Правда ли, что все люди пукают ночью, или это миф?
Просто задумалась об этом, теперь не знаю как ночевать с новым парнем…
Думаешь так дунет, что с кровати слетишь?
В больницах пердять и днём, и ночью. Это забава такая -- кто кого перепердит. А потом в матрасах пропержни, приходится их менять.
Ночером хрючево в чреве бродит, вырабатывается газ бляд0р0д, он под напором через дымоход рвётся наружу. Всё естественно и небезобразно.
Можно попробовать давать слабительное на ночь, тогда дважды подумает.
Что такое блть невалидные данные???
Ну пукнет, разойдетесь, делов то!
Ночью ты не контролируешь свинктр_и организм в целом, поэтому он расслабляется и выпускает неприятности что в нем скапливаются. Я раз вообще обосрался_с новой девушкой, после первой ночевки. Видела бы ты её лицо 🤣
Ночью ты не контролируешь свинктр_и организм в целом, поэтому он расслабляется и выпускает неприятности что в нем скапливаются. Я раз вообще обосрался_с новой девушкой, после первой ночевки. Видела бы ты её лицо 🤣
Отмыла хоть она лицо то свое? В следующий раз пенку для умывания своей девахе купи. Вдруг форс-мажор.
Я предпочитаю пукать днём в людных местах
Если будете жить собачьей свадьбой, то нанюхаетесь от многих.
Бабы, а что вы уж так боитесь пеRдеть то вслух?
😁
А вы сами простите, ночью не пукаете?..
Мы живем в такой районе где бывают ночью выбросы, запахи. У нас новый ЖК, соответственно ремонт и мебель новое. Дело было в её квартире, новая кровать, пастель. Ну и проснулись ночью от удушающей вони, я как обычно откинув одеяло собрался идти закрывать окно и тут мы ахнули, вся простыня пододеяльник, её красивый пеньюар в_говне, я привык спать голым после секса. Ну а ночью как оно водится, собирали пазлы, то я прижимался сзади, то она ко мне 🤣
Мы живем в такой районе где бывают ночью выбросы, запахи. У нас новый ЖК, соответственно ремонт и мебель новое. Дело было в её квартире, новая кровать, пастель. Ну и проснулись ночью от удушающей вони, я как обычно откинув одеяло собрался идти закрывать окно и тут мы ахнули, вся простыня пододеяльник, её красивый пеньюар в_говне, я привык спать голым после секса. Ну а ночью как оно водится, собирали пазлы, то я прижимался сзади, то она ко мне 🤣
Пазлы то, хоть не в фекалистые?
Большинство ночью пердит сами того незамечая, причем ннзависим от пола, ктт то больше кто то меньше и чем старше, чем чаще. Но если парня смущает пук...а нужно ли с ним встречаться?
В такой ситуации не понятно, стирать все или выбросить с балкона.
Могу и днем при муже газануть. Ничего страшного, особенно если раздувает живот. Терпеть вредно, потом начинаются боли, колики.
Могу и днем при муже газануть. Ничего страшного, особенно если раздувает живот. Терпеть вредно, потом начинаются боли, колики.
Питаюсь нормально, но если пучит, то на ночь делаю небольшую клизму прохладной водой. Газы отходят после клизмы, и во сне уже не пержу. Считаю, что стыдно пукать при муже/парне.