Вам нравится ощущение новых вещей? Мне очень, лучше и быть не может
Нет ,бывает лежит долго ,не могу решиться надеть,Например босоножки валяются уже год ,а кардиган-даже не помню сколько.Достану, посмотрю и назад в шкаф.Уже думаю кому бы его сплавить.
Ненавижу в магазины ходить. Там одни потные жирухи с их орущими личинками. Они все алчные и мерзкие
Нравится.
Из нового только запах нового автомобиля. Вот это кайф.
Вайлдберриз хитрый. Хотел купить у них супер-пупер-мега зарядку для Майфуна, изначально цена была 700₽, но нет в наличии пока. Хорошо, ждём-с, отложил в Корзину. Прошло время, появилась в продаже по 1.200. "Идите в Пень" грю, такая же на китайском Joom 250₽ стоит.
Вайлдберриз хитрый. Хотел купить у них супер-пупер-мега зарядку для Майфуна, изначально цена была 700₽, но нет в наличии пока. Хорошо, ждём-с, отложил в Корзину. Прошло время, появилась в продаже по 1.200. "Идите в Пень" грю, такая же на китайском Joom 250₽ стоит.
Лошара) у меня все ок
Ты просто закомплексованная плёночница. Нормальные уверенные в себе женщины покупают всё в секондхендах и авито.
Сообщение было удалено
Я твой дом труба шаталь! Куда ты Нюхало своё немытое в калашный ряд суёшь? Замольчи свой рот, я тебя спрашиваю!
Сообщение было удалено
Тя, сцукк0, на Пинчекрякало неоструганное насажЫвать хорошо, буркала удивлённые будут.
Да, нравится. Сразу « обкатываю» новую вещь. И терпеть не могу когда для нее надо что то доделывать долго.
Сообщение было удалено
Вот ты сцучарище!
Сообщение было удалено
Вы ебобобо? Я говорю о таких случаях, когда купила оправу, но в неё надо ещё линзы вставить, которые надо специально заказывать.
Сообщение было удалено
Это не лохмотья, это дизайнерская рванина!