Мне 30 лет, замужем, есть ребёнок. Живу в Германии вот уже как 4 года. Муж работает, но у него срочный контракт. Я это к чему? Чтобы было понятно, какая ситуация в Германии: у вас временный внж, мы …
ТЫ ВЫРОСЛА, РЕБЁНКА РОДИЛА,, А ВСЁ ЗАРИШЬСЯ НА ЧУЖОЕ ( ХОТЬ И РОДИТЕЛЬСКОЕ). П О С Т Ы Д И СЬ !!!
Мама хочет, чтобы вы жили вместе в одной стране!
Можно продать и деньгами дать дочери, раз уж так помочь хотят .....
Белоруссия или Киев?Что то не Могу понять 🤣
То Минск , то Киев,забрехалась.
Вы определитесь в Минске квартира или в Киеве это разные города и разные государства
Да отстаньте от автора. Какая разница где квартира. Она не хочет давать информацию. В одной фразе изменила город а в другой забыла изменить. Автор, квартира того на чьё имя оформлена. Вы наверно очень молодая. Запомните, никогда не вкладываться материально в недвижимость которая на вас не оформлена. Все остальное это манипуляции от владельца. Не ведитесь.
Пока живете в Германии и стройте свою семейную жизнь. Мама есть мама . У нее остался тот стереотип, когда вы были маленькой девочкой. А свою квартиру с мужем купите там где вам будет комфортно.
странно) квартиру купили в Минске , а переезжать надо в Киев)
А причем здесь Киев?Вы родом откуда?Речь шла про Минск и Москву.Что за развод?
Спасибо Вам за адекватный ответ. Я не хочу указывать, из какого я города в целях конфиденциальности. Из соображений безопасности. Хоть и относительной.
Защитилась я по гуманитарному направлению. По Zoom🤷🏼♀️
Это называется пустобрех.Делать нечего,вот и развлекается в интернете.Займитесь лучше делом и не морочьте людям головы.
Я прочитала комментарии к своему вопросу спустя пару дней. Во-первых, спасибо большое тем, кто ответил и понял суть вопроса.
Во-вторых, задумайтесь те, кто обвинил меня во лжи. Это страшно!!! Что столько неадекватов на форумах.
А ведь есть действительно люди, которые нуждаются в помощи в форме совета, консультации, взгляда со стороны. Я понимаю, что стучусь в закрытую стену. И делаю выводы, что ментальное здоровье у некоторых участников таких форумов очень нуждается в помощи. Вы не можете даже осознать, насколько неверны ваши предположения. И я в тысячный раз убеждаюсь, что хорошо, что я не захотела называть родной город. Советую и остальным так же делать-минимум информации! Только суть проблемы. Берегите нервы и уважайте друг друга.)
Обняла всех из Мухосранска глупая недалёкая девочка с дипломом повара, которая фантазирует о загранице и зарабатывает на комментариях!
Пустопорожние писаки воруют друг у друга тексты и даже не удосуживаются их отредактировать, Минск - Москва и вдруг Киев появился
Автор, Минск или Киев? О чём поем? Мама - квартира_ германия- Минск - киев.не пишИте!
вы -правильная самостоятельная девочка ---маме пора это понять.... а почему вам надо переезжать в киев ,если родители в минске?
Я прочитала комментарии к своему вопросу спустя пару дней. Во-первых, спасибо большое тем, кто ответил и понял суть вопроса.
Во-вторых, задумайтесь те, кто обвинил меня во лжи. Это страшно!!! Что столько неадекватов на форумах.
А ведь есть действительно люди, которые нуждаются в помощи в форме совета, консультации, взгляда со стороны. Я понимаю, что стучусь в закрытую стену. И делаю выводы, что ментальное здоровье у некоторых участников таких форумов очень нуждается в помощи. Вы не можете даже осознать, насколько неверны ваши предположения. И я в тысячный раз убеждаюсь, что хорошо, что я не захотела называть родной город. Советую и остальным так же делать-минимум информации! Только суть проблемы. Берегите нервы и уважайте друг друга.)
Обняла всех из Мухосранска глупая недалёкая девочка с дипломом повара, которая фантазирует о загранице и зарабатывает на комментариях!
"Обняла всех из Мухосранска глупая недалёкая девочка с дипломом повара, которая фантазирует о загранице и зарабатывает на комментариях!"
У вас хорошее чувство юмора. :-)
А на ваш вопрос - моё мнение - если родители не спрашивали вас, купить ли вам квартиру, то значит, пусть решают сами, что с ней делать. Вы продолжайте делать то, что решили с вашим мужем.
Удачи!