Гость
Статьи
Почему детей называют …

Почему детей называют прицепами?

Почему детей называют прицепами?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос 😂 👍
Кто относится как к прицепу , у тех и правда прицеп .

Гость

детей называют детьми, прицепов прицепами. не вижу проблемы

Irony

Спасибо)))
Прочитал, ржал 2 минуты)
Тонкое сочетание легкой детской наивности с ноткой недоумения и всё это в 4 словах) Автор, гениально!

Гость

Потому что забыли, что сами когда-то такими же прицепами были.

Гость

Меня всегда поражал термин ***. Блин, это женщина с ребёнком - это семья, это такой трогательный и нежный союз мамы и маленького беззащитного существа. Ужасно называть его прицепом.

Гость

Я детей люблю, общий язык нахожу быстро. Мне пофиг, хоть там стая целая, если денег на всю семью хватит, то в чём проблема то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль, что вы не испытали этого счастья. Называйте, как хотите, но вы только себя позорит, а остальным пофиг

Гость

Потому что ребенок которого ты от левого мужика завела это прицеп к тебе. Любой нормальный мужчина хочет бить свою женщину. Ему нафиг не нужно твое потомство которое ты на стороне на.ебла.

Гость

потому что очередному любовнику придется его тащить на себе,не имея к нему отношения

Гость
Гость

Меня всегда поражал термин ***. Блин, это женщина с ребёнком - это семья, это такой трогательный и нежный союз мамы и маленького беззащитного существа. Ужасно называть его прицепом.

Семья это жена и муж в первую очередь, ну и дети, если есть. Мамаша одинокая с ребенком это ***. А *** это баба, которая либо развалила семью, либо нашла себе бабуина, разродилась и ее вышвырнули. И ничего трогательного в одинокой бабе с ребенком нет. Неудачница.

Гость
Гость

Мне искренне жаль, что вы не испытали этого счастья. Называйте, как хотите, но вы только себя позорит, а остальным пофиг

Мне искренне вас жаль,что вы остались одна с детьми))

Гость
Гость

Семья это жена и муж в первую очередь, ну и дети, если есть. Мамаша одинокая с ребенком это ***. А *** это баба, которая либо развалила семью, либо нашла себе бабуина, разродилась и ее вышвырнули. И ничего трогательного в одинокой бабе с ребенком нет. Неудачница.

Вовсе не обязательно. Это может быть сильная женщина, которая не стала мириться с выкидонами хренового мужа и ушла от него, чтобы жить и растить своего ребёнка в гармонии и подальше от не здоровой семейной обстановки. И она достойна уважения

Гость
Гость

Мне искренне вас жаль,что вы остались одна с детьми))

Как раз в удачном браке) но вовсе не считаю неудачница и тех, кто растит детей без мужа. Ситуации разные бывают, по знакомым знаю

Гость

У меня сестра вышла замуж родила ребенка. Муж ее бросил и ушел к любовнице. И теперь она ***?

Irony
Гость

У меня сестра вышла замуж родила ребенка. Муж ее бросил и ушел к любовнице. И теперь она ***?

История заурядная как будний день.
Какой аббревиатурой не назови смысл будет тот же.

Гость

Они завидуют. Самая сильная любовь -материнская. Очень сильная связь мама и маленький сын, прямо космос. Мужики там и рядом не стояли. Просто тупо завидуют

Гость
Гость

Они завидуют. Самая сильная любовь -материнская. Очень сильная связь мама и маленький сын, прямо космос. Мужики там и рядом не стояли. Просто тупо завидуют

Чаще да. Но отцовский инстинкт тоже часто. Вы просто не видели.

Гость
Гость

Согласна

Гость
Irony

История заурядная как будний день.
Какой аббревиатурой не назови смысл будет тот же.

Ну конечно, ведь так удобно обвинить.
Нет, она не рспха, она с ребёнком - семья. Крепкая и надёжная.

Гость
Гость

Ну конечно, ведь так удобно обвинить.
Нет, она не рспха, она с ребёнком - семья. Крепкая и надёжная.

Она как раз рпсха

Гость
Гость

Она как раз рпсха

Даже спорить с вами не буду, выздоравливайте!

🤦
Гость

Как трогательно) потому что для партнёра без детей, партнёр с ребенком - это лишние проблемы. Ребенка всегда возят с собой, он всегда рядом, на него всегда расходы, заботы и тд. Поэтому прицеп. Меня вот не поражает такое название, хотя я сама женщина и ребенок есть.

🤦
Гость

Как раз в удачном браке) но вовсе не считаю неудачница и тех, кто растит детей без мужа. Ситуации разные бывают, по знакомым знаю

Да, но почему то у таких женщин у самих комплексы. Начинается активный поиск мужика. Я на это смотрю и не понимаю. У тебя все есть, живи и радуйся, чего так штаны то нужны?

Василий

Хотите сказать, что это локомотивы? Тоже идея....

Гость
Гость

Вот поэтому мужику никакая *** и нифиг не нужна, она его уже любить никогда не будет.

Гость
🤦

Как трогательно) потому что для партнёра без детей, партнёр с ребенком - это лишние проблемы. Ребенка всегда возят с собой, он всегда рядом, на него всегда расходы, заботы и тд. Поэтому прицеп. Меня вот не поражает такое название, хотя я сама женщина и ребенок есть.

Тогда готовьтесь что и к вам в старости ваши дети будут относиться как к лишней проблеме

Гость

Потому что ребенок которого ты от левого мужика завела это прицеп к тебе. Любой нормальный мужчина хочет бить свою женщину. Ему нафиг не нужно твое потомство которое ты на стороне на.ебла.

Как хорошо что я замужем за "ненормальным" мужчиной ахахах

Гость

А если муж разбился в авиа или автокатострофе?

Гость

а мне не понятно почему женщин так коробит сия аббревиатура в свете тутошнего сленга в сторону мужчин, ну по факту при новом мужчине у женщины, ее ребенок для этого будет прицепом который в который придется вкладывается разве нет