНА БУТЫЛКОЙ САМОГОНА, А пОТОМ ПРОСПАМИЛА ЭТОГО ОБРЫГАНА БУТЫЛКАМИ Балтики 9. Через 3 дня к нам пришли менты и спрашивали про него. Через 5 дней нас вызвали в суд. Сейчас идет суд и я пишу это вам! Девочки, помогайте.

Гость
Люда ГривоGlydava

Моя доЧУРКА (ей 13 и у нее рост 144 и она весит 96.7 кг т.к. она занимается борьбой) была атакована педофилом которому около 45 лет и она сломала ему череп+в подарок сломала ребро. Сейчас нас хотят засудить, но я им говорю что это *** ПЕДОФИЛ (ведь он подошел к ней и спросил время, а уже потом начал ее трогать. Моя дочь на опыте вывезла в соло и прописала этому пидору по ***, но потом она провела контратаку и снесла ему грудак на*уй. Я ПОДБЕЖАЛА И ХУЙНУЛА В ЭТОГО ДАУНА БУТЫЛКОЙ САМОГОНА, А пОТОМ ПРОСПАМИЛА ЭТОГО ОБРЫГАНА БУТЫЛКАМИ Балтики 9. Через 3 дня к нам пришли менты и спрашивали про него. Через 5 дней нас вызвали в суд. Сейчас идет суд и я пишу это вам! Девочки, помогайте.

Разводка. Педофилов 13 летние девушки не интересуют. А девушка под 100 кг заинтересует только извращенца.

Гость

Педофилия это влечение к детям. "заниматься" педофилией невозможно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: