Мне интересно, почему некоторые мужчины предлагают секс с собой как что-то стоящее внимания?
Простой пример - на сайте знакомств подвалил мужчина на 10 лет младше. У меня написано, что в приоритетах семья и отношения. Написал, что у нас слишком большая разница для семьи, но для цитирую "общения-флирта-близости" "подойду".
Что это за прикол? Тем более для просто секса парень должен быть классным, смазливым, спортивным как минимум. Чтобы он вызывал какие-то сексуальные желания. А тут предлагается просто секс с мужчирой с внешкой ниже среднего.
Естесственно он был забанен с жалобой. Но откуда же такие необремененные интеллектом берутся?
потому что мамо когда-то сказало, что оно красЫвое ахахахха
потому что мужские стандарты красоты: "помылся, подстригся - все! норм мужик!
Он одновременно отправил 10001 сообщения, где-нибудь да срастётся.
Массовая рассылка рулит. Твой бан ничего не значит. Ты дальше продолжаешь сидеть на СЗ без реальных перспектив, а он уже кувыркается с мнение привередливой в койке и возможно что это даже во что-то выльется серьёзное. Ну и кто ССЗБ?
от врунишка какой, успокойся глупенькая, не подходишь ты для флирта и секса.
Может просто молодой парень захотел перепихона с "милфой". Тем более старше на 10 лет значит неплохой опыт.
Сообщение было удалено
Посидишь
Сообщение было удалено
сказочник форумный:)
Не успевают за трендами. А тренд меняется с "чуть красивее обезьяны". Хотя блин, если посмотреть какая мода была 25 лет назад, то там и женщины как-то выглядели чаще не очень-то. Так что сейчас от всех ожидается красота и модность, стиль, ухоженность
Он одновременно отправил 10001 сообщения, где-нибудь да срастётся.
Массовая рассылка рулит. Твой бан ничего не значит. Ты дальше продолжаешь сидеть на СЗ без реальных перспектив, а он уже кувыркается с мнение привередливой в койке и возможно что это даже во что-то выльется серьёзное. Ну и кто ССЗБ?
Да мне пофигу кто и с кем. Это было в разговоре, как массовые подкаты строятся я знаю. Так чьо мимо)
10лет младше,тут ключевое,а теперь читаем форум где через одну имеют молодого любовника ,ну по крайней мере пишут))
Откуда берутся? Так оттуда же, откуда обрюгзшие бодипозитивные нищие бабы, подчастую с детьми от прошлых отношений, считающих себя богинями и достойными большего, чем сами из себя представляют.
Сообщение было удалено
Ой не верищите так. У меня часики никогда не тикали) а у вас, по ходу, целый будильник прозвенел))
Ну так все просто если ты не хочешь секса то можно найти другую, нет смысла тратить свое время на обычную фригидную бабу
Мужикам достаточно, сунул, кончил пошёл дальше по делам. Это вам бабам всегда нужно чего-то большего. 🤷
Поэтому нет смысла долго уговаривать тебя, рынок одиночек гигантский. Просто твоё время давать быстро без лишних претензии ещё не пришло, поэтому есть смысл оставить тебя дозреть для следующих еббаоец и заняться другими. Но твоё время обязательно придёт...
Да у них мозгов видимо нету, ну и зеркала дома. На 90% мужчин без слез не взглянешь, будто бомжи-алкаши.
Да у них мозгов видимо нету, ну и зеркала дома. На 90% мужчин без слез не взглянешь, будто бомжи-алкаши.
+100500 реально. И если вы в отношениях и он старается, то можно на внешку глаза закрыть, а так то зачем? Смысл? Секс должен быть в удовольствие. А какое удовольствие может быть к человеку которого не хочется поцеловать лишний раз, обнять?
Сообщение было удалено
Мне всё равно как там у других, главное - как у меня))
Парень сделал комплимент, а ты обиделась. То есть у тебя самомнение поднято на уровень Сатурна.