Мне не нравится, что ко мне проявляют сочувствие. Я девушка и мне 24 года. Работаю в довольно спокойном месте с 9 до 6 (работаю с документами), а до основного места работы с 6 до 8 убираю офис. Зачем я это делаю? Для того, чтобы снимать однокомнатную квартиру в пригороде. Парня у меня нет, чтобы мы платили за аренду вместе. В родительском доме жить невозможно: отец очень часто "уходит" в запои, дебоширит, мама полностью за него, какое-то время я пожила с ними и поняла, что больше не могу. С бабушкой и дедушкой тоже не могу жить. Дедушка требует, чтобы я контролировала своих родителей, потому что они без меня пропадут и отдавала долги отца, гасила кредитки, иначе у него вырастут большие проценты (он пропивал эти деньги). Сейчас получаю второе высшее и через год оканчиваю университет. Планирую устроиться по полученной специальности туда, где проходила практику (место закрепили я надеюсь, что вернусь). Мне сочувствуют люди, говорят, что не понимают, как я выдерживаю две работы, ранний подъем и прочее. Смотрят на меня с какой-то жалостью. Иногда я думаю: может, я действительно ненормальная? Почему они так реагируют на меня?
А ты не жалуйся и сочувствовать не будут.
Работайте пока силы есть , пока молодая. У родителей своя жизнь, они ее выбрали. Не спускайте свою жизнь в унитаз из за них. Будете старший будете сами удивляться откуда силы были столько работать. После 30 уже будет тяжелее это делать. Зарабатывайте базу пока есть силы. Вы молодец!
Вы запретили себе быть слабой. Это блок в подсознании