Гость
Статьи
Пукают ночью

Пукают ночью

Правда ли, что все люди пукают ночью, или это миф?
Просто задумалась об этом, теперь не знаю как ночевать с новым парнем…

Ася
32 ответа
Последний — Перейти

Думаешь так дунет, что с кровати слетишь?

В больницах пердять и днём, и ночью. Это забава такая -- кто кого перепердит. А потом в матрасах пропержни, приходится их менять.

Гость что в горле кость

В больницах пердять и днём, и ночью. Это забава такая -- кто кого перепердит. А потом в матрасах пропержни, приходится их менять.

Ава супер. Да и ты на ней очень фотогеничный.

Ночером хрючево в чреве бродит, вырабатывается газ бляд0р0д, он под напором через дымоход рвётся наружу. Всё естественно и небезобразно.

Вредина

Ава супер. Да и ты на ней очень фотогеничный.

Спасибо. Только я на гармонике играть не умею к сожалению. Но морда такая же выразительная.

Гость что в горле кость

Спасибо. Только я на гармонике играть не умею к сожалению. Но морда такая же выразительная.

А ножки то, ножки....Все, я ваша навеки.

Гость

Можно попробовать давать слабительное на ночь, тогда дважды подумает.

Что такое блть невалидные данные???

Гость

Можно попробовать давать слабительное на ночь, тогда дважды подумает.

Ну чем же Вам автор то насолил? Хотите, чтобы парень ейный не ток дунул, но ее еще "оросил" с ног до головы.

Вредина

Ну чем же Вам автор то насолил? Хотите, чтобы парень ейный не ток дунул, но ее еще "оросил" с ног до головы.

"Жал Джазу" как из пульвелизатора. Все предметы вокруг вкрапинку.

Ну пукнет, разойдетесь, делов то!

Гость

Ночью ты не контролируешь свинктр_и организм в целом, поэтому он расслабляется и выпускает неприятности что в нем скапливаются. Я раз вообще обосрался_с новой девушкой, после первой ночевки. Видела бы ты её лицо 🤣

Cpaка

Что такое блть невалидные данные???

Пробуйте отправлять несколько раз. У меня нет-нет такая же Йобань бывает. Я грешу на Крымский интернет из-за заргуженности из-за наплыва Дыхлей. Перезагрузите телефон или комп.

Гость

Ну пукнет, разойдетесь, делов то!

Да Вы с ума сошли!!!!! Да кто из нас не проперживается.!!!? Подумаешь, дунул маненько в нос автору и че? Прямо таки автор принцесса на горохе. Ничего. Это ж не газовая камера - выживет.

Гость что в горле кость

"Жал Джазу" как из пульвелизатора. Все предметы вокруг вкрапинку.

)))) И придется автору будит пердуна и убирать квартиру, ну или из вредности самой гаубичную очередь дать по мишеням. Заряжай!!!!!!!!

Гость

Ночью ты не контролируешь свинктр_и организм в целом, поэтому он расслабляется и выпускает неприятности что в нем скапливаются. Я раз вообще обосрался_с новой девушкой, после первой ночевки. Видела бы ты её лицо 🤣

Отмыла хоть она лицо то свое? В следующий раз пенку для умывания своей девахе купи. Вдруг форс-мажор.

Гость

Я предпочитаю пукать днём в людных местах

Василий

Если будете жить собачьей свадьбой, то нанюхаетесь от многих.

Гость

Вот есть ведь латентные пердяхи.

Василий

Если будете жить собачьей свадьбой, то нанюхаетесь от многих.

Вот, автор.. Васек дело говорит..прямо слова не мальчика, а мужа.

Гость
Гость

Пропиталось до матраса, или просто пару столовых ложек?

Гость

Бабы, а что вы уж так боитесь пеRдеть то вслух?
😁

Расперделые Перделки.

Гость

А вы сами простите, ночью не пукаете?..

Гость что в горле кость

Расперделые Перделки.

не.. распердЯТЫЕ пыхтелки-перделки-сопелки....

Гость
Гость

Пропиталось до матраса, или просто пару столовых ложек?

Мы живем в такой районе где бывают ночью выбросы, запахи. У нас новый ЖК, соответственно ремонт и мебель новое. Дело было в её квартире, новая кровать, пастель. Ну и проснулись ночью от удушающей вони, я как обычно откинув одеяло собрался идти закрывать окно и тут мы ахнули, вся простыня пододеяльник, её красивый пеньюар в_говне, я привык спать голым после секса. Ну а ночью как оно водится, собирали пазлы, то я прижимался сзади, то она ко мне 🤣

Гость

Мы живем в такой районе где бывают ночью выбросы, запахи. У нас новый ЖК, соответственно ремонт и мебель новое. Дело было в её квартире, новая кровать, пастель. Ну и проснулись ночью от удушающей вони, я как обычно откинув одеяло собрался идти закрывать окно и тут мы ахнули, вся простыня пододеяльник, её красивый пеньюар в_говне, я привык спать голым после секса. Ну а ночью как оно водится, собирали пазлы, то я прижимался сзади, то она ко мне 🤣

Пазлы то, хоть не в фекалистые?

Гость

Большинство ночью пердит сами того незамечая, причем ннзависим от пола, ктт то больше кто то меньше и чем старше, чем чаще. Но если парня смущает пук...а нужно ли с ним встречаться?

Гость
Гость

В такой ситуации не понятно, стирать все или выбросить с балкона.

Гость
Гость

😂😂😂
освежитель воздуха

Марина

Могу и днем при муже газануть. Ничего страшного, особенно если раздувает живот. Терпеть вредно, потом начинаются боли, колики.

Жанка
Марина

Могу и днем при муже газануть. Ничего страшного, особенно если раздувает живот. Терпеть вредно, потом начинаются боли, колики.

Питаюсь нормально, но если пучит, то на ночь делаю небольшую клизму прохладной водой. Газы отходят после клизмы, и во сне уже не пержу. Считаю, что стыдно пукать при муже/парне.