Начну из далека. Недавно я наткнулась на одну ветку на просторах интернета (не на этом форуме), в которой некий молодой человек очень сильно агрессировал на людей в том плане, что мол все мы животные, потому что живём инстинктами и это мир представляет из себя "скотомогилу", с его слов. Дальше было очень много мата и агрессии на тех, кто продолжает род, потому что обрекает своих собственных детей на страдания.
Уловить основной его посыл было весьма трудно, поскольку свое внимание и усилия он направил в большей степени на оскорбление людей, нежели чем на выражение собственного понимания происходящего. Было очень много мата и нецензурные выражений.
Но я с ним полностью согласна. Мы живём по принципу: родился, отработал, умер. Это нормально? Это обыденно, да. До не нормально. Вся наука и история в нашем обществе Ложь и вранье. Если точнее, существуют так называемые "закрытые институты". Они даже не для богатой элиты, а для тех, кто ещё выше, очень узкого круга людей. Там и преподаются истинные знания, наука, история и прочее. Слово "официальное и далее сущ." Это все для пьяного толпаря. А если хочешь действительно изучать истинные знания и совершать прорыв в мировой науке, то "Кто ты такой? Или умойся". Это просто пример того, что нас берут в счёт только в роли рабов.
Это все к тому, что мы все живём в загоне. И продолжение рода в этом аду - это безумие. Но таковым не является, потому, то это Коллективное безумие.
Споили, накормили дрянью, потом инвалиды откуда-то рождаются. Которые будут страдать все свое существование (здоровые то страдают), люди с особенностями - тем более.
Лучше что можно сделать этой жизни - не продолжать род. В конце концов, искусственно нас пока-что никто не осеменияет, как животных на фермах.
Чем наполнен , тем и живёшь.
В теме две опечатки.
1. "Кто ты такой? Иди(!) умойся".
2. Продолжение рода в этом аду - безумие. Но таковым не Считается(!), потому что это Коллективное безумие.
Автор, надо учить людей быть счастливыми и чувствовать себя счастливыми. Тогда сразу жить будет приятней.
Наркоман, например солевой (синтетический яд, который колят в вену, и от которого человек сгнивает заживо от 6 до 32 мес.) живёт наркотиком. Но кто его этим "наполнил"?
Кто наполнил средства массовой дезинформации призывами скидываться на лечение больных детей смс-ками? Учитывая то, что у нас легализованных социальные наркотики (алкаша, табак, сигареты).
Кто наполнил новости о том, что у нас "демографический яма" и призывами молодых девушек продолжать род, в то время, как у нас делается все, для истребления населения? (у нас это в нашей стране).
Наркоман, например солевой (синтетический яд, который колят в вену, и от которого человек сгнивает заживо от 6 до 32 мес.) живёт наркотиком. Но кто его этим "наполнил"?
Кто наполнил средства массовой дезинформации призывами скидываться на лечение больных детей смс-ками? Учитывая то, что у нас легализованных социальные наркотики (алкаша, табак, сигареты).
Кто наполнил новости о том, что у нас "демографический яма" и призывами молодых девушек продолжать род, в то время, как у нас делается все, для истребления населения? (у нас это в нашей стране).
Автор как вы вовсем правы, я вообще не хочу рожать в этой нищей стране. Сейчас вообще ужас что происходит.
Автор, надо учить людей быть счастливыми и чувствовать себя счастливыми. Тогда сразу жить будет приятней.
Когда отработаешь всю свою жизнь, выйдешь на пенсию за 3 копейки, и поймёшь, что всю свою жизнь ты выкинула в помойку, тогда свой совет себе посоветуешь - "нужно быть счастливым и чувствовать себя счастливым и жить станет приятнее". Это чисто как вариант.
То же самое можешь себе посоветовать, когда рядом с тобой подорвется смертник и тебе, от взрывной волны, оторвет руку или ногу. Тогда расскажешь как ты счастлива.
Этот мир ад. И даже если ты себе на лицо нацепила" розовые очки", далеко не факт, что твои дети последуют твоему примеру.
Автор, все, что вы изложили по сути горькая правда. Но никому не приятна эта горькая правда, кому-то по души забывать об этом и стараться жить, как будто жизнь вечна. Молодым то сложно, а потом, когда ты становишься старым и больным...это ад..на земле. Что творится ...грудничков насилуют, людей убивают, истязают, мучают....Жить вокруг этого и радоваться жизни, зная, что в любую секунду ты можешь умереть может лишь глупец или умалишённых...так я думаю.
Опять она появилась. Столько лет, а всё школьница. Ещё и девственница, наверное.
Вы наткнулись на параноидальный бред какого-то не очень адекватного человека. Начнем с того, что понятия «истинная история» не может существовать. История всегда субъективна и зависит от того, кто ее пишет. Бред про элиту даже комментировать лень. Почитайте научные книги (таких достаточно) про то, почему людей так привлекают теории заговора.
А по теме.
Уже давно это понятно умным людям.
Но тут ничего не сделаешь.
Ту.пенькое *** ахается с ту.пенькими бабами.
Бабы вываливают новое мясо.
Ову.ляхам пофигу на жизнь своих детей.
Они их рожают не для их радости.
А для своей пи\\з\\д\я\\ной радости.
И консерву себе на старость про запас.
Вон Пу кинул от царской милости 10 тыщ школьникам на канцтовары - ову.ляхи слюни и распустили.
А что продавцы тут же подняли цены - ову.ляхам невдомек.
Тот же самый финт, что и с маткапиталом.
Ову.ляхи ту.пые, как курицы.
Курица выводит цыпляток, а цыплятки идут на суп хозяину.
Курица считает, что она молодец 😆
А чё он так на инстинкты гонит, как будто это что-то плохое? Инстинкты - это нормальный механизм, отвечающий за определенные функции организма, которые нельзя/не целесообразно выполнять полагаясь на высшую нервную деятельность. Самое приятное, теплое и светлое, что есть в жизни человека - это следование зову инстинктов. А вот когда они не удовлетворены: когда нечего есть и не с кем размножаться - появляются такие персонажи, как описывает ТС.
Абсолютно верный у Вас вывод. Этот мир построен на зле, лжи и подлости, и управляется злыми, лживыми, запередельно подлыми и жестокими высшими силами. И Ваша концепция неразмножения абсолютно верна. Мало того, она уже приведена в действие. Не со стороны скотов, разумеется - эти то плодились, плодятся и будут плодиться в геометрической прогрессии, а со стороны добрых и честных людей, только благодаря самоотверженным усилиям и самопожертвованию которых этот гнусный зверинец и просуществовал несколько тысяч лет. Но... Глядя на всю бесплодность своих титанических альтруистских усилий, а также на тотальное предательство всех тех, за кого они боролись, добрые и честные люди, вероятнее всего, сделали абсолютно правильный вывод, что ради этого с.у.ч.ьего гадюжника, в котором *** жирует на смертях героев, не стоит урарять даже палец о палец, ибо потомки, ради которых они старались, всё равно всё предадут и обгадят, а всевышний подлый у.б.л.ю.док всё равно обратит все самоотверженные усилия лучших людей на благо своих любимых подлецов и паразитов, что и наблюдается всю историю человечества, в которой никогда не было иначе, кроме как то, что было сплошное тотальное выкашивание лучших представителей рода человеческого, с микроскопически малым пополнением их количества в обществе, в то время как поганое человекообразное ***-стадо всегда плодилось в геометрической прогрессии. В результате мы имеем то, что имеем - настоящих людей больше совсем не осталось, кругом одна м.р.а.зь в человеческом обличии. О чём это говорит? А говорит это только о том, что добрые и честные люди в конце концов поняли, что своими бесчисленными жертвами они лишь помогают выжить этому мр.а.зотному гадюжнику, который их же и пожирает, помогают, как это ни парадоксально, своим бескорыстным титаническим добром продолжению торжества зла на Земле.
Продолжение.
Поэтому и приняли единственно правильное решение - не приходить больше в этот мир, и тогда зло будет неминуемо уничтожено, пожрав, в отсутствии добра, само себя, как пауки в банке, в силу элементарных законов диалектики. И начало этого процесса мы сейчас и наблюдаем.
"И по что так от веку ведётся? - Чистые сердцем терпят удары судьбы, а бессовестные нежатся в роскоши и почёте. По что?"
(с) М.В.Ломоносов.
Потерпели. Хватит. Вот и всё. Ну то есть вообще всё - кранты этому гнусному миру. Кранты на душу населения. Без вариантов. И туда ему и дорога.
Тему конечно читать не буду, но по заголовку отвечу - тетки во всем виноватые.
Тетки каздлы!!!
Вы наткнулись на параноидальный бред какого-то не очень адекватного человека. Начнем с того, что понятия «истинная история» не может существовать. История всегда субъективна и зависит от того, кто ее пишет. Бред про элиту даже комментировать лень. Почитайте научные книги (таких достаточно) про то, почему людей так привлекают теории заговора.
Я забыла больше, чем вы прочитали за всю свою жизнь.
Если твоё мнение отлично от мнения пьяного толпаря, вешается клеймо "теория заговора". Это я тоже проходила.
Вычеркиваем.
И зоофилия к тому пример, я в шоке что творится в этотм мире кошмар.
Абсолютно верный у Вас вывод. Этот мир построен на зле, лжи и подлости, и управляется злыми, лживыми, запередельно подлыми и жестокими высшими силами. И Ваша концепция неразмножения абсолютно верна. Мало того, она уже приведена в действие. Не со стороны скотов, разумеется - эти то плодились, плодятся и будут плодиться в геометрической прогрессии, а со стороны добрых и честных людей, только благодаря самоотверженным усилиям и самопожертвованию которых этот гнусный зверинец и просуществовал несколько тысяч лет. Но... Глядя на всю бесплодность своих титанических альтруистских усилий, а также на тотальное предательство всех тех, за кого они боролись, добрые и честные люди, вероятнее всего, сделали абсолютно правильный вывод, что ради этого с.у.ч.ьего гадюжника, в котором *** жирует на смертях героев, не стоит урарять даже палец о палец, ибо потомки, ради которых они старались, всё равно всё предадут и обгадят, а всевышний подлый у.б.л.ю.док всё равно обратит все самоотверженные усилия лучших людей на благо своих любимых подлецов и паразитов, что и наблюдается всю историю человечества, в которой никогда не было иначе, кроме как то, что было сплошное тотальное выкашивание лучших представителей рода человеческого, с микроскопически малым пополнением их количества в обществе, в то время как поганое человекообразное ***-стадо всегда плодилось в геометрической прогрессии. В результате мы имеем то, что имеем - настоящих людей больше совсем не осталось, кругом одна м.р.а.зь в человеческом обличии. О чём это говорит? А говорит это только о том, что добрые и честные люди в конце концов поняли, что своими бесчисленными жертвами они лишь помогают выжить этому мр.а.зотному гадюжнику, который их же и пожирает, помогают, как это ни парадоксально, своим бескорыстным титаническим добром продолжению торжества зла на Земле.
Все хорошие люди должны объединиться и убить всех плохих.
Нет. Поздно вспоминать великого графа Льва Никалаевича. Хороших людей, как уже было сказано, совсем не осталось. Остались только плохие, которые считают себя хорошими. И именно поэтому они и не объединяются. И не объединятся никогда, иначе давно бы это уже сделали. Точнее и не разъединились бы, ибо действительно хороших людей разъединить по определению невозможно, не говоря уже о том, чтобы бросить друг друга в беде, как сплошь и рядом делает это современное, насквозь продажное стадо, что впрочем не мешает ему считать себя невъз.е.б.е.н.но хорошими.
Нет. Поздно вспоминать великого графа Льва Никалаевича. Хороших людей, как уже было сказано, совсем не осталось. Остались только плохие, которые считают себя хорошими. И именно поэтому они и не объединяются. И не объединятся никогда, иначе давно бы это уже сделали. Точнее и не разъединились бы, ибо действительно хороших людей разъединить по определению невозможно, не говоря уже о том, чтобы бросить друг друга в беде, как сплошь и рядом делает это современное, насквозь продажное стадо, что впрочем не мешает ему считать себя невъз.е.б.е.н.но хорошими.
Николаевича. Опечатки в именах великих людей недопустимы.
Кнам как не приедет мамина сестра она меня вечно называет сука сучка я тете мне неприятно когда вы меня так называешь она стоит смиется я ей вы что совсем сума сошли больши меня так неназывай , я порой вообще в шоке от этой тети.
Автор, я читала не помню где, что этот мир, наша плотность это один из последних миров демонической иерархии.
Я тоже чувствую себя здесь чужой. Не хватает в людях тепла, доброты, света.
Очень хочу поскорее завершить данное воплощение и попасть на более интересную и красивую игровую площадку. Доброта, дружба, этого так мало в нашем мире, и это так ценно....
Автор, я читала не помню где, что этот мир, наша плотность это один из последних миров демонической иерархии.
Я тоже чувствую себя здесь чужой. Не хватает в людях тепла, доброты, света.
Очень хочу поскорее завершить данное воплощение и попасть на более интересную и красивую игровую площадку. Доброта, дружба, этого так мало в нашем мире, и это так ценно....
Карина, знаете у меня такое чувство что люди стали звери.
Не исключено, что так и есть. За всех говорить невозможно, но то, что большинство живёт инстинктами как животные - это видно невооруженным взглядом.
Что нам остаётся? Нести свет внутри себя и объединяться с родственными душами.
Иногда накатывает такое одиночество... Будто, тебя никто не понимает и ты совсем один в этом мире.
Надеюсь, у вас есть хорошие друзья и поддержка в лице близких.
Не исключено, что так и есть. За всех говорить невозможно, но то, что большинство живёт инстинктами как животные - это видно невооруженным взглядом.
Иногда накатывает такое одиночество... Будто, тебя никто не понимает и ты совсем один в этом мире.
У меня была подруга я её бросила потому-что после её общение мне очень плохо, как же вы правы про одиночисто аж в точку.
Парни девушек имеют задом как животные.
Чёрт возьми но почему все парни такие девотные почему они хотят задом и минет 🤷
козлятина