Гость
Статьи
Нищий муж или …

Нищий муж или одиночество с деньгами?

Мне 34 года, живу в гражданском браке 2 года. Раньше я много работала, постоянно в командировках, хорошо зарабатывала, приобрела квартиру, но времени на личную жизнь не было. Познакомилась с …

Яна
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поживите отдельно. Столкнувшись с одиночеством, комнатой в общаге и безденежьем - он станет шелковым(не факт, что на долго правда). Но, он многое может осознать.

Гость

Выбор очевиден!Одной но с деньгами.Деньги здоровье не портят,красоту не съедают,а наоборот всё при тебе.!!!И самодостаточность в первую очередь!

Гость

Бегите без оглядки и сожаления

Гость

Жить, хорошо зарабатывать , без него и искать свою судьбу, он не единственный мужчина на земле)

Всё. Собрала ему вещи. Оставила на площадке в коридоре. Молча забрал, даже скандалить не стал. Теперь лежу одна в пустой квартире и думаю как опять начинать всё сначала. Искать другую работу. Восстанавливаться. Не понимаю зачем судьба меня с ним свела раз пришлось расстаться. 2 года впустую. Обидно и пусто на душе.

Гость
Гость

Автор, а как вы его теперь выгонете? Если только самой квартиру снять,а эту сдать.

Легко , с метами . Вещи за дверь и меняем замок . Будет ломиться в чужую квартиру - налет на квартиру

Гость

Это что ? Думаете последний мужчина на земле? В отношениях до

Так и не поняла, зачем вы ушли с работы? Чтобы жить в нищете с пьянчугой и скандалистом? В этом ваше "счастье"? Гоните его к чертовой бабушке. Тем более, он и не муж, а сожитель. И никаких прав командовать вами не имеет.

Гость

Только вам решать. Где вы будете счастливее лет так через пять. Постоянно вдолгах, на нервах и ссорах????

Гость
Малина986®

Плюсов совсем не вижу:
- хорошую работу потеряли,
- мужик пьет
- мужик истерит
- мужик нищий

Точно!А ещё и просто сожительствуют.Тут серьёзным браком даже "не пахнет".

Гость
Гоша

На работу чеши, не пускает, ха-ха, обожаю женские отмазки чтоб не работать.

Зачем ей на работу? На квартиру заработала, а теперь надо зарабатывать, чтобы содержать мужа? Зачем такой муж?

Гость
Гость

Автор, а как вы его теперь выгонете? Если только самой квартиру снять,а эту сдать.

Нормального мужика найти. Он поможет. Или друзей можно попросить.

Дина Ярцева
Яна

Всё. Собрала ему вещи. Оставила на площадке в коридоре. Молча забрал, даже скандалить не стал. Теперь лежу одна в пустой квартире и думаю как опять начинать всё сначала. Искать другую работу. Восстанавливаться. Не понимаю зачем судьба меня с ним свела раз пришлось расстаться. 2 года впустую. Обидно и пусто на душе.

Автор, когда будете знакомиться с мужчинами, не торопитесь рассказывать, что у Вас свое жилье. Иначе снова такое же г...но прибьется. Все бесквартирные и лодыри очень быстро предлагают жить вместе. Не надо думать, что это от большой любви к Вам. Исключительно ради своего удобства.
А фраза "ушла с работы, чтобы быть рядом с ним" вообще убила.

Софья Абрамовна

Яна, дочка, возьмись за ум и бросай этого вахлака и нахлебника, звездуй на прежнюю денежную работу. Мужиков хватает, а хороших зарплат мало. Обязательно встретишь достойного тебя и ровню, не надо тебе это нынешнее чудо. Накупи себе игрушек 18+ и радуйся, а этого выгоняй

Гость

Перечитайте то, что Вы написали - Вы не видите очевидного?
Этот мужчина желает иметь над Вами контроль во всех аспектах Вашей жизни. И это он Вам ещё не муж, и детей у вас нет, и Вы не сидите в декрете и не настолько от него зависите!!
Поверьте, это он пока просто не показывает свое настоящее лицо - законных - то оснований командовать Вами у него пока нет ни по жизни, ни на жилплощади. Но финансово он Вас, смотрю, уже прогнул - Вы ушли с перспективной работы и сидите почти без денег возле него. Но это только начало ((((
Представьте себе, какой ад Вас ждёт с таким человеком. Это абьюзер. И обходить таких нужно за три версты.
Девушка! У Вас есть всё в этой жизни, чтобы быть счастливой, поверьте, но не с этим мужчиной.

Гоша

На работу чеши, не пускает, ха-ха, обожаю женские отмазки чтоб не работать.

Это не отмазки, а самый банальный абъюрации, контроль, чтобы возле *** сидела. У меня такие отношения были, а начиналось так все мило, казалось, такой заботливый, а покушала ли, а тепло ли оделась, позвони как доедешь и не заметила как перешло в закончилось тем, что позвони как идёшь в туалет и обязательно как выйдешь ( утрирую), по работе - туда не ходи, с этим не говори, вырывал трубки и посылал клиентов, работала риэлтеров. Заработки у него были случайные, а я хорошо зарабатывала. В один момент я и решила жить одна и тратить свои заработанные деньги на себя и нервы в порядке) Как-то так, бежать надо от бесперспективных и деструктивных отношений.

Гость

Найти нормального ,адекватного мужчину!

Гость

Найти нормального ,адекватного мужчину!

Гость

Искать нормального адекватного мужчину!

Гость
Софья Абрамовна

Яна, дочка, возьмись за ум и бросай этого вахлака и нахлебника, звездуй на прежнюю денежную работу. Мужиков хватает, а хороших зарплат мало. Обязательно встретишь достойного тебя и ровню, не надо тебе это нынешнее чудо. Накупи себе игрушек 18+ и радуйся, а этого выгоняй

Софья Абрамовна, Вы просто прелесть

Гость

Как он смеет Вам приказывать?Он Вам даже не муж.Гоните его в шею.За два года даже жениться не соизволил.Вы потеряли два года.Не цепляйтесь за токсичные отношения!Не было мужа и это не муж.Ему выгодно у Вас жить.За квартиру платить не надо ,быт налажен и секс без обязательств.Но Вам -то это зачем?

ПрактичнаяРомантичная

Что вам мешает сейчас хорошо зарабатывать?

Гость

Автор, ты в стрипе работала, или в эскорте? Здесь анонимный форум, можно не бояться. Я работала в стрипе. Тоже нашла такое существо, как твой урод. Ты знаешь о том, что они такие специально выискивают таких как мы с тобой? Красивых с деньгами и жильём, обязательно с такой специфической работой как у нас, чтобы ты всегда была перед ним виновата, что ты грязная нехорошая баба, и была ему благодарна за то что он тебя терпит. Так вот это путь в никуда. Он ушёл без скандала специально, чтобы вызвать у тебя чувство вины, и через некоторое время ты за ним сама бегала и его обратно позвала на ещё более хороших для него условиях. И ещё ты сейчас можешь сделать большую глупость, например взять большое кредит и отдать ему. Автор. Не зови его, не вспоминай. Это манипулятор и корыстная тварь. Он сейчас затаился как змея и ждёт когда ты сдашься. Не сдавайся ни в коем случае. Срочно восстановить на работе или переспи с тремя мужиками. Тебя сразу отпустит.

Гость

Автор. Тебе надо искать мужика только среди клиентов. Даже если я ошиблась, и ты не стрип и не эскорт. С нищими мужиками, особенно если они симпатичные и приятные, даже не заговаривай. Нищий мужик не может любить. Ему нужно выживать. Выживают такие за счёт кого-то, за счёт баб жить безопаснее, можно пользоваться её деньгами и ещё контролировать её. Я тебе советую с нищими даже слов не говорить, не здороваться, не начинать разговор о природе и погоде. Многие из таких симпатичных и нищих очень хорошие манипуляторы, они не амбициозны, просто любят жить в твоей квартире и за твой счёт.

Гость

То есть третий вариант в виде поиска нормального мужчины вами в принципе не рассматривается?

Гость

Бросайте и ищите другого. Вы переживаете из-за возраста, хотите семью, опору рядом, но это не тот случай! Еще найдете "своего". Если Вы сейчас с ним на нервах зачем такие отношения? Дальше только хуже. Даже не в бедности дело, если б сами зарабатывали, а он пылинки сдувал, то могли б себя обеспечивать. А так он Вам заработать мешает, а если Вы родите? Кто Вас будет обеспечивать, если он сейчас на это не способен? Еще и пьет, это вообще "беги!"...

Гость

Выпивает? Одного этого достаточно, чтобы распрощаться с кавалером. Гоните подальше, два года достаточно для романтики, займитесь уже тем, что получается, работайте, в противном случае будет только хуже.

Гость

Между непонятными отношениями и хорошим зароботком. Всегда выбор в пользу зароботка и финансовой стабильности. *** такая любовь нужна.

Если решились уходить- возврата обратно не будет. Так как это будет упрёки, унижение, скандалы. Поэтому уходя- уходи.
Либо терпеть, пока терпилка не сломается

Гость

Любовью тут и не пахнет у вас. Пахнет абьюзом и созависимыми отношениями. Автору к психологу проработать детские травмы, недомужа гнать ссаными тряпками, восстанавливать свой доход и вступать в нормальные, здоровые отношения.

Гость

Перспиктив 00000, минусов много, бигите без оглядки, а то знаю я таких историй много, а конец печальный. Выгоняйте его поганой метлой! Он вам точно не нужен, и проживаете в нищите, и не дай Бог не долго.

Гость
Гость

Боже мой,34 года,и вы ещё в раздумьях,перечитайте свою статью,если бы вам написала бы ваша дочка,что бы вы ей посоветовали?

Даже не знаю,с одной стороны 34 года,вся жизнь впереди..но с другой..долго вы ещё так протяните с таким..не успеете оглянуться как стукнет 40..никогда не ломайте себя в угоду никчемному мужику, как можно сидеть возле штанов..прям конец света какой то...Занавес..

Сейчас время с ним молодое упустит, нищета - она делает человека глупым, зависимым, чего и добился от нее абьюзер и лузеры, овно оно такое прилипчивое, не отмоешься...есть хорошая поговорка: между деньгами и любовью выбирай деньги и не ошибёшься.

Гость
Яна

Всё правильно сделала, помолись, попроси Бога поруководить тобой,сама ты не видишь правильного пути.хорошо, что только 2 года,а не больше.привязанность , зависимость не надо называть любовью.иди на работу, следи за внешностью, не рассказывай , что есть у тебя...не привлекайте охотников пожить за чужой счёт, поиздеваться.Люби себя, ты - Сама себе царь и Бог.я была в такой ситуации, знаю о чем говорю, только время потеряла много и здоровья и денег....

Гость
Гость

Ну раз любишь, то терпи.

Жизнь Ваша проходит в слезах и скандалах. И все ради чего? Все ради какого то никчемного человека, который не то что на свое жилье, а даже просто на содержание свое и своей женщины зарабатывать не научился. Пришел на Вашу личную жилплощадь, денег зарабатывает мало, пьянствует и еще пытается права качать?! Да судьбу благодарите, что обошлось без беременности от этого уш.. Лепка! Уезжайте куда подальше от него, устраивайтесь на работу, снимайте жилье, а со временем свою квартиру сдавайте в аренду (он вряд ли оставит Вас в покое) или уж продайтк и купите другое жилье. Беном от такого экземпляра бежать надо, пока ничего страшноно в Вашей жизни не случилось. В Вы еще раздумываете? Лучше с ним не будет, а вот - хуже, это точно.

Гость

Боже мой, автор. Мужчина без флага, без родины пришел жить на вашу территорию и полностью подмял вас под себя во всех смыслах - вы потеряли в деньгах, из достатка перелезли в долги, но самое главное - вы потеряли себя. Примак вами командует, решает за вас, как и где вам работать, пускать вас на работу или не пускать (вот это вообще за гранью), еще и пьет. Сами пишете - в скандалах и бедности вы стали нервной и злой. Ну и какое счастье и благо несут вам эти отношения? Сами взвестье плюсы и минусы, и цените масштаб, бедствия в которое влезли добровольно. Только не надо ложных предпосылок, что ради любви можно и нужно все это терпеть. У вас не любовь, а психологическая зависимость. Вы сами нашли себе тирана, сами начали играть по его правилам, потеряли почву под ногами и позволили растоптать свою самооценку. Это - не основа для здоровых отношений, с любовью у этих болезненных чувств нет ничего общего. Почему вы ищете компромисс только между двумя вариантами - жить в бедности и скандалах или быть одинокой? Вы что, живете на необитаемом острове, где этот доморощенный тиран - последний мужчина? Почему вы не рассматриваете вариант жить в достатке, при этом с нормальным, психически здоровым и финансово благополучным человеком (коим ваш сожитель не является и никогда им не будет)? Оцените перспективу нынешних отношений - вы итак живете плохо, а что будет, дальше, когда ваша "любовь" окончательно утухнет из-за бытовых проблем и скандалов? А если вы от этого кадра забеременеете, возьмет ли он на себя функции по обеспечению вас и ребенка? Как будет себя вести, если вам нужна будет его помощь с ребенком? Даже если сейчас вы не можете решиться и выгнать его, то уж вернуть себе контроль над своей жизнью, своим доходом - вы можете даже сейчас. Мало ли, что он вас "не пускает" на работу. Вы смысле - не пускает? Обматывает скотчем и кляп в рот? Примите для себя решение, что вы будете работать и достойно зарабатывать, а уж как к этому относиться, ваш Ромео пусть решает сам.

Автор, вы простите, конечно, но я вас не понимаю! Как можно было из-за мужика отказаться от достойной работы? Тем более если мужик не в состоянии содержать вас на привычном вам уровне, который был до него? Мне кажется, выбор очевиден, но есть риск, что на эту работу вы уже не сможете вернуться. Но в любом случае, такой мужчина не нужен. Без него явно лучше, чем с ним. Вы ещё сможете встретить нормального!

Ольга

Бедность и скандалы, или обеспеченная и спокойная жизнь без нищеброда и скандалиста?! Такой сложный выбор!:). Проблемы с психикой надо урегулировать героине.

Гость

Бегите пока не поздно,пожалуйста!!! Срочно собирайте вещи и ходите! Восстаеовитесь на работе! Как будут деньги идите к психологу, ужас чтот он сделал. Иначе последсвия будут вплоть до убийства и суйцида. Это не отношения, просто человек Вас утянул в свое болото,

Гость

а кто вам сказал,что вы постоянно будете одиноки? он вами командует,а вы как дурочка,бросили себя в жертву ему,думая,что это любовь. вы ведь не счастливы,и сами это понимаете. а он самоутверждается за ваш счет. капец,жилья у него своего нет,толком не зарабатывает,выпивает,характер не сахар. за что вы держитесь? а пройдет лет 5-10,вы думаете,он изменится в лучшую сторону? нет,наоборот. а вы сосвем зачахните.

Гость

а кто вам сказал,что вы постоянно будете одиноки? он вами командует,а вы как дурочка,бросили себя в жертву ему,думая,что это любовь. вы ведь не счастливы,и сами это понимаете. а он самоутверждается за ваш счет. капец,жилья у него своего нет,толком не зарабатывает,выпивает,характер не сахар. за что вы держитесь? а пройдет лет 5-10,вы думаете,он изменится в лучшую сторону? нет,наоборот. а вы сосвем зачахните. я бы выгнала его взашей, устроилась обратно на работу, постаралась бы придти в себя побыстрее,стать веселой и позитивной ,как раньше. не бойтесь,все получится. а он пусть себе ищет другую дурочку,ей пусть показывает свой характер. не бойтесь менять свою жизнь,она у нас одна,пожалеете потом, что прожили ее не так,как хотелось. живите счастливо

Гость
Яна

не впустую,милая. это жизнь вас научила,как нельзя относиться к себе. себя надо любить и уважать ,остальные подтянутся,как говорится. теперь вы знаете. советую обратиться к психологу ,ну или ролики на ютубе посмотреть,про уважение к себе,самоценность,любовь к себе. на работу идите, сменить гардероб, сходите в салон, займитесь спортом, в инсте есть колсанова.фит. ,классные тренировки. ходите гулять,на природу. поверьте,все у вас будет отлично, жизнь поменяется в лучшую сторону,главное захотеть перемен, и начать что то менять)))обнимаю вас

Гость

Жизнь в такой ситуации будет тяжелой и не радостной и счастья уже точно не видать с тактм человеком.Нужно менять жизнь и не боятся что останешься в одиночестве ,думать надо позитивно ,желать и верить что еще найдется и придет тот мужчина с которым ты будешь счастлива и захочешь родить и воспитывать детей .

Гость
Яна

Да не валите вы на судьбу, не причем она. На нашем жизненном пути встречаются разные люди. Но ведь не судьба решает, кого вы впускаете в свою жизнь, в свою квартиру и постель, это уже ваше решение и ваша ответсвенность за это. Если вы сейчас этого не поймете, а будете видеть причину того, как прожили эти 2 года своей жизни, в судьбе, карме и прочих сверхъестественных плоскостях, то, скорее всего, наступите на те же грабли в будущем. Не случайно к вам пришел именно этот человек. Он, как лакмусовая бумажка, проявил ваши комплексы и вашу неуверенность в себе. Почему вы вцепились в бесприданного нищеброда и полностью отдали ему бразды правления своей жизнью? Когда найдете ответ на этот вопрос, тогда и поймете, зачем вас свела судьба именно с ним. Так что, если не хотите повторения этой ситуации, вам нужно понять, в какие моменты вы позволили так прогнуть себя на своей же территории и полностью потеряли контроль над своей жизнью, чтобы поработать над собой и будущем вести себя иначе.

Гость

Разводитесь.Найдёте другого.Дурачков хватает.

Гость

Чем в нищите и с алкашом,то лучше одной,но в шоколаде'
Любите себя,а не штаны.

Гость

Да уж. Мужики же закончились на этом

Гость
EUMENIDA

В отношениях должно быть лучше, чем без них. Вы платите такую огромную цену и все ради чего? Ради неудачных штанов?

Гнать его ..и забыть прошлое...

Гость

А как вариант: жить в достатке и найти себе ровню? - вообще не рассматриваете?
Ну что за странные создание, любящие пострадать? Мне вас не понять.

Гость

Зачем мучатся,эти отношения привет к полному вашему уничтожению,как личности и в итоги останетесь все равно одна и ещё нервно больная,найдется человек с которым вы найдете свое семейное счастье

Гость

Неправильная постановка у вас. Жить одной, но счастливой.