Согласится ли мужчина на добрую, милую, красивую и любящую, но глупую и бедную женщину? Интересно послушать мнения
Это идеал
На любой товар свой покупатель
Конечно согласится - добрый, глупый и бедный пара ей)
"красивую и любящую" - для 95% этого предостаточно.
Глупую и бедную это объективные параметры.
Доброта субьективна.
Милота и красота крайне субьективна, у каждого свой вкус.
Любящая.. это вообще не параметр, она любит всех подряд что ли?
Итого два конкретных минуса против двух неконкретных плюсов.
Я бы на глупую не согласился.
Мой сын недавно поинтересовался, правда ли интеллект передается по материнской линии. Теперь ищет умную 😅
Нет, бедность бабы это ужасно. Какой толк от такой. С бабой должно быть лучше чем одному, плохо жить мы и сами умеем. Нищая баба будет тянуть на дно.
На глупую, бедную, но красивую мужик согласится только чтобы использовать для удовлетворения своих похотливых потребностей. Но в 99% случаях потом сбежит от неё или будет изменять. На одной лишь внешности не выехать.
А чё такие бывают? 😂 Мужчин же легко облапошить, благо быть симпатичной с милым личиком. Я могу прикинуться ангельски доброй, наивной, и_хрен кто из них догадается какая я на самом деле ведьма 😈
Вполне! Я мужчина.
Что вкладывается в понятие бедную ?
бедняжка или безденежная ?
молодые все безденежные, если не из семьи депутатов .
Есть ли у нее хорошее образование, какое у нее воспитание, из какого города или страны она, перспективная ли она, знание иностранных языков ?
Много вопросов так то.
Если она молодая то скорее всего безденежная, есть ли у нее потенциал развития или она хочет решить свои проблемы за счет мужчины и при этом жить как содержанка, давая взамен писечку ?)))
Мне с глупыми неинтересно, таких любят либо глупые мужчины (чтобы чувствовать себя рядом с ней умным) либо неуверенные в себе мужчины
мужчина нет, потому что глупая - все остальное уже не важно. потр-а-хать да и только.
Ну может в чьих-то глазах она и кажется глупой, но зато воооон сколько мужчин, которые ей явно не подходят и не интересны сами отсеиваются на начальном этапе! Пусть этим мужчинам повезет и они встретят умную и богатую, как автор поста!)
Ну может в чьих-то глазах она и кажется глупой, но зато воооон сколько мужчин, которые ей явно не подходят и не интересны сами отсеиваются на начальном этапе! Пусть этим мужчинам повезет и они встретят умную и богатую, как автор поста!)
а можно всех посмотреть, есть мнение, что автор поста далеко не ума палата.
Если она покладистая и не корыстная - ок
На всякий товар есть свой купец.
На глупую, бедную, но красивую мужик согласится только чтобы использовать для удовлетворения своих похотливых потребностей. Но в 99% случаях потом сбежит от неё или будет изменять. На одной лишь внешности не выехать.
А как на счет умной, но страшной? Ей точно так же будут изменять, ибо внешность тоже имеет свой вес. Да, как интересный друг такая девушка подойдет, возможно как жена. Однако, в этом случае мужчина все равно будет засматриваться на красивых, пусть и глупых.
А чё такие бывают? 😂 Мужчин же легко облапошить, благо быть симпатичной с милым личиком. Я могу прикинуться ангельски доброй, наивной, и_хрен кто из них догадается какая я на самом деле ведьма 😈
А если он попросит посчитать тройной интеграл или спросит что вы думаете о Шварцшильдовских белых дырах. Как вы будете выкручиваться?
Не идеально, но на тоже хороший вариант. "Любящая" бьет почти все недостатки (бедность кстати не недостаток). Будет как домашнее животное. Уют обеспечивать. Но надо, чтоб действительно мужчину любила, а не как обычно только себя.