Гость
Статьи
Кого гнобили,унижали и …

Кого гнобили,унижали и критиковали родители , как сложилась ваша жизнь?

Здравствуйте.
Есть ли тут те, к кому родители относились холодно? Не выслушивали, обесценивали, не принимали всерьёз, критиковали, пророчили вам плохие перспективы или вообще - желали различных …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что за бред, вы такая нервная, что не можете уснуть от звуков льющейся воды?

А че по вашему это нереально? Ну поздравляю

Гость
Гость

О моя тема) Думаю по своему любили. Но обесценивали и унижали всегда, запрещали абсолютно нормальные вещи, типо смотреть телевизор когда хочу, или включать воду когда папа спит (ну типо тебе 20 лет а почистить зубы ты не можешь, а когда это делала, то начиналось что ты бессовестная никого уважать не можешь и гореть тебе в аду всю жизнь) все детство слышала что я никто, не человек, никто меня выдержать не сможет и вообще закрой рот. Истерили за вещи, которые на следующий день могли не ругать, в общем хорошая или плохая зависило от настроения родителей. Всегда была скромной тихой, сейчас понимаю что зашуганной. В школе булили. Сейчас мне 34, и только сейчас, сходив к психологу, поняла что не со мной что то не так, а с моими родителями. Свято верила что я недостойна многого в жизни. До сих пор наивно во все это верила, границы мои настолько не выстроены, что могу терпеть все! Все мое окружение было мною бессознательно подобрано по этому сценарию, все меня всю жизнь обесценивали, а я это принимала за норму, ну знаете эти шпильки от "подруг", вечное унижение "во благо" от парня, даже в коллективе на работе я тупо молчала или переводила в шутку когда мои границы нарушали. В более взрослом возрасте мама могла спокойно заявить что меня не любит и вообще считает что любить меня не за что. Что правильно бывший меня бросил и т.д. Любимая фраза что очень жалеет что не била меня в детстве, надо было драть как сидорову козу. Много всего. Слава богу додумалась сходить к психологу, узнала что у мамы нарциссическое расстройство личности. Что я умная и красивая мне сказал человек которому я заплатила, а не собственная мама. Сейчас учусь выстраивать границы и не боятся социума в принципе. Очень сложно, самое страшное что живу с родителями до сих пор, понимаю что морально не отпускали меня всеми способами... "кушали" меня и "питались энергией" все это время. В общем выбираюсь из этой *опы активно)

Вот у меня просто тоже самое ,читаю и себя вижу,мне 33 . И как сейчас у вас жизнь скидывается?

Гость
Milana

Загугли значения этих слов.

На спам пожаловалась