Гость
Статьи
Вам нравиться жизнь в …

Вам нравиться жизнь в росии?

Какой тогда смысл в ее существовании?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Недоумок, я из России. Бандеровцев под кроватью у себя не искал?

Але, ты где?

Авиатор

Про крым. Когда он был с Украиной было лучше. Вот представьте вы крымчанин, живете по украинским ценам,курсу бакса и т.д.Зарабатываете в сезон на Украинцах, на Россиянах.но нет у вас мультимиллиардного моста и ямы на дорогах. Вы сытый кот на помойке. Так? Так! Россияне отдали крым типа референдум, не будем скрывать нужен был флот. На Аляску кишка тонка. Дак вот теперь у крымчанина паспорт РФ, цены рф, пенсия рф. С украиной разос р ались, украинцы не едут, а россияне один раз приехали посмотреть на диковину игрушку и все. Дорого, людей нет, ничего нет за то есть мост и дороги чинят. Тощий нищий народ на подстриженной лужайке.В крыму сам отдыхал до.... И родня там. И с людьми говорил все в аку е. Поймите пословицу - лучще быть богатым в деревне, чем нищим в городе. Крымчане держитесь

Авиатор

Сколько опечаток)) сорян

Гость
Гость

Ну так... не совсем, честно говоря. При первой же возможности свинтил бы куда-нибудь в Европу.

Поддерживаю, работаю над этим

Гвоздь
Гость

Ты откуда вылезло?Не из хохлосрани случайно?

Ты вообще из задницы вылезло

Нравится. Мне хорошо в России. Живу достойно. Переезжать нет смысла, я везде буду жить хорошо, хоть в России, хоть в Франции, хоть в Великобритании. А дома всегда лучше.

Гость
Авиатор

Про крым. Когда он был с Украиной было лучше. Вот представьте вы крымчанин, живете по украинским ценам,курсу бакса и т.д.Зарабатываете в сезон на Украинцах, на Россиянах.но нет у вас мультимиллиардного моста и ямы на дорогах. Вы сытый кот на помойке. Так? Так! Россияне отдали крым типа референдум, не будем скрывать нужен был флот. На Аляску кишка тонка. Дак вот теперь у крымчанина паспорт РФ, цены рф, пенсия рф. С украиной разос р ались, украинцы не едут, а россияне один раз приехали посмотреть на диковину игрушку и все. Дорого, людей нет, ничего нет за то есть мост и дороги чинят. Тощий нищий народ на подстриженной лужайке.В крыму сам отдыхал до.... И родня там. И с людьми говорил все в аку е. Поймите пословицу - лучще быть богатым в деревне, чем нищим в городе. Крымчане держитесь

Ненадо вашу пропаганду продвигать. Тут маленьких детей нету. Крымчане стали жить значительно лучше, когда Крым вошёл в состав России. Вы можете поехать и спросить у них. Цены выросли, говорите? В два раза? А пенсии в четыре выросли!

Гость
Гость

Ненадо вашу пропаганду продвигать. Тут маленьких детей нету. Крымчане стали жить значительно лучше, когда Крым вошёл в состав России. Вы можете поехать и спросить у них. Цены выросли, говорите? В два раза? А пенсии в четыре выросли!

Ватный недоумок, ты опять выходишь на связь? Кого ты тут обмануть пытаешься, пятнадцатирублёвый?

Те, кто про Крым ругаются, зайдите на любой крымский форум и почитайте. А особенно сравните с 2014 годом. Картина маслом. Если кто из материковых там начнет заливать им про неблагодарность и спасение от злых бандеровцев, то получит по морде. Уже не стесняясь правду стали писать - не было никаких бандеровцев, подыграли Кремлю за русские пенсии. Россияне типа в эти страшилки до сих пор верят, но крымчане то правду знают((( но этот фарш уже не провернуть назад.

Гость
Авиатор

Если бы Крым остался в Украине, жизнь у них не была бы лучше. Да, жили в свое время неплохо, сейчас многое изменилось не в лучшую сторону не только у жителей Крыма, так же у россиян, украинцы тоже не от хорошей жизни мотаются по заграницам в поисках куска хлеба.

Гость
Лучше меня

Те, кто про Крым ругаются, зайдите на любой крымский форум и почитайте. А особенно сравните с 2014 годом. Картина маслом. Если кто из материковых там начнет заливать им про неблагодарность и спасение от злых бандеровцев, то получит по морде. Уже не стесняясь правду стали писать - не было никаких бандеровцев, подыграли Кремлю за русские пенсии. Россияне типа в эти страшилки до сих пор верят, но крымчане то правду знают((( но этот фарш уже не провернуть назад.

Что сравнивать с 2014 годом, сейчас многое изменилось, останься Крым с Украиной жители жили бы еще хуже, неужели люди не в состоянии трезво взглянуть на ситуацию.

Гость
Лучше меня

Вы хотите сказать что крымчане недовольны вхождением в Россию? Чушь полная! Они очень довольны!

Гость
Гость

Ну так... не совсем, честно говоря. При первой же возможности свинтил бы куда-нибудь в Европу.

А что там хорошего?

Гость
Мар'яна Ро

Нет конечно. Я родом из Крыма. До акупации Крыма Россией было лучше.

Бывала (у родственников) в Крыму и до 2014 и после.
Вижу значительную разницу. Украина вообще в Крым не вкладывалась, что осталось со времён СССР то и доразваливалось. Это и понятно, Крымчане всегда голосовали против западенцев и регион «зажимали», чтобы люди уезжали от туда.
Сейчас значительные перемены к лучшему:
1. Россия построила в Крыму шикарный аэропорт, Новый, экологичный, удобный!
2. Россия построила в Крым мост - самый длинный и технологичный.
3. Построили дороги федерального значения и развязки
4. Наладили энергоснабжение
5. Много туристов, цены на недвижку выросли, это и хорошо и плохо, но во всяком случае Крымчан теперь бедными не назовёшь.
6. Платят российские пенсии.

Гость
Мар'яна Ро

Мы до 2014 года жили лучше.

Аргументируйте в цифрах

Гость
Авиатор

Как это один раз приехали? У меня подруга из Москвы вообще в Ялту жить переехала и замуж там вышла. Ну и когда пытались этим летом заказать отель в Крыму - все занято!

Гость

*** стратеги в ветке. Никто не пишет как он живет, и чем полезен людям, зато каждый за население целых городов и стран решить может, довольны они, или нет. Это называется проекция и до добра Вас не доведет, вернее не даст именно Вам вылезти из нищеты.

Гость
Лучше меня

Так на форумах этих могут вовсе и не крымчане писать. Как кстати и данный форум принадлежит американской компании)

Гость

Я объездила почти весь мир (Америка, Европа, Азия) и жила в нескольких странах. Могу сказать, что лично для меня в России лучше всего:
1. Есть возможность сделать карьеру, заработать. Все мои друзья и одногруппники купили Квартиры и машины (кредиты, кто брал уже погасил), несколько друзей заработали большие деньги (и они не из элиты), купила дома.
2. Есть возможность найти друзей, дружить, общаться нормально, а не поверхностно.
3. Можно решить любую проблему тем или иным способом
4. Можно путешествовать по большой стране, когда закрыли границы из-за ковида. Много интересного, есть и моря, и океаны, и горы, и памятники истории
5. Много ещё чего, например, русский язык это большое преимущество.

В целом я могла бы в любой стране адаптировать и жить неплохо, но лучше всего мне в России.

Гость

Бывала (у родственников) в Крыму и до 2014 и после.
Вижу значительную разницу. Украина вообще в Крым не вкладывалась, что осталось со времён СССР то и доразваливалось. Это и понятно, Крымчане всегда голосовали против западенцев и регион «зажимали», чтобы люди уезжали от туда.
Сейчас значительные перемены к лучшему:
1. Россия построила в Крыму шикарный аэропорт, Новый, экологичный, удобный!
2. Россия построила в Крым мост - самый длинный и технологичный.
3. Построили дороги федерального значения и развязки
4. Наладили энергоснабжение
5. Много туристов, цены на недвижку выросли, это и хорошо и плохо, но во всяком случае Крымчан теперь бедными не назовёшь.
6. Платят российские пенсии.

Крымчанам зачем мост и аэропорт, они хоть бы продукты купили. А что понаехов много, это да. Я не хочу тут разжигать и повторять как они "материковых" называют, вам не понравится. Другое дело, что рассказывают об этом анонимно, а то во враги народа запишут. Короче, попали они

Ттт
Лучше меня

Крымчанам зачем мост и аэропорт, они хоть бы продукты купили. А что понаехов много, это да. Я не хочу тут разжигать и повторять как они "материковых" называют, вам не понравится. Другое дело, что рассказывают об этом анонимно, а то во враги народа запишут. Короче, попали они

Кому крымчане не могут купить продукты?
Украинцам?)

Гость
Лучше меня

Почему вы не хотите ответить на простой вопрос "Если бы Крым сейчас был украинским, крымчане жили бы лучше?" учитывая экономическую ситуацию в Украине.

Мар'яна Ро
Гость

Почему вы не хотите ответить на простой вопрос "Если бы Крым сейчас был украинским, крымчане жили бы лучше?" учитывая экономическую ситуацию в Украине.

Конечно лучше.

Гость

А что там с экономической ситуацией? Вы из Украины ?

Гость
Гость

Че мне ее искать, я тут живу. Понастроили везде русско- германские дома, народ лучшей жизнью соблазняют. Даже ректора нашего универа уволили за то, что он студентам про прекрасную жизнь заливал, если Калининград проведет референдум и отойдет германии. Так, что не звездите, я ситуацию изнутри знаю. А германия конечно и будет все отрицать и отказываться, зачем ей на конфликт нарываться. Поэтому тут и утыкано все военными и техникой , чтоб соблазну не было.

Это многое объясняет. Эо ВЫ хотите в Германию. Но Германия еще много лет назад сказала нет. Калининград тогда хотели отдать. За деньги. Об этом была передача на немецком тв, когда Россия Крам аннексировала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: