Многие здесь ненавидят толстых. А мне не понятно, за какие заслуги. Кто-то за талию 65 может назвать толстой (женщины посходили с ума).
А давайте определимся: кто такие эти толстые? #полнота
Например, рост 1.65 и вес 80 - толстая.
1.65 и вес 60-70 - средняя.
Нужно учитывать тип фигуры.
Считать толстыми всех, кто не выглядит как модель - верх идиотизма.
Я, получается , толстая 90-65-90. 49 кг.
Толстая это ты, автор.
Хочется рассказать и соотношении мышечной массы тела к жировой, и то что можно в 65 кг при росте 165 выглядеть как кусок г, а можно как богиня. Но я не буду, меряйте все своими весами :) А потом создавайте темы "Я вешу 49кг, но у меня целлюлит и жир, как так? "
Толстая это ты, автор.
Хочется рассказать и соотношении мышечной массы тела к жировой, и то что можно в 65 кг при росте 165 выглядеть как кусок г, а можно как богиня. Но я не буду, меряйте все своими весами :) А потом создавайте темы "Я вешу 49кг, но у меня целлюлит и жир, как так? "
Я мужик, петушок.
Вот таблица идеального веса: https://postpic.net/i/qwYV
Где ляхи в обхвате как руки , огромный таз.
Кристина Хендрикс - красотка. Так то можно при 50 быть дряблой (скинни фэт), а при 80 - подтянутой и сочной. И глупо считать, что все, кто весят больше 55 - толстые
Если у женщины песочные часы или груша - это одно.
А когда у мужика только пузо висит - это другое
Согласна, это очень красиво😍Мечтаю о такой фигуре, как у подруги на фото.Она до этого была стандартной, вес 55 при росте 155 см, а потом резко поправилась до 70, стала такой аппетитной, да, песочным часам полнота идёт, ей самой очень нравится, она прям балдеет от своей фигуры, кружевное бельё одевает, мужчин гораздо больше появилось, а я прямоугольник, мне бы не пошла полнота
Если у женщины песочные часы или груша - это одно.
А когда у мужика только пузо висит - это другое
Согласна, это очень красиво😍Мечтаю о такой фигуре, как у подруги на фото.Она до этого была стандартной, вес 55 при росте 155 см, а потом резко поправилась до 70, стала такой аппетитной, да, песочным часам полнота идёт, ей самой очень нравится, она прям балдеет от своей фигуры, кружевное бельё одевает, мужчин гораздо больше появилось, а я прямоугольник, мне бы не пошла полнота
Спецом посмотрела кто это эта Кристина, конечно она толстая.
Автор, ты извращенец, любишь жирух?
https://clinic-cvetkov.ru/company/kalkulyator-imt/
Мне попался сломанный калькулятор. Набрал параметры жены: 1.65, вес 55
ИМТ: ожирение третьей степени, морбидное 😂😂
На других сайтах нормально
Ляхи в обхвате, как руки, бывают только у женщин, у которых гормональный фон сбился, у которых жир не откладывается, где положено, на попе, бёдрах, ногах и груди, а на животе, спине, шее, руках и талии.Мне жаль таких очень
Таких очень много.
Только они начинают доказывать, что женственная фигура - это ужас, а они существа без изгибов - лучше.
Остаётся только молится на Кэт Деннингс 🥰
Что-то ты везде пишешь о своей подруге. Странно.
Изредка, когда разговор сворачивает на подобные скользкие темы, ломаю некоторым шаблон. Это легко, достаточно сказать, что люди бывают И толстыми, И красивыми. Одновременно. Это не взаимоисключающие понятия, в принципе.
Обычно в ответ начинается "Да ты не толста-а-а-ая! Ты пышка/аппетитная/с формами/милая булочка, поэтому красивая, но не толстая - это оскорбление!". Логики, ноль.
Изредка, когда разговор сворачивает на подобные скользкие темы, ломаю некоторым шаблон. Это легко, достаточно сказать, что люди бывают И толстыми, И красивыми. Одновременно. Это не взаимоисключающие понятия, в принципе.
Обычно в ответ начинается "Да ты не толста-а-а-ая! Ты пышка/аппетитная/с формами/милая булочка, поэтому красивая, но не толстая - это оскорбление!". Логики, ноль.
Почему-то толстый у нас используется в качестве издевательства. Всегда имеет негативную окраску.
А кто такие толстые - непонятно. Некоторые (особо умные) называют толстыми тех, у кого талия 70 (прости Господи).
Можна уточнить, толстая в вашем понимании - это какая?
Пример, рост и вес
Думаю, есть огромная разница между девушкой 65 кг и 85 кг.
Первая будет с формами