Я современный человек, это как всегда и было: города, компьютеры, цивилизация. Как вы относитесь к людям, которые любят говорить, "а раньше как жили?" и думают что раньше на деревьях прыгали без телефонов и компьютеров как-то же обходились, жили все как в деревне, они могут так жить? Становится страшно.
Дай дедам повспоминать как при совке было круто (нет)
ну так говорят молодые парни, они как "вампиры" какие-то как-будто знают как раньше жили и могут так и ко всему так относятся, ооо телефон-странно это.
Я уже не молодой парень. Мне 26. Просто надо понимать, что "раньше было лучше" это типичное желание человека думать, что прожитое им время было хорошим.
Раньше жили, теперь существуют
Ленивый интеллект, инертность.
Будущее-неизвестно (тревожно)
Прошлое-известно (спокойно)
хеллоуном не было царствия небесного теперь получилась целая цевилизация сонная лощина
мелодрама
Сейчас почти в каждой деревне есть интернет и мобильная связь. Жилище во многих деревнях отапливается газом, у людей есть скважины с насосом для водоснабжения. А вот представьте себе, что будет если из-за стихийного бедствия, техногенной катастрофы или попадания ракеты пропадёт электроснабжение. В домах не будет света, тепла, воды. Исчезнет связь и интернет. Даже некоторые магазины не смогут работать. Мы стали сильно зависеть от благ цивилизации, в первую очередь от электричества.
обетованная сонная лощина земля
деревня
изменяли ход истории
пуща богемская роща
деревня
диорамой
Родовспомогальница на синагоге родительской субботой
Плантация женственности