Я заметила, что современная молодежь полностью деградировала из-за патриархата что девушки, что парни все одинаково. Вот что значит эти ваши токсичные традиционные ценности, на самом деле. Современные девушки не имеют женской солидарности и стараются во всем произвести впечатление на молодых людей, то есть их стремление иметь значимость в патриархате.
Ну никак нам не победить мдшников, они повсюду и ради них молодые девушки одевают розовые очки и считают себя "ни такими". Вместо того, чтобы проанализировать многие плохие вещи и начать хоть чуть-чуть по феминистски мыслить.
Во времена моей молодости у девушек было больше женской солидарность, хоть и стремились тогда все к браку, но зато люди были умнее, причем обоих полов, и не были такими деградированными от этого патриархального общества. А вы как считаете?
Да, соглашусь, раньше люди были умнее и мудрее, на них можно было положится, а сейчас одна сплошная деградация населения.
Патриархат - это и есть деградация населения, возвращение в каменный век😂
Считаем что шла бы ты мужикам борщи варить и носки стирать😃
Мне кажется, что во все времена были и будут и феминистки и патриархальные подстилки.
Тайное мировое правительство, просекло эту фишку и хочет погубить человечество при помощи вражды по половому признаку, и поэтому в мозги молодежи вкладывают патриархальное мракобесие, особенно молодым девушкам. Что бы гениальные женщины были невидимы, хотя их очень много среди нас.
Радуюсь геноциду людей посредством деградации!
Тайное мировое правительство, просекло эту фишку и хочет погубить человечество при помощи вражды по половому признаку, и поэтому в мозги молодежи вкладывают патриархальное мракобесие, особенно молодым девушкам. Что бы гениальные женщины были невидимы, хотя их очень много среди нас.
Молодые парни очень мизогинны и не воспитанны, вот они то, точно деградировали от сексизма в отношении женщин.
Кто-то им золожил в их головы, что они лучше, а это сыграло с ними злую шутку 😂
Чтобы не было деградации молодежи, нам нужно в первую очередь воспитывать нашу молодежь по феминистски, нужно с детства прививать детям обоих полов, что все люди равны в независимости от пола. А у нас идет откат назад, из-за навязанных патриархальных стереотипов и принуждения к браку и отношениям, при этом никто по феминистски вообще не разбирается в этом вопросе, а молодежь потом психологически страдает от внутренней мизогинии.
Я не согласна, потому что вижу себе ситуацию с точностью наоборот
Согласна, подписываюсь под каждым словом.
плач радфемок-маргиналок. просто вокруг нормальные люди. а радфемки -- тупиковая ветвь эволюции.
Наоборот, деградация происходит из-за феминизма.
Шла бы ты отсюда вальсом
Феминизм начнут всерьез воспринимать как только женщины начнут в отношениях осознанно платить за себя. А до того все ваше равенство профанация.
Нет никакой распущенности, деградации и патриархата. Автор, Вы не понимаете происходящего, Вы ходите впотьмах, - это не Ваша вина, а наша общая беда. Современное общество атомизировано до крайности. Представьте себе коридор с множеством дверей, за первой из них быт, повторяющий события фильма "У холмов есть глаза", за другой - "Мизери", за третьей - "50 оттенков серого" и т.д. Все это комнаты ужаса - проекции взаимоотношений. В какую сами войдёте, в какую мать пригласите? - как в той уркаганской загадке.
Вернёмся к нашей атомизации общества. Единственный способ быть счастливым м - быть эгоистом. Стройте свою долгую счастливую жизнь, не пускайте в неё посторонних, и меньше смотрите по сторонам. С чего начать, и как действовать, я знаю, но не скажу - это совсем другая история. Всё очень просто. Думайте.
Нет никакой распущенности, деградации и патриархата. Автор, Вы не понимаете происходящего, Вы ходите впотьмах, - это не Ваша вина, а наша общая беда. Современное общество атомизировано до крайности. Представьте себе коридор с множеством дверей, за первой из них быт, повторяющий события фильма "У холмов есть глаза", за другой - "Мизери", за третьей - "50 оттенков серого" и т.д. Все это комнаты ужаса - проекции взаимоотношений. В какую сами войдёте, в какую мать пригласите? - как в той уркаганской загадке.
Вернёмся к нашей атомизации общества. Единственный способ быть счастливым м - быть эгоистом. Стройте свою долгую счастливую жизнь, не пускайте в неё посторонних, и меньше смотрите по сторонам. С чего начать, и как действовать, я знаю, но не скажу - это совсем другая история. Всё очень просто. Думайте.
Не эгоистом, наверное, а индивидуалистом вы хотели сказать, то есть где люди воспринимают себя Личностью прежде всего, а не придатком к мужу/жене или нянькой детям. В первую очередь Личность, а потом все остальное, что хочется: брак, семья и пр. Общество же эгоистов не вытерпит конкуренции перед более сплоченными народами, это путь в никуда.
Секта потому и есть секта, что внутренние положения ее члены принимают на 100%, а остальные ржут вокруг. Феминизм это и есть секта. Прогресс был до 80 годов, когда не было современного феминизма. Остановка НТП - факт, который не знают только даунские фемки. Все патенты нынешние даже мобильники это 60 — 70 годы. То есть с приходом феминизма прогресс остановился, зато много бабского потреблядство. Все изобретения — это мужчины, то есть патриархат. Далее, фемки — троцкистки, то есть за уничтожение белой расы — самой передовой в мире, которая создала весь прогресс, и замену ее нигерами, которые не создали ничего. Но нормальные белые то за господство белой расы, поэтому фемки враги нации. Если будет выбор: смерть негров или смерть белых от голода, то конечно смерть негров. Часто пишут, что фемки — жирухи. Да значительная часть, но еще одна большая часть при примеру США это бабы, которые не смогли получить ВО. Таким можно любой бред в уши лить) Поэтом когда они не вывозят — то они орут и хамят, но там не здесь. Здесь вы минимум в рожу получите))
По-моему, в наше время уже начались перегибы по всех идеологиях. Так называемые феминистки сейчас - тетки, которые считают, что им все можно. Не далее как недавно пишут в тематическом паблике: изменила мужу, он теперь меня обвиняет, что делать. На комменты, что вообще-то изменять нехорошо и обвинения заслужены, феминистически-озабоченные админы дико ущемились и всех побанили. Не забанили только подпевал, которые во всем сделали виноватым мужика) Ну и что, разве это логика? И эти люди требуют к себе какого-то уважения? Да пошли бы они все лесом. Сами уже не видят, как сползают в неадекват и начинают поддерживать стремные идеи в своем стремлении быть вечной бедняшей и требовании к себе особого отношения. Особое отношение еще надо заслужить, и уж поддерживание людоедских идей точно этому не способствует. Ни морали, ни нравственных ценностей, одно нытье и попытки вытребовать себе побольше преференций. Вот из-за чего происходит деградация.
А мне кажется, что феминизм — это прямой путь к деградации.