Гость
Статьи
Случайно встретила …

Случайно встретила парня, который издевался надо мной

в школе. Он улыбался как ни в чем не бывало, неужели есть люди, которые никогда не дружили с совестью? 12 лет я залетивала душевные раны.

Фея
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он психопат это не лечится.

Гость

за 12 лет вы уже должны были перерасти школьные проблемы.

Гость

А может ты ему нравилась? Поэтому он и издевался над тобой. Ты это воспринимала, как издеваки. А для него это специфическая форма проявления внимания и по другому он просто не знал и не умел это выражать

Гость

К сожалению многие такими лопухами и остаются какими были в детстве

Гость

так вы ему по ипплу хоть дали битой за прошлое или не?

Фея
Гость

за 12 лет вы уже должны были перерасти школьные проблемы.

Понимаете, там были не только душевные травмы 😐

Фея
Гость

А может ты ему нравилась? Поэтому он и издевался над тобой. Ты это воспринимала, как издеваки. А для него это специфическая форма проявления внимания и по другому он просто не знал и не умел это выражать

Не в моем случае, уверена на 100%

Гость

А если бы он дружил с совестью в вашем понимании, то что он должен бы был сделать? Не улыбнуться, а что? Начать тебя дразнить не отходя от кассы?

Гость

Он вырос, а вы нет

Лера

Да, есть такие. Он питался твоей энергией страданий. Почитай, что такое Гаввах. У него другие программы и в самих генах отличия от твоих.
Человек ( у которого божественные гены) не будет издеваться над себе подобным, да ещё и ради кайфа.

Гость

Автор, он улыбался, а вы? Вы с ним разговаривали?

Гость

Просто он придурок и тупой. У таких интеллекта не хватает многое понять в этом мире.

Гвоздь

У тебя появился отличный шанс отомстить....

Гость
Фея

Понимаете, там были не только душевные травмы 😐

а что еще там было? почему полиция и закон этим не занимались?

Фея
Гость

А если бы он дружил с совестью в вашем понимании, то что он должен бы был сделать? Не улыбнуться, а что? Начать тебя дразнить не отходя от кассы?

Доброго времени суток)
Я уже давно не та, которую он знал.

Фея
Гость

Он вырос, а вы нет

Вы ошибаетесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: