Почему они такие?
Давайте я с вами поговорю чтобы вам скучно не было
Сообщение было удалено
КОторое воспитало мамо без участия отца, при этом все попытки отца общаться с ребенкам всячески присекала.
В целом, любят сидеть под каблуком..
какие?
я их ищу на сз, но найти не могу их очень мало.
Сообщение было удалено
дык и старуху им мамо с папо "подложили", сам бы так и лежал на печи.
Сообщение было удалено
Мальчика воспитывает именно мамо. Сейчас как раз выросло поколение которое было воспитанно только мамо. А это значит что мужчина воспитан по женскому видению какой долженн быть мужчина.
Не могу понять, что нынешним бабам не нравится в таких мужчинах.
менталитет зависит от социального слоя больше чем от национальности. бывают классные даже арабы.
Сама не знаю почему нам так повезло, что русские мужчины самые лучшие в мире)
Сообщение было удалено
😀 Смекалка....это да....
Сообщение было удалено
нет русские от природы очень стройные, хорошие гены, красивые люди. Только их мало, не найти чтобы пообщаться.
Мальчика воспитывает именно мамо. Сейчас как раз выросло поколение которое было воспитанно только мамо. А это значит что мужчина воспитан по женскому видению какой долженн быть мужчина.
вы украинцев и белорусов тоже считаете русскими?
Сообщение было удалено
очень простые люди и смекалить ниже достоинства.
Из-за того, что их били ногами в школьном туалете
да не бывает так, что только мамо. мальчеГ с 3 лет в обществе крутится, в котором не только мамо, а еще дофигища народу. и у всех он всякого понахватается. так что лучше ищи того, кто рассказал масику, что если нифига не делать и винить мамку, то на ее диване у ее холодильника можно будет гораздо дольше пролежать. и это будет, скорее всего, дед. или сосед.
Сообщение было удалено
Это побочный эффект смекалки.)))
Я не понимаю в чем проблема? Если что то не нравится вперед за иностранцев замуж выходить, вы же их любите, столько тем тут :)
А русских мужиков в покое оставьте.
Сообщение было удалено
стереотипный русский мужчина красивый и умный, интересный, добрый.
Сообщение было удалено
В основном женообразные. Я бы так сказала.
Ну выросли в безотцовщине. Вот вам яркий пример, что бывает, когда столько разводов. И всего за каких то 20-30 лет.
Вот глянуть кавказ. Там разводов 1-5%, а мальчики воспитываются отцами с детства. Поэтому они такие и вырастают.
А нашего взять? Курящая рспха и папаша алкаш, которого она выставила за дверь еще 15 лет назад. И с тех пор прыгала по членам, пытаясь устроить свою жизнь.
Как думаешь вырастет в этой семье "настоящий" мужчина?
С чего это?)
На улице встретите кого то из них, даже не догадаетесь кто перед вами.
Потому как все одно)
Совершенно нет. Особенно после 30 лет. Белорусы преобретают брутальный мужественный вид. Украинцы даже в юнности обладают волевым характером и особым темпераментом. Русские лет до 25 милые но 30 превращаются в "тыкву". В 30 лет можно увидеть в мужчине 50 летнего.
Сообщение было удалено
Психологически слабые.
Сообщение было удалено
вся такая работа занята нерусскими, они любят "поработать", все же постановили, что русский мужчина только любит отдыхать, мужские штучки-тачки, мотики, рыбалка...
Да нет, славяне, только восточные.
Западные и южные - это европейцы.
И много все смешалось в крови, т.к. с немцами мешались, да и иго было.
Каким боком они славяни? Владимеро-Суздальское княжество , а это ядро России не имело славянских названей рек.
Русские единственные славяни не понимающие других славян. Это для вас не странно?
Ну выросли в безотцовщине. Вот вам яркий пример, что бывает, когда столько разводов. И всего за каких то 20-30 лет.
Вот глянуть кавказ. Там разводов 1-5%, а мальчики воспитываются отцами с детства. Поэтому они такие и вырастают.
А нашего взять? Курящая рспха и папаша алкаш, которого она выставила за дверь еще 15 лет назад. И с тех пор прыгала по членам, пытаясь устроить свою жизнь.
Как думаешь вырастет в этой семье "настоящий" мужчина?
нет "таких" семей в России...откуда вы пишите?