Часто вижу, что девушкам после расставания пишут друзья парней. У меня ни разу такого не было. У моих знакомых и других девушек видела, что они общаются нормально с друзьями своих парней, а я - нет. Первый бывший меня вообще не знакомил с ними. Друзья второго как-то холодно ко мне отнеслись, хотя мой мч общался с девушкой своего друга. Я даже в своей семье чувствую себя чужой. Не понимаю, что не так? Почему я не могу свободно общаться? Я себя уверенно чувствую только с теми, у кого тоже какие-то проблемы с самооценкой (из таких людей и состоит мое окружение), с уверенными, красивыми людьми я зажимаюсь и чувствую себя хуже. В чем дело и как это исправить?
Тебя били ногами в школьном туалете?
а ты не комлепксуй
Скорей всего у Вас непроработанные проблемы из детства. Подумайте о том, что могло к такому привести. Не знаю, как справляются другие, а мне в свое время помогло самовнушение и превозмогание боязни общества. Как бы не было страшно, стыдно или еще что - говорить, идти вперед и вливаться в коллектив. Это очень сильно давит на нервы, но со временем привыкаешь и начинаешь забывать о комплексах. К слову, о них не стоит даже думать. По опыту скажу, красивый ты или нет, играет свою роль, конечно, но часто и красивые люди на самом деле скрывают за маской уверенности всякое
Скорей всего у Вас непроработанные проблемы из детства. Подумайте о том, что могло к такому привести. Не знаю, как справляются другие, а мне в свое время помогло самовнушение и превозмогание боязни общества. Как бы не было страшно, стыдно или еще что - говорить, идти вперед и вливаться в коллектив. Это очень сильно давит на нервы, но со временем привыкаешь и начинаешь забывать о комплексах. К слову, о них не стоит даже думать. По опыту скажу, красивый ты или нет, играет свою роль, конечно, но часто и красивые люди на самом деле скрывают за маской уверенности всякое
А если коллектив не принимает